Страница 1163 из 3441 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня в большей мере жирок)
    ну и отеки тоже

снимать не обязательно, но я сняла почти сразу - лень вызывать мчс
    У меня вот тоже жирок) сняла перед нг, и правда, чего мсч лишний раз дергать😂👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Днем я не сплю.. Тогда всю ночь буду сидеть чесаться(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Днем я не сплю.. Тогда всю ночь буду сидеть чесаться(((
    ааа...
    а у меня часто бывает так что если днем поспала то и ночью буду хорошо спать, то есть это ни как не связано в моем случае.

Я днем не могу не заснуть - меня рубить начинает после каждого приема пищи.
    Могу сидеть за компом работать и заснуть прям за столом

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночка была ад. Сначала перед сном как обычно полчаса начесывала ноги.. На клексане ноги я начесываю до крови обычно((( потом просыпалась отлеживала бока-бедра, перевернуться прямо целая история(( места мало, вся потная. В 3 часа встала - болит живот, думала может рожаю и не понимаю... Папаверин вставила легла. Муж храпел всю ночь и спал зараза крепко, с одного тычка не переворачивался!!! С утра отеки и привес(( настроение какашка!
    Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно. Живот вырос на 2см за неделю. Выпросила УЗИ на 37 неделю, хочу вес узнать, буду морально готовиться.
    Теперь Теремок и спать))))

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
    да жесть вообще....
    Я с улицы захожу в подьезд и сразу вспотеваю, в лифте пока еду, начинаю все с себя снимать тк нервы ни к черту все это терпеть.
    Дома едва дверь закрыв, моментально раздеваюсь до нижнего белья прям в коридоре и только потом можно заявить "Я дома!"

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я тоже по ночам взмокаю как мышь😬 и... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тоже по ночам взмокаю как мышь[emoji51] и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
    Я тоже мерзляк
    В дикие морозы заставляла мужа открывать ночью окна )) он мёрз жутко ))
    Сейчас прошло ... но муж все равно мёрзнет , так как я забираю одеяло целиком себе ( оно у нас 200*220) и подгребаю его ПОД СЕБЯ🤣🤣🤣 при этом сама раскрыта )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
    У меня кольца свободно снимаются.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    да жесть вообще....
    Я с улицы захожу в подьезд и сразу вспотеваю, в лифте пока еду, начинаю все с себя снимать тк нервы ни к черту все это терпеть.
    Дома едва дверь закрыв, моментально раздеваюсь до нижнего белья прям в коридоре и только потом можно заявить "Я дома!"
    Хорошо когда дочки!
    Мне приходится идти в спальню переодеваться
    С начала беременности хожу в сарафанах дома. Всю зиму.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...

Страница 1163 из 3441 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »