Страница 1164 из 3441 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »
  1. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня больше шампанское волнует
    Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно
    в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
    возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Они похожи на инопланетян в роддоме
    у меня муж до сих пор очень часто вспоминает вид ребенка, выглядывающего из пеленок в первые полчаса в РД. или в первые 5 мин - у меня был прилив гормонов и время текло не так - мне надо было всем вокруг признаться в любви я тоже помню тот кадр ) и правда на инопланетянина похоже )

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки держитесь!
    Погода конечно какашка и настроения не добавляет, но осталось совсем немножко и до настоящей весны и до главного события ради которого мы тут собрались
    Как бы мы себя сегодня не чувствовали надо все равно сказать спасибо за малышей, остальное все ерунда - со всем справимся и скоро и не вспомним как маялись, все покажется пустяками.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « И мы не выбрали. »
    Наш человек

И мы не выбрали.
    я тоже не уверена. муж не хочет имя, которое мне нравится. для девочки вроде выбрали, а для мальчика нет (я пол не знаю). 37 недель. мне бы лучше выбрать - хочу конкретного ребенка рожать. если можно так сказать про ребенка, пол которого я не знаю.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
    Зато посмотрят-потом спокойнее будет.
    Пусть все окажется хорошо!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А как же « свой ребёнок - самый самый... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А как же « свой ребёнок - самый самый красивый с первой минуты жизни»??🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я, кстати, в первых родах очень боялась, что рожу ребенка и он мне не понравится смех, конечно.. в общем, как родила - не могла насмотреться. показался очень красивым.

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня муж до сих пор очень часто... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно. Живот вырос на 2см за неделю. Выпросила УЗИ на 37 неделю, хочу вес узнать, буду морально готовиться.
    Теперь Теремок и спать))))
    Прибавка все куда надо пошла!
    Молодцы девочки!
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
    возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..
    Да я тоже пару раз в месяц грамм сто хорошего вина себе позволяю с вкусным сыром.
    Но для меня сто грамм это так, пригубить чуток, даже не распробовав
    у меня муж до сих пор очень часто вспоминает вид ребенка, выглядывающего из пеленок в первые полчаса в РД. или в первые 5 мин - у меня был прилив гормонов и время текло не так - мне надо было всем вокруг признаться в любви я тоже помню тот кадр ) и правда на инопланетянина похоже )
    Да, я тоже счастливая пребывала. Эндорфины шкалили только так

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « я тоже не уверена. муж не хочет имя,... »

я тоже не уверена. муж не хочет имя, которое мне нравится. для девочки вроде выбрали, а для мальчика нет (я пол не знаю). 37 недель. мне бы лучше выбрать - хочу конкретного ребенка рожать. если можно так сказать про ребенка, пол которого я не знаю.
    Я бы не выдержала столько времени )))
    Чтоб не знать пол ))
    Я правда думаю сейчас о том, когда пойдём за вторым ребеночком , я бы до 20 недели не узнавала бы, а потом бы устроила #babyshowerparty для близких узнала бы со всеми прям на празднике [emoji16]
    Но дольше я б не выдержала точно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для weda , на сообщение « Про спокойную правильно, я свою... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про спокойную правильно, я свою начинала оставлять минут на 10-15 с 6 лет, сейчас и часа 4 может дома просидеть, просится вот на ночь одну её оставить, я пока думаю. Но моя уже большая, она и в магазин у меня ходит за продуктами.
    Даша, с ножами тоже просто, начинали лет с 5-ти, я рассказывала, как правильно резать, давала неострые ножи, показывала отличия. Мой поварской не возьмёт никогда например. Зато теперь, может себя накормить
    Вспоминаю свое спокойнее детство, в 6 лет оставалась одна, пока мама на работе, помню еда в термосе, встаю утром, включаю телик, потом собираюсь, во двор гулять выхожу, в общем, с 9-16 одна была, но выбора не было, мама работала, а месяц без садика меня было некуда деть. Самостоятельнее я от этого, почему-то, не стала. Но в общем справлялась со всем, поэтому, если ребенок не шилопопый, есть такие, то ничего страшного не должно случиться, ведь уже понимает, что к плите без мамы лучше не лезть и т.п.
    С шилопопом сложнее) там и с мамой-то натворить может чего-нибудь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Да, с завтрашнего дня на мороз. Чудесная будет обстановка для вождения и хождения
    Я - Наталья

Страница 1164 из 3441 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »