| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Меня больше шампанское волнует 
Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно 
в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..
-
 Сообщение от El Viento™
Они похожи на инопланетян в роддоме 
у меня муж до сих пор очень часто вспоминает вид ребенка, выглядывающего из пеленок в первые полчаса в РД. или в первые 5 мин - у меня был прилив гормонов и время текло не так - мне надо было всем вокруг признаться в любви я тоже помню тот кадр ) и правда на инопланетянина похоже )
-
Наш человек
Девочки держитесь!
Погода конечно какашка и настроения не добавляет, но осталось совсем немножко и до настоящей весны и до главного события ради которого мы тут собрались 
Как бы мы себя сегодня не чувствовали надо все равно сказать спасибо за малышей, остальное все ерунда - со всем справимся и скоро и не вспомним как маялись, все покажется пустяками.
-
 Сообщение от El Viento™
И мы не выбрали.
я тоже не уверена. муж не хочет имя, которое мне нравится. для девочки вроде выбрали, а для мальчика нет (я пол не знаю). 37 недель. мне бы лучше выбрать - хочу конкретного ребенка рожать. если можно так сказать про ребенка, пол которого я не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
Зато посмотрят-потом спокойнее будет.
Пусть все окажется хорошо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от Razhieva.m
А как же « свой ребёнок - самый самый красивый с первой минуты жизни»??🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я, кстати, в первых родах очень боялась, что рожу ребенка и он мне не понравится смех, конечно.. в общем, как родила - не могла насмотреться. показался очень красивым.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно. Живот вырос на 2см за неделю. Выпросила УЗИ на 37 неделю, хочу вес узнать, буду морально готовиться.
Теперь Теремок и спать))))
Прибавка все куда надо пошла!
Молодцы девочки!
 Сообщение от IrisGanache
в радуге в списках в РД есть пункт крепленое вино или кагор )) но я не буду брать, мне не надо.
возьму гречку (не вареную). а вино я и сейчас пью, когда хочется..
Да я тоже пару раз в месяц грамм сто хорошего вина себе позволяю с вкусным сыром.
Но для меня сто грамм это так, пригубить чуток, даже не распробовав 
 Сообщение от IrisGanache
у меня муж до сих пор очень часто вспоминает вид ребенка, выглядывающего из пеленок в первые полчаса в РД. или в первые 5 мин - у меня был прилив гормонов и время текло не так - мне надо было всем вокруг признаться в любви  я тоже помню тот кадр ) и правда на инопланетянина похоже )
Да, я тоже счастливая пребывала. Эндорфины шкалили только так
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я тоже не уверена. муж не хочет имя, которое мне нравится. для девочки вроде выбрали, а для мальчика нет (я пол не знаю). 37 недель. мне бы лучше выбрать - хочу конкретного ребенка рожать. если можно так сказать про ребенка, пол которого я не знаю.
Я бы не выдержала столько времени )))
Чтоб не знать пол ))
Я правда думаю сейчас о том, когда пойдём за вторым ребеночком , я бы до 20 недели не узнавала бы, а потом бы устроила #babyshowerparty для близких узнала бы со всеми прям на празднике [emoji16]
Но дольше я б не выдержала точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Про спокойную правильно, я свою начинала оставлять минут на 10-15 с 6 лет, сейчас и часа 4 может дома просидеть, просится вот на ночь одну её оставить, я пока думаю. Но моя уже большая, она и в магазин у меня ходит за продуктами.
Даша, с ножами тоже просто, начинали лет с 5-ти, я рассказывала, как правильно резать, давала неострые ножи, показывала отличия. Мой поварской не возьмёт никогда например. Зато теперь, может себя накормить 
Вспоминаю свое спокойнее детство, в 6 лет оставалась одна, пока мама на работе, помню еда в термосе, встаю утром, включаю телик, потом собираюсь, во двор гулять выхожу, в общем, с 9-16 одна была, но выбора не было, мама работала, а месяц без садика меня было некуда деть. Самостоятельнее я от этого, почему-то, не стала. Но в общем справлялась со всем, поэтому, если ребенок не шилопопый, есть такие, то ничего страшного не должно случиться, ведь уже понимает, что к плите без мамы лучше не лезть и т.п.
С шилопопом сложнее) там и с мамой-то натворить может чего-нибудь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Да, с завтрашнего дня на мороз. Чудесная будет обстановка для вождения и хождения
Я - Наталья