Страница 1225 из 1363 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
    да щас

Хранитель Аватар для alvink

Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
    Ой, на глаза попалось!
    А это зачем так??

Всем привет! У меня ЛВ несколько дней не работал. Не знаю, в чем дело было. Как у вас дела тут?

Элита Аватар для anna78rus

И? Пойдет за угол и водки хлопнет!!! Не...мое мнение, что нужно показывать и учить и в этом деле тоже!!!! Как бывает если перебрал и если барматухи напился(на чьем то примере))) и давать только хорошее, что б не тянула на фигню!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Наш человек Аватар для Каукет

В определенном возрасте примером становятся не родители, а други, которые как правило выпивают. И ребенок захочет "как они", а не как родители.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Каукет , на сообщение « В определенном возрасте примером... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    В определенном возрасте примером становятся не родители, а други, которые как правило выпивают. И ребенок захочет "как они", а не как родители.
    Вооот, о чем я писала вчера!!!
    Надо в общем лидеров воспитывать, что б за ними не три топора пили, а хотя бы Уокера
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Доброе утро!!!

Малявка уже руки тянет и отпить хочет у пап пивка, уж больно ей запах нравится!!!
    Даже языком пыталась достать, когда папа ради интереса поднес к ней бокал!
    А воду, компоты чаи - нивкакую! Плюется!!!
    Мысль такую не рассматриваю. Сама росла - мне давали пробовать пиво, вино, шампанское... Папа знаю точно, до 5 лет мне пивка давал глотнуть, в этом ничего страшного не вижу =
    в итоге к алкоголю я равнодушна, пью мало, знаю меру!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

7. ответ для anna78rus , на сообщение « И? Пойдет за угол и водки хлопнет!!!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    И? Пойдет за угол и водки хлопнет!!! Не...мое мнение, что нужно показывать и учить и в этом деле тоже!!!! Как бывает если перебрал и если барматухи напился(на чьем то примере))) и давать только хорошее, что б не тянула на фигню!
    Обычно после хорошего спиртного на всякую фигню не тянет. В виду своей аллергии на химию,мне приходится пить каКчественный продукт и Настя пробовала соответственно хорошее спиртное. Ну и соответственно теперь очень осторожно к качеству спиртного относится.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
    Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, ой, ну ладно)))))))))))))))) Я... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
    Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает
    У нас мега-здоровый образ жизни-мы оба не курим и пьем раз в пятилетку. Но иногда хочется выпить утылку хорошего вина, в отпуске потчи все время по бокалу выпиваем за ужином-имхо это вполне здоровый образ жизни.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    но хорошо бы научить их шифроваться от мамы а то я поседею
    точно! иначе либо я, либо ребёнок долго не проживёт
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 1225 из 1363 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »