| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А меня напрягает только то, что пакеты даже не начинали собираться))) Кажется даже не все ещё куплено. Займусь этим в пятницу.
А у нас с мужем такая комбинация, которая может дать вообще любую группу крови. Начинать бояться что ли? Хотя мне всегда казалось, что перепутанные в роддоме дети - это чисто история из мелодрамы.
У меня коллега на работе неделю или две после рождения ребёнка никак не могли договориться об имени)))
У меня бывшая коллега рассказывала, прошел месяц, говорит, первого муж называл, а второго сказал самой выбирать. Ну вот, ребенку месяц, имени нет, пошла она его регистрировать, иду, говорит, в голове пусто, в итоге пока шла придумала Максим)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А я получила кормительную одежду с Али, качество супер, все очень продумано, у нас такого не видела, цена правда приличная, но стоит того. Рекомендую. Заказывала 28.02
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/ZraYJb2y?fromSns
-
Элита
А я, блин, вызвала электрика, подсветка на кухне перестала работать, решила ему верхний ящик освободить, потянула коробку с овсянкой, вообще забыла, что она открыта, короче, все себе на башку высыпала, за шиворот, только с душа, еще и полной идиоткой перед электриком выглядела. П..ц
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вспоминаю свое спокойнее детство, в 6 лет оставалась одна, пока мама на работе, помню еда в термосе, встаю утром, включаю телик, потом собираюсь, во двор гулять выхожу, в общем, с 9-16 одна была, но выбора не было, мама работала, а месяц без садика меня было некуда деть. Самостоятельнее я от этого, почему-то, не стала. Но в общем справлялась со всем, поэтому, если ребенок не шилопопый, есть такие, то ничего страшного не должно случиться, ведь уже понимает, что к плите без мамы лучше не лезть и т.п.
С шилопопом сложнее) там и с мамой-то натворить может чего-нибудь
Так это понятно!
Все-таки и время другое...
Я в 4 года гуляла самостоятельно с группой детей разного возраста во дворе. Правда жили мы в Германии в небольшом городке, где относительно спокойно было.
В моем случае я ориентировалась на готовность ребенка побыть одному дома. Именно чтоб не я опасалась (опасаться я буду всегда чего-нибудь), а чтоб они не боялись. Никогда не форсировала события. Дети примерно лет с 8 созревали до этого и оставляя их одних дома я более менее спокойна потому что и они спокойны.
 Сообщение от JFK
Да, с завтрашнего дня на мороз. Чудесная будет обстановка для вождения и хождения
Я уже решила что муж младшую в школу поведет с утра, а то у нас сейчас по дороге одна вода = завтра сплошной лед будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня просто уже 36,4 я очкую) а видеть меня пожелали только в 37,6, вот и суечусь)
Вот у меня та же фигня была... вчера в 36.3 всё довписали, а прием на 37.2 следующий назначен был[emoji849]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже по ночам взмокаю как мышь[emoji51] и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
Вот и я последние недели, в туалет встаю, пока сижу, бумагой грудь вытираю и шею, мне сейчас вообще жарко всегда)
А кольца я не снимала, у меня 4шт, одно очень тугое, вот на днях решила не носить, только обручальное, но оно легко туда-сюда, если замечу проблемы, сниму, надеюсь успею)
-
Наш человек
Я во вторую б не знала пол ребенка до третьего скрина. Но без имени не могла, поэтому выбрали имя Саша.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у меня муж до сих пор очень часто вспоминает вид ребенка, выглядывающего из пеленок в первые полчаса в РД. или в первые 5 мин - у меня был прилив гормонов и время текло не так - мне надо было всем вокруг признаться в любви  я тоже помню тот кадр ) и правда на инопланетянина похоже )
Нам акушерка говорила, первые 30 минут примерно будете всех любить, всем звонить и т.д., а потом вам захочется спать, поэтому предупредите родственников, что позвонили, сказали, что телефон отключите. А то вам спать захочется, а они будут трезвонить дальше
-
Мега-элита
А мы вчера кроватку купили и собрали
Осталось доску пеленальный ищу на авито достойную моего внимания)))
Автокресло решила что может после родов буду выбирать
Ещё я же пролечивать антибиотиками так бактерия ушла но появилась другая, вот хожу теперь в 6 род дом на обработку октенисептом, но успокоили сказав что для ребеночка она не опасно если вдруг роды начнутся но выгнать ее надо))))
Хотела пересдать посевы в жк сказали только платно можно их сдать не поняла прикола если были плохие то чтоб убедиться что все прошло надо сдать платно..... в итоге отвезла свои посевы на работу и там сделали все бесплатно пришлось только в клинике за забор посев из цервикального заплатить
-
Мега-элита
Вот она приставная колыбелька