|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
да щас
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
Ой, на глаза попалось! 
А это зачем так??
Всем привет! У меня ЛВ несколько дней не работал. Не знаю, в чем дело было. Как у вас дела тут?
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
И? Пойдет за угол и водки хлопнет!!! Не...мое мнение, что нужно показывать и учить и в этом деле тоже!!!! Как бывает если перебрал и если барматухи напился(на чьем то примере))) и давать только хорошее, что б не тянула на фигню!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
В определенном возрасте примером становятся не родители, а други, которые как правило выпивают. И ребенок захочет "как они", а не как родители.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
 Сообщение от Катринка
В определенном возрасте примером становятся не родители, а други, которые как правило выпивают. И ребенок захочет "как они", а не как родители.
Вооот, о чем я писала вчера!!!
Надо в общем лидеров воспитывать, что б за ними не три топора пили, а хотя бы Уокера
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Доброе утро!!!  
Малявка уже руки тянет и отпить хочет у пап пивка, уж больно ей запах нравится!!!
Даже языком пыталась достать, когда папа ради интереса поднес к ней бокал!
А воду, компоты чаи - нивкакую! Плюется!!!
Мысль такую не рассматриваю. Сама росла - мне давали пробовать пиво, вино, шампанское... Папа знаю точно, до 5 лет мне пивка давал глотнуть, в этом ничего страшного не вижу =
в итоге к алкоголю я равнодушна, пью мало, знаю меру!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
И? Пойдет за угол и водки хлопнет!!! Не...мое мнение, что нужно показывать и учить и в этом деле тоже!!!! Как бывает если перебрал и если барматухи напился(на чьем то примере))) и давать только хорошее, что б не тянула на фигню!
Обычно после хорошего спиртного на всякую фигню не тянет. В виду своей аллергии на химию,мне приходится пить каКчественный продукт и Настя пробовала соответственно хорошее спиртное. Ну и соответственно теперь очень осторожно к качеству спиртного относится.
-
Элита
Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает 
У нас мега-здоровый образ жизни-мы оба не курим и пьем раз в пятилетку. Но иногда хочется выпить утылку хорошего вина, в отпуске потчи все время по бокалу выпиваем за ужином-имхо это вполне здоровый образ жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
но хорошо бы научить их шифроваться от мамы  а то я поседею
точно! иначе либо я, либо ребёнок долго не проживёт
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©