|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
Я тоже стесняюсь. У меня целлюлит и на ногах и на руках - везде водица приплыла
Но при этом я всегда раньше ругала подружек, которые считают себя толстыми и с проблемами в фигуре, когда они отказывались из-за этого сходить вместе в бассеин, поехать на пляж, на море и тп..Прям злилась на них, что лишают себя удовольствий из-за того из-за чего может никто и не заметит, а если заметит то и фиг с ним!!!
Надо идти, если хочется
Сообщение от Alexa zh
Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
все по разному говорят...
я чтоб долго не думать купила не ред кастл за 10, на авито за 5, а зевушку новый за 5
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша вот пюре. Оказывается банка аж 700 граммовая
Спасибо! мне чую оч нажо!
Сообщение от tweety
Наверняка, мемори фоам и есть по сути поролон. Просто с немного другими свойствами [emoji12][emoji1305]
Ну так то да)))
-
Элита
Сообщение от luckyfunnyhappy
Кровать красивая! Все бери! Тем более праздник!
А все договор заключили уже? Я никак не соберусь. Думала, вчера позвонить, т.к. карта вся заполнена. А оказалось опять не все.
Я не заключила.... хотела в пн- но оказалось кредитки не берут , а 140 наличкой у меня нету((( так что до следующей недели точно....
Сообщение от Holly_Golightly
А у меня вот)))
Очень гармонично!
у нас у старшего шкаф книжный такой же)))
А сидячее место для мамы будет???? Ночник планируется?
-
Наш человек
-
Хранитель
я в шоке, столько спать
легли в 12, проснулись в 12!
раз только вставала до туалета!
дети как мыши, проснулись раньше и тихарятся по углам...
собаки ухом не повели, что какбЭ пора чуток корма откусить
теперь ничего не успеваю, буду носится как угорелая
Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7 а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Ага...раз в месяц выход в Теремок...
я кстати частый гость там. Прёт меня на блины в эту бер-ть, и Русский цезарь их люблю)
я сегодня себе послабление сделала и смолола блины со сгущёнкой на завтрак
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
я в шоке, столько спать
легли в 12, проснулись в 12!
раз только вставала до туалета!
дети как мыши, проснулись раньше и тихарятся по углам...
собаки ухом не повели, что какбЭ пора чуток корма откусить
теперь ничего не успеваю, буду носится как угорелая
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын у нас избаловался- перестал варить себе кашу и делать яичницу....
Мама в ауте- дисциплина начала хромать в доме.....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
напомню - ему 9! Лет с 7 уже точно все это делал....
А Вы как оноситетесь к ножам у детей? Плитам и самостоятельной готовке ?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.
У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?
я собираюсь в пмм намыть с тем же лв только для пмм
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
Моя в 5 лет уже сама себе салат режет...ну я рядом конечно,она и ножницами уже пару лет ловко пользуется и ножом тоже..но пока не готовит,ну может помочь что-то помешать на плите или блинчики пожарить
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7 а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
я при чем во сне не чешусь вообще...
муж сказал надо голову лечить, тк когда она отдыхает, аллергии нет!!
в чем то наверное он прав....
Сообщение от Alexa zh
ооо, какой молодец!
моя ножом орудовать может, умеет - ну там яблоко нарезать, отрезать от мяса то что по ее мнению не мясо и тп...
готовить самостоятельно пока не было такого у нас события - она не интересовалась, а мне проще, быстрее и чище все сделать самой...
как то упущен пока этот вид деятельности у нас...