|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я тоже не уверена. муж не хочет имя, которое мне нравится. для девочки вроде выбрали, а для мальчика нет (я пол не знаю). 37 недель. мне бы лучше выбрать - хочу конкретного ребенка рожать. если можно так сказать про ребенка, пол которого я не знаю.
А окружающие не бесят? У меня вот при четко подтверждающейся девочке на каждом Узи, находятся те, кто "ой, да у тебя парень будет". И давай смотреть с видом эксперта и человека-рентгена.
Каждый раз не понимаю, какого хобота они это делают? Побесить меня?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Вот она приставная колыбелька ![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa8dc63363315.93865036.jpg)
Очень классная)
-
Активный участник
Вот, какой список в Алмазова выдают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157438657]Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
А что вы сейчас носите? Ищу пальто трапецию безуспешно.
Я в пуховике пока зимнем, но мне ни фига не жарко пока...я мерзляк. Надеюсь так в нем и доходить, хотя он S-ка и уже впритык, а пуз решил всё таки вырасти для приличия[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ну что доплер мой хороший, но петли 2шт на месте и голова низко, вот почему живот у меня побаливает! Мама дорогая, отпустили с богом и пожелали хороших родов[emoji1]
Добрые люди то[emoji23] ну умеют наши врачи придать бодрости... в 36.4 «нууу с Богом, лёгких родов» [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается ![11](images/smilies/015.gif) пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Я не снимала и не буду, болтаются все. Но я в отеках в 4-ёх беременностях не замечена была поэтому спокойна..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Моей соседке по палате мчс кольцо срезали
Мама дАрАгая[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Очень классная)
Она ещё и трансформер в диванчик, в столик или в стол со стулом
Вот здесь брала https://piccolo-detki.ru/detskie-kro...ovatka-belaya/
-
Элита
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже мужу говорю Максимов много, на что получаю ответ а Лютиков Максим Владимирович будет один
Я бы хотела или Тимур или Лев или Вячеслав но муж не одобряет
Поэтому мы пока остановились на Максим, но я говорю что сама пойду регистрировать сына и назову его Тимуром очень мне это имя нравится
-
Активный участник
И по документам Не поняла про сверку, она просто в карту зеленую вписана у меня.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да уж, тяжко ![2](images/smilies/025.gif) Я тоже замечаю, что ночью душно и жарко, а до Б мерзла всё время.
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я тоже по ночам взмокаю как мышь[emoji51] и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
Ой, ну слава Богу я не одна такая. Я взмокаю вообще нещадно. Аж голова сырая иногда[emoji856]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно. Живот вырос на 2см за неделю. Выпросила УЗИ на 37 неделю, хочу вес узнать, буду морально готовиться.
Теперь Теремок и спать))))
Отличные новости и супер план.
Я бы тоже скаталась в Теремок, но пока спала муж уехал на моей машине [emoji48]
Сейчас позвонила, говорит хватит тебе уже везде ездить, потом умираешь вечерами... и он в принципе прав.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157441340]Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
Оля, удачи[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть врачи решают! Все будет хорошо, главное сынулю доносить. В до если что ничего страшного нет, я вот в эту бер-ть впервые лежала.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Девочки подскажите по сверке вы вписывается результаты манту детей?
В консультации как то про это не говорили а на форуме одного из род домов вычитала про это