|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
Я тоже стесняюсь. У меня целлюлит и на ногах и на руках - везде водица приплыла![065](images/smilies_more/065.gif)
Но при этом я всегда раньше ругала подружек, которые считают себя толстыми и с проблемами в фигуре, когда они отказывались из-за этого сходить вместе в бассеин, поехать на пляж, на море и тп..Прям злилась на них, что лишают себя удовольствий из-за того из-за чего может никто и не заметит, а если заметит то и фиг с ним!!!![11](images/smilies/015.gif)
Надо идти, если хочется![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
все по разному говорят...
я чтоб долго не думать купила не ред кастл за 10, на авито за 5, а зевушку новый за 5
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша вот пюре. Оказывается банка аж 700 граммовая ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180308/4a383164b5d76859657be76f51f23da9.jpg)
Спасибо! мне чую оч нажо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Наверняка, мемори фоам и есть по сути поролон. Просто с немного другими свойствами [emoji12][emoji1305]
Ну так то да)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Кровать красивая! Все бери! Тем более праздник!
А все договор заключили уже? Я никак не соберусь. Думала, вчера позвонить, т.к. карта вся заполнена. А оказалось опять не все.
Я не заключила.... хотела в пн- но оказалось кредитки не берут , а 140 наличкой у меня нету ((( так что до следующей недели точно....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А у меня вот))) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180307/05fc5b12ed9a46d7d98a37691ba4d9ee.jpg)
Очень гармонично!
у нас у старшего шкаф книжный такой же )))
А сидячее место для мамы будет???? Ночник планируется?
-
Наш человек
-
Хранитель
я в шоке, столько спать ![](images/smilies/010.gif)
легли в 12, проснулись в 12!
раз только вставала до туалета!
дети как мыши, проснулись раньше и тихарятся по углам...
собаки ухом не повели, что какбЭ пора чуток корма откусить
теперь ничего не успеваю, буду носится как угорелая ![075](images/smilies_more/075.gif)
Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7 а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага...раз в месяц выход в Теремок...
я кстати частый гость там. Прёт меня на блины в эту бер-ть, и Русский цезарь их люблю)
я сегодня себе послабление сделала и смолола блины со сгущёнкой на завтрак
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
я в шоке, столько спать ![](images/smilies/010.gif)
легли в 12, проснулись в 12!
раз только вставала до туалета!
дети как мыши, проснулись раньше и тихарятся по углам...
собаки ухом не повели, что какбЭ пора чуток корма откусить
теперь ничего не успеваю, буду носится как угорелая ![075](images/smilies_more/075.gif)
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын у нас избаловался- перестал варить себе кашу и делать яичницу....
Мама в ауте- дисциплина начала хромать в доме.....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
напомню - ему 9! Лет с 7 уже точно все это делал....
А Вы как оноситетесь к ножам у детей? Плитам и самостоятельной готовке ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.
У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?
я собираюсь в пмм намыть с тем же лв только для пмм
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
Сын проспал сегодня до 9.30! Мы подумали, не заболевает ли он....... обычно в 8 в выходные ... встаёт... уроки делает пока мы спим....
Сын вечером готовил салат себе и папе- ну обычный- огурцы, помидоры, салат, масло.... пришли гости- одноклассник с родителями... очень! Удивлялись, что я нож ребёнку разрешаю.... я говорю, что и плиту разрешаю... мне модно сказать пальцем у виска покрутили....
Моя в 5 лет уже сама себе салат режет...ну я рядом конечно,она и ножницами уже пару лет ловко пользуется и ножом тоже..но пока не готовит,ну может помочь что-то помешать на плите или блинчики пожарить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Завидую тебе!мы все легли в час! Я встала в 7 ![8](images/smilies/005.gif) а мои дрыхли до 11..напекла им блинчики
я при чем во сне не чешусь вообще...
муж сказал надо голову лечить, тк когда она отдыхает, аллергии нет!!
в чем то наверное он прав....
ооо, какой молодец!
моя ножом орудовать может, умеет - ну там яблоко нарезать, отрезать от мяса то что по ее мнению не мясо и тп...
готовить самостоятельно пока не было такого у нас события - она не интересовалась, а мне проще, быстрее и чище все сделать самой...
как то упущен пока этот вид деятельности у нас...