| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать 
Если бы у нас мальчик был, у нас бы тоже были муки выбора)
А с девочкой прям очень быстро получилось, из 2х моих вариантов муж оставил Евочку)
с мальчиками у меня была в чем проблема, мне нравится либо полное имя и не нравится короткое, либо наоборот. Взять того же отвергнутого тобой Сережу, это имя у меня было в списке, потому что мне нравится как звучит Сергей (и говнюков Сергеев в жизни не попадалось, кроме папаши[emoji23]), но Сережа как-то не то. Аналогично с Александром))
зато Миша нравится, а Михаил не ахти как. Несколько лет назад прям думала, если сын будет, то Семён, Сёма. А потом как до дела дошло, когда еще пол не знали, думаю, ну блин, какой Семен, не хочу. Так что, я прям рада девчушке. Главное, чтобы без сюрпризов[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
И по документам  Не поняла про сверку, она просто в карту зеленую вписана у меня.
У меня справка есть отдельная, но я из ЛО, может правила отличаются у нас
-
Старожил
У меня какая-то неинтересная беременность, и кольца снимаются, и ноги не бесят
-
Элита
-
Наш человек
С этими сверками уже взрыв мозга скоро случится у меня (
Какие еще копии??
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У меня какая-то неинтересная беременность, и кольца снимаются, и ноги не бесят 
Ведьма
-
Элита
 Сообщение от sataa
У меня справка есть отдельная, но я из ЛО, может правила отличаются у нас
У меня вклеена в обменку сверка !!
Плюс есть просто справка из тубдиспансера, брала ещё в самом начале
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже хотели Тимура сначала !!
Точнее муж хотел ))). А потом мы подумали , что не будем разводить татарщину в семье при маме наполовину узбечке  )) так то я Марина Алишеровна  ) решили не провоцировать вопросы  )))))))
Потом я стала смотреть по святкам какие имена выпадают на апрель... и там по моему 2.04 есть Степан) вот на том и порешали ..  я просто очень хотела девочку Стефанию( Стешу) вот муж мне и сказал : вот тебе Стеша мужского пола  ) и я Когда имя изучала , увидела , что Стеша - уменьшительно ласкательное и для Степана !!))
Если Бог даст еда сыночка, назову Богданом !!!
Эта мечта всей моей жизни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОГО Алишеровна 
я тоже думала, если девочка назовем Стефания)) Стешааа -мне очень нра!
а насчет Богдана, (это мой фаворит среди имен!) я лошара предложила это имя 2 года назад жене мужа... иииии.... ппц так теперь зовут моего племянника((((((((((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..
А с сырой гречкой ты что в род доме делать будешь?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
.
В моем случае я ориентировалась на готовность ребенка побыть одному дома. Именно чтоб не я опасалась (опасаться я буду всегда чего-нибудь), а чтоб они не боялись. Никогда не форсировала события..
Это правда. Нужно ориентироваться по ребенку. По его готовности и все таки мама интуитивно знает как никто можно или есть опасность что что-то выкинет (окна, плита, ножи и тд)
 Сообщение от sataa
Нам акушерка говорила, первые 30 минут примерно будете всех любить, всем звонить и т.д., а потом вам захочется спать, поэтому предупредите родственников, что позвонили, сказали, что телефон отключите. А то вам спать захочется, а они будут трезвонить дальше
Мне кстати вообще никто не звонил, все сознательные были. Говорили звони сама чтоб мы вас не беспокоили[emoji4]
 Сообщение от Bepo4ka
Вот она приставная колыбелька 
Прелесть какая
 Сообщение от IRMA_
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать 
Марков сейчас действительно ооооочень много. У дочки в группе 3-ое[emoji33] у сына 2-ое. Я его кстати тоже хотела Марком назвать, но остановило Марик, Маркуша.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Если бы у нас мальчик был, у нас бы тоже были муки выбора)
А с девочкой прям очень быстро получилось, из 2х моих вариантов муж оставил Евочку)
с мальчиками у меня была в чем проблема, мне нравится либо полное имя и не нравится короткое, либо наоборот. Взять того же отвергнутого тобой Сережу, это имя у меня было в списке, потому что мне нравится как звучит Сергей (и говнюков Сергеев в жизни не попадалось, кроме папаши[emoji23]), но Сережа как-то не то. Аналогично с Александром))
зато Миша нравится, а Михаил не ахти как. Несколько лет назад прям думала, если сын будет, то Семён, Сёма. А потом как до дела дошло, когда еще пол не знали, думаю, ну блин, какой Семен, не хочу. Так что, я прям рада девчушке. Главное, чтобы без сюрпризов[emoji1]
Да с девочковыми именами гораздо проще, чем с мальчишкой.
Я об этом еще в начале беременности думала, что буду маяться, если мальчик(((