|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Я не заключила.... хотела в пн- но оказалось кредитки не берут , а 140 наличкой у меня нету ![2](images/smilies/025.gif) ((( так что до следующей недели точно....
Очень гармонично!
у нас у старшего шкаф книжный такой же ![3](images/smilies/051.gif) )))
А сидячее место для мамы будет???? Ночник планируется?
Сидячего не будет.. Будет кровать 140, на нее наверное подушек побольше. Про ночник даже не думала пока.. Наверное на батарейках подыщу. Из коридора тоже получается мягкий свет
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
я при чем во сне не чешусь вообще...
муж сказал надо голову лечить, тк когда она отдыхает, аллергии нет!!
в чем то наверное он прав....
ооо, какой молодец!
моя ножом орудовать может, умеет - ну там яблоко нарезать, отрезать от мяса то что по ее мнению не мясо и тп...
готовить самостоятельно пока не было такого у нас события - она не интересовалась, а мне проще, быстрее и чище все сделать самой...
как то упущен пока этот вид деятельности у нас...
У нас папа много готовит( лучше и вкуснее меня )) - сын видно копирует. Сын мне как-то сказал- мама не расстраивайся, за о у тебя вкусная гречневая каша )) смеялись всей семьёй....
У него интерес есть, правда не к рутинной готовке, а спечь Бизе, например, вместо меня.... и тп... суп варить не просится )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
Я постираю все, а стелить буду после роддома. Иначе у меня там кошки поселяться)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А я +1.5 кг за 2 недели[emoji16][emoji123] я стала очень много есть, прям рот вообще не закрывается[emoji85]
И я)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..
Почему стесняешься? Я хожу, даже особо никто не засматривается. Халат с собой ношу только, в полотенце уже не помещаюсь )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я бабушек даже не спрашиваю - захожу в кабинет со следующим и спрашивают - примут ли беременную без очереди - врачи обычно не отказывают . Ну в ЖК - там конечно не пролезешь так - половина беременных и принимают по записи и времени. А вот на почту недавно заходила - сказали ждите в общей очереди( там электронная) - я развернулась и ушла - потом под вечер зашла и решила все вопросы за 5 минут. [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще, не факт, что бабушке стоять тяжелее, чем беременной. и мамам с детьми тоже, кмк, тяжелее, чем беременным, честно говоря. мне, по-крайней мере, с ребенком двухлеткой тяжелее, чем с пузом все ж таки пузо мне безоговорочно подчиняется.. пока что) а ребзя без конца ловить и уговаривать - ужас.
-
Наш человек
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын у нас избаловался- перестал варить себе кашу и делать яичницу....
Мама в ауте- дисциплина начала хромать в доме.....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
напомню - ему 9! Лет с 7 уже точно все это делал....
А Вы как оноситетесь к ножам у детей? Плитам и самостоятельной готовке ?
моя может отварить пельмени ( у нас газ), салат напилить огурцы- помидоры, блины жарит под контролем, если ей тесто замешать, 10 лет нам
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын у нас избаловался- перестал варить себе кашу и делать яичницу....
Мама в ауте- дисциплина начала хромать в доме.....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
напомню - ему 9! Лет с 7 уже точно все это делал....
А Вы как оноситетесь к ножам у детей? Плитам и самостоятельной готовке ?
У меня и дочь, и сын могут что-то простое сделать, кашу в иикроволновке, яичницу, блинчики замороженные пожарить, молочный коктейль смешать, макароны могут сварить. Ножами пользуются, салат могут порезать, не хотят правда. Картошку чистят, но дочь обычным ножом боится, картофелечисткой, а сын чистит ножом.
Но я дома и не особо видимо эти навыки необходимы.
А на даче дети с двоюродным братом и друзьями сами дом на дереве строили уже 3 года назад, пользовались гвоздями, молотками, ножовками. Дед за ними не следил, только выдавал. Ну так домик конечно, из говна и веток, как говорится, но сделали.
Сейчас дочери 9, сыну 11.
Когда домик строили сыну 8 было, брату двоюродному 9.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я постираю все, а стелить буду после роддома. Иначе у меня там кошки поселяться)
И я)))
Почему стесняешься? Я хожу, даже особо никто не засматривается. Халат с собой ношу только, в полотенце уже не помещаюсь )
про котов это точно, поэтому и не привозим даже кровать пока и тем более не стелим постельное
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Вот Саша сегодня в 8 утра в ленте 2 круга вокруг коробочек Рафаэло навернула.... но сдержалась!!
Главное не купить. Тк если оно дома уже есть.... гораздо сложнее это не схомячить ![3](images/smilies/051.gif) ))
А так придёшь на кухню... думаешь- чем похомячить.... на выбор- апельсин, яблоко-антоновка, гранат... ржаной хлеб... и орешки... поводишь носом и уйдёшь с миром ![3](images/smilies/051.gif) )
Вот купила себе сегодня гречу в роддом, которую кипятком разводить. Планирую кролика заранее приготовить... или хотя бы, чтобы он в принципе дома был- муж приготовит, если что...подумываю про подсушенные ржаной хлеб( типа сухарики) - если погрызть...
У меня в таком случае обычно не "поводишь носом и уйдешь", а сначала яблочко, потом апельсинчик, потом орешки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а мне прислали фотки ![9](images/smilies/027.gif) учитывая, что я хотела очень бюджетно, получилось довольно неплохо. правда, мне делали укладку и макияж, и я каждый раз жалею, думаю - сама бы себя лучше накрасила
вообщем решила отметить это дело половиной банки квашеной капусты в первом часу, как хорошо что у меня нет отеков ![091](images/smilies_more/091.gif)
Помню на свадьбу фотографу сказала, что буду краситься сама, т.к.никому это дело не доверяю. Она залупилась, сказала, возьму вас только с визажистом. 2 других фотографа, которые меня устраивали, были заняты, пришлось согласиться. В итоге меня, конечно, накрасили убогенько (хотя, был пробный накануне и я ей указала, что не так), но все равно вышла фигня, и пока у меня было полчаса, я все сама исправляла. В итоге и вышло, что денег нормально визажист взяла за пробный+свадебный, а делала все я
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ты аккуратнее с экзотикой. Опасно это. У ребенка аллергия может быть.
после рождения? Сейчас не может быть каких-то проявлений у ребенка? А то я орехи ем и сразу дискотека, что я и боюсь, щас то ничего не может у ребенка быть, только после рождения?