|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня в большей мере жирок ![3](images/smilies/051.gif) )
ну и отеки тоже
снимать не обязательно, но я сняла почти сразу - лень вызывать мчс ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вот тоже жирок) сняла перед нг, и правда, чего мсч лишний раз дергать😂👍
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Днем я не сплю.. Тогда всю ночь буду сидеть чесаться(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Днем я не сплю.. Тогда всю ночь буду сидеть чесаться(((
ааа...
а у меня часто бывает так что если днем поспала то и ночью буду хорошо спать, то есть это ни как не связано в моем случае.
Я днем не могу не заснуть - меня рубить начинает после каждого приема пищи.
Могу сидеть за компом работать и заснуть прям за столом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А у меня сегодня ночка была ад. Сначала перед сном как обычно полчаса начесывала ноги.. На клексане ноги я начесываю до крови обычно((( потом просыпалась отлеживала бока-бедра, перевернуться прямо целая история(( места мало, вся потная. В 3 часа встала - болит живот, думала может рожаю и не понимаю... Папаверин вставила легла. Муж храпел всю ночь и спал зараза крепко, с одного тычка не переворачивался!!! С утра отеки и привес(( настроение какашка!
Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно. Живот вырос на 2см за неделю. Выпросила УЗИ на 37 неделю, хочу вес узнать, буду морально готовиться.
Теперь Теремок и спать))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
да жесть вообще....
Я с улицы захожу в подьезд и сразу вспотеваю, в лифте пока еду, начинаю все с себя снимать тк нервы ни к черту все это терпеть.
Дома едва дверь закрыв, моментально раздеваюсь до нижнего белья прям в коридоре и только потом можно заявить "Я дома!"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я тоже по ночам взмокаю как мышь[emoji51] и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
Я тоже мерзляк
В дикие морозы заставляла мужа открывать ночью окна )) он мёрз жутко ))
Сейчас прошло ... но муж все равно мёрзнет , так как я забираю одеяло целиком себе ( оно у нас 200*220) и подгребаю его ПОД СЕБЯ🤣🤣🤣 при этом сама раскрыта )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается ![11](images/smilies/015.gif) пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
У меня кольца свободно снимаются.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
да жесть вообще....
Я с улицы захожу в подьезд и сразу вспотеваю, в лифте пока еду, начинаю все с себя снимать тк нервы ни к черту все это терпеть.
Дома едва дверь закрыв, моментально раздеваюсь до нижнего белья прям в коридоре и только потом можно заявить "Я дома!" ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо когда дочки!
Мне приходится идти в спальню переодеваться ![1](images/smilies/033.gif)
С начала беременности хожу в сарафанах дома. Всю зиму.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...