| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! А я в кои-то веки сегодня хорошо поспала. Прям удивительно!
Проснулась- вдруг ничего и не болит....
сразу проверила-живот на месте, при мне, это не сон 
А кольца прям обязательно снимать? Мне что-то врачи не говорили... может, просто не успевали.
Я по обручальному за пальцами следила. Пока снимается легко.
А эти отеки, они быстро появляются?
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Ниточкой попробуй
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Я не сняла пока, проверяю каждый день, своеобразный тест на отеки
-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
Моей соседке по палате мчс кольцо срезали
К такому жизнь меня не готовила((( у меня их там ещё два
 Сообщение от Bellochkka
Подержи руку вверх, долго, бывает помогает
Спасибо) читаю уже способы в интернете
 Сообщение от Nafanja
Девочки, доброе утро! А я в кои-то веки сегодня хорошо поспала. Прям удивительно!
А кольца прям обязательно снимать? Мне что-то врачи не говорили... может, просто не успевали.
У меня ещё на прошлой неделе все хорошо снималось, а сейчас никак, думаю может ещё отекла за ночь
 Сообщение от Юльчик54
Ниточкой попробуй
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девушки, никто сегодня на лекцию "Познаем красоту до рождения" не хочет съездить к 12-00 в Русский музей? Присоединяйтесь! Билет 450р
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Проснулась- вдруг ничего и не болит.... 
сразу проверила-живот на месте, при мне, это не сон 
у меня в большей мере жирок )
ну и отеки тоже
снимать не обязательно, но я сняла почти сразу - лень вызывать мчс
-
Мега-элита
А у меня сегодня ночка была ад. Сначала перед сном как обычно полчаса начесывала ноги.. На клексане ноги я начесываю до крови обычно((( потом просыпалась отлеживала бока-бедра, перевернуться прямо целая история(( места мало, вся потная. В 3 часа встала - болит живот, думала может рожаю и не понимаю... Папаверин вставила легла. Муж храпел всю ночь и спал зараза крепко, с одного тычка не переворачивался!!! С утра отеки и привес(( настроение какашка!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
А у меня сегодня ночка была ад. Сначала перед сном как обычно полчаса начесывала ноги.. На клексане ноги я начесываю до крови обычно((( потом просыпалась отлеживала бока-бедра, перевернуться прямо целая история(( места мало, вся потная. В 3 часа встала - болит живот, думала может рожаю и не понимаю... Папаверин вставила легла. Муж храпел всю ночь и спал зараза крепко, с одного тычка не переворачивался!!! С утра отеки и привес(( настроение какашка!
Да уж, тяжко Я тоже замечаю, что ночью душно и жарко, а до Б мерзла всё время.
-
Наш человек
бедняжка
а днем нормально получается поспать?
у меня кожа сухая, тоже все чешу, даже гель алоэ хорошо не увлажняет, ночью когда хожу в туалет каждый раз мажусь чтоб хоть немного дискомфорт снять
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157438657]Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
А что вы сейчас носите? Ищу пальто трапецию безуспешно.
Трапецию и ношу, у меня фирмы bella collection, шерстяное. Может найдешь их.