| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Я зимнее ношу)
Жарко в зимнем... Нереально.
На допплере все ок. Но про шею врач сказала что она бы скаталась в рд на осмотр и может лечь покапаться мне...
Абдоминальным датчиком правда подлинее намерили.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вот и славно что хорошо
это получается допплер больше не будут делать?
ты что, рожать собралась? 
Я нет!))) категорически)) Но сказали больше не надо делать, далее картина в родах будет меняться и будут смотреть уже по ситуации и по ктг, если кровоток страдать не будет, рожай да рожай. Я буду лежать до апреля, ну как минимум до овна!) тем более мазка ещё нет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тоже подумала что Наташа уже с фотосетом своих малышей к нам пришла с утра  :
Алён,там ляля в 4 кг. А мой самый большой 2,2 кг.
Я-Наташа.
-
Старожил
У меня картина со стены шлепнулась ближе к утру, чем перепугала всех в доме, но не сплю с тех пор только я))
Олеся, поздравляю с малышом! Ух, так волнительно становится ближе к сроку, в хорошем смысле, а как почитаешь, что у кого-то уже состоялась долгожданная встреча... Не верится!
Про боли лежа на боку: у меня пик болящих боков пришелся на 32-34 недели, и именно тогда в тех местах, что болели, полезли красные растяжки... сейчас не болят, но и растяжек больше не становится
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
А что вы сейчас носите? Ищу пальто трапецию безуспешно.
И мне нечего после пуха носить... Если апрель будет жаркий, придется шлепать в магазин.
-
Ветеран
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
В 1 триместре сняла
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Моей соседке по палате мчс кольцо срезали
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Подержи руку вверх, долго, бывает помогает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
 Сообщение от Holly_Golightly
В 1 триместре сняла
аналогично
повесила к крестику на шею