|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда в больнице лежала мы с девочками суточный диурез меряли, врачи ругали если больше 1,5 л жидкости в сутки пили, это включая суп
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Забыла самое главное рассказать. Пришла в жк с утра и с порога подарила доктору и медсестре маски для волос)), сказав, что задабриваю их перед взвешиванием, чтобы не ругались))
честно призналась, что съела скумбрию и выпила 5 литров воды)))
Короче прибавка +900 гм, но я реально их за день прибавила))
Они не ругали - поверили)) правда были в таком шоке от скумбрии при моих отеках, что балыком решила их не добивать))))
отеки пипец у меня конечно с утра были))
после басика и хамама я подсдулась))))
Анализы хорошие, и давление как у космонавта) поэтому канефрон назначили, мазок взяли, дали на доплер и ктг направления и отпустили, взяли с меня обещание, что скумбрию я больше не ем))))
сегодня я его сдержала, муж ел, я нет)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Маша, тортик был микропорциями. Не то чтобы я много умяла. А инсулин у меня три раза в день перед основными приемами. Я дозы считать не умею все равно. Колю одно и тоже. Повышаю на вылеты.
 Сообщение от katya812
Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает.
Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))
У меня каждые две недели допплер и в 36 фетометрия. Но мне на доплере фетометрию тоже сделали в прошлый раз.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
А как проявляется эта диабетическая фетопатия??и ее видно на узи?
ОЖ будет обгонять другие показатели.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки еле вас прочитала.)) вот, что значит занятость))) У меня сегодня день получился- ни минуты покоя
8.30 жк,
10.00-11.30 бассейн и хамам,
12.15 лекция "массаж и плавание", с 14-17 маникюр с педикюром,
17.45 кореана, покупала запчасти для завтрашнего то,
в 19 поехали с мужем по делам.
В 21 только дома была.
Засыпала на маникюре )))
У меня каждый день примерно такой или позднее даже домой
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Ого,я и не знала, что этот контейнер для стерилизации
)
Нет,не у всех сосок такой контейнер.только у специальной серии. У меня еще у чикко такой контейнер идет.
Но от обычнвх сосок авентовских не подходит.
 Сообщение от katya812
Видно, узист например сказал, что нет ожирения, и размеры все хорошие, и воды в норме) но сказал не расслабляться и в 36 повтор)
Спасибо!
 Сообщение от katya812
Девочки еле вас прочитала.)) вот, что значит занятость))) У меня сегодня день получился- ни минуты покоя
8.30 жк,
10.00-11.30 бассейн и хамам,
12.15 лекция "массаж и плавание", с 14-17 маникюр с педикюром,
17.45 кореана, покупала запчасти для завтрашнего то,
в 19 поехали с мужем по делам.
В 21 только дома была.
Засыпала на маникюре )))
Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Когда в больнице лежала мы с девочками суточный диурез меряли, врачи ругали если больше 1,5 л жидкости в сутки пили, это включая суп
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я в прошлую б на до тоже такой сдавала.
Набирала на 1,5 литра в баночку, остальное в туалет. Зачем врачей расстраивать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет,не у всех сосок такой контейнер.только у специальной серии. У меня еще у чткко отакой контейнер идет.
Но от обычнвх сосок авентовских не подходит.
Спасибо!
Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..
Хожу в альфа-велнес на Брестском, ещё в нашем районе открыли спортлайф на Захарова,
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157316440]У меня каждый день примерно такой или позднее даже домой 
Это жесть просто какая-то)
Оля, ты герой!!))) я реально уже после бассейна прилечь хотела)))
-
Наш человек
Девочки а вы прям несколько раз в день из пальца кровь берете для глюкометра да? Пальцы все в дырочку, в такую как, когда из пальца кровь берут? (
Это же жесть...