|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Второй апреленок вот здорово!Олеся,поздравляю!!!
Я кольца не снимала пока,но мне не тесно,два сниму перед родами,оставлю только обручальное.
У нас так дома жарко стало,все батареи повыключала почти.
Мы тоже с именем не определились точно.Мой вариант мужу не нравится,а мне его.Стали искать третье.Но в целом думаю как малыш родится,так и посмотрим на кого похож!
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать 
Арсений, моя любовь) Но муж мне сразу говорил, никаких Сень)) Хорошо, что дочь в итоге, а то был бы Вован или Диман
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Она с одной стороны овальная с другой которая приставляется к взрослой кровати прямая
Клево!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Мама упала как-то и руеу сдомала.кольцо снять забыла. Думали приднтся резать.в итоге в травме ниточкой сняли
 Сообщение от LediM
Да уж, тяжко  Я тоже замечаю, что ночью душно и жарко, а до Б мерзла всё время.
Вот.я среди ночи встпю и откоываю еще больше окно.срлю без одеяла и днем весно в жар бросает
 Сообщение от sataa
Вспоминаю свое спокойнее детство, в 6 лет оставалась одна, пока мама на работе, помню еда в термосе, встаю утром, включаю телик, потом собираюсь, во двор гулять выхожу, в общем, с 9-16 одна была, но выбора не было, мама работала, а месяц без садика меня было некуда деть. Самостоятельнее я от этого, почему-то, не стала. Но в общем справлялась со всем, поэтому, если ребенок не шилопопый, есть такие, то ничего страшного не должно случиться, ведь уже понимает, что к плите без мамы лучше не лезть и т.п.
С шилопопом сложнее) там и с мамой-то натворить может чего-нибудь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так это понятно!
Все-таки и время другое...
Я в 4 года гуляла самостоятельно с группой детей разного возраста во дворе. Правда жили мы в Германии в небольшом городке, где относительно спокойно было.
В моем случае я ориентировалась на готовность ребенка побыть одному дома. Именно чтоб не я опасалась (опасаться я буду всегда чего-нибудь), а чтоб они не боялись. Никогда не форсировала события. Дети примерно лет с 8 созревали до этого и оставляя их одних дома я более менее спокойна потому что и они спокойны.Я уже решила что муж младшую в школу поведет с утра, а то у нас сейчас по дороге одна вода = завтра сплошной лед будет.
Согласна про другие времена.я в 6-7 сама и на занятия ходила и в школу одга.в 12 лет вообще одна на даче жила.мама по выхолным приезжала..
 Сообщение от sataa
Нам акушерка говорила, первые 30 минут примерно будете всех любить, всем звонить и т.д., а потом вам захочется спать, поэтому предупредите родственников, что позвонили, сказали, что телефон отключите. А то вам спать захочется, а они будут трезвонить дальше
Чет я никого особо не любилп.но тк родила ночью то иеня не тревожили до утра
-
Мега-элита
А кольцо даже обручальное надо будет на роды обязательно снять?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки подскажите по сверке вы вписывается результаты манту детей?
В консультации как то про это не говорили а на форуме одного из род домов вычитала про это
я вчера в жк как раз этот же момент спрашивала. у меня дочь вообще не вписана как проживающая со мной. мне акушерка сказала и не надо вписывать! но я на всякий копию манту возьму с собой (у нас есть свежая от февраля+ +сверка будет по адресу. так что думаю проблем не должно возникнуть
 Сообщение от IRMA_
Да с девочковыми именами гораздо проще, чем с мальчишкой.
Я об этом еще в начале беременности думала, что буду маяться, если мальчик(((
у меня для мальчика все категорично было. либо Марк, либо Роман
с девочкой все очень сложно. я всегда хотела Милану. но их еще больше ,чем Марков.
мы вроде выбрали имя для дочки, муж даже уже ее так называет, я вслух-нет. но про себя постоянно ее с этим именем ассоциирую. есть еще 2 запасных имя.
но я вот не уверена, что правильно делаю называя таким именем..
 Сообщение от Moomy
У меня наоборот для мальчиков арсенал имен. А дочку 3 недели после родов называли[emoji849] сейчас чувствую история повторится.
Я все таки склоняюсь к Яне... Хотела Киру вроде как, но все говорят грубовато... в общем будем думать. Но точно не новомодные имена..
почему Кира грубое? мне нравится Кира. Кирочка,Кируся (но не нравится Кирюша-это для меня чисто мужское..) ..мы всерьез думали именно над этим именем первое время. но у старшей дочки имя длинное, хотелось наверное большей созвучности между их именами.
но Яна сейчас будет редким именем, Киры все таки встречаются сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
А кольцо даже обручальное надо будет на роды обязательно снять?
нет, этого совсем не требуется. рожала спокойно с кольцом
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
нет, этого совсем не требуется. рожала спокойно с кольцом
А зачем тогда девочки пишут что снять надо?
У меня снимается без проблем. Хотя раздуть палец может и довольно быстро...
На две операции лапароскопические не просили обручальное снимать, остальные снимала.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мама упала как-то и руеу сдомала.кольцо снять забыла. Думали приднтся резать.в итоге в травме ниточкой сняли
Вот.я среди ночи встпю и откоываю еще больше окно.срлю без одеяла и днем весно в жар бросает
Согласна про другие времена.я в 6-7 сама и на занятия ходила и в школу одга.в 12 лет вообще одна на даче жила.мама по выхолным приезжала..
Чет я никого особо не любилп.но тк родила ночью то иеня не тревожили до утра
[emoji16][emoji16][emoji16]
Я вот не знаю, пока мне тоже кажется, что как там можно всех любить после такого)) но, говорят, выброс гормонов) посмотрим, если ер будет))
про детство правда, раньше идешь со школы спокойно себе, даже такие ходили, "безголовые", очень невнимательные одни) а теперь взрослый то идешь, везде машины, так и выглядываешь, не наехали бы откуда-нибудь. Поэтому, и скучаю по спокойному детству( хотя, раньше помню маньяки были, а телефонов не было, я бы поседела, наверное, на месте наших родителей
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
А зачем тогда девочки пишут что снять надо?
У меня снимается без проблем. Хотя раздуть палец может и довольно быстро...
На две операции лапароскопические не просили обручальное снимать, остальные снимала.
я сняла тк начались отеки и кольцо почти не снималось. это,во-первых,было просто не красиво.испугалась что раздует еще больше и перетянет сильнее.
в первую Б спокойно с кольцом отходила без проблем,никто нигде никаких требований не предъявлял