|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Канефрон, домашний морс без сахара. Жидкость ограничиваю иначе не получается... И самое-пересамое главное это исключить соль. Соль это яд
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.
Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости.... ![009](images/smilies/009.gif)
Я пыталась пить бруснивер, но больше и чаще ходить в тубз я не стала, решила не помогает и просто брусничный морс натюрель тоже, вот думаю может и правда канефрон попробовать, но мне никогда не ставят отеки, хоть я и думаю, что они есть
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Канефрон, клюквенный морс, жидкость не ограничиваю, балык и скумбрию не ем
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Канефрон. Жидкость не ограничиваю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Канефрон, домашний морс без сахара. Жидкость ограничиваю иначе не получается... И самое-пересамое главное это исключить соль. Соль это яд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я пыталась пить бруснивер, но больше и чаще ходить в тубз я не стала, решила не помогает и просто брусничный морс натюрель тоже, вот думаю может и правда канефрон попробовать, но мне никогда не ставят отеки, хоть я и думаю, что они есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Канефрон, клюквенный морс, жидкость не ограничиваю, балык и скумбрию не ем ![005](images/smail/005.gif)
Стараюсь поменьше соли,но совсем без неё не умею. ![101](images/smilies_more/101.gif)
Кста,в морозилке есть брусника. Она пойдёт для чего?
Я-Наташа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Катяяяя..
Я по твоим рекомендациям сегодня утром получила сахар 4.9) утро правда началось в 11..но вчера я ела картошку с салатом со сметаной и сосиской..не слишком гсдшно..в полвторого ночи подкатила изжога,но смогла перетерпеть и не зря!
Я сама в шоке с этого ренни)) у меня сегодня в 7.30 -4.9, ужин был в 19, ренни-последняя таблетка в 00 где-то,кстати в течение дня ем его без ограничений.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157315386]Угумс. Блин Цезарь и салат Цезарь... Люблю.
Я оаять с сахаром своим.
Я тортов поела сегодня немного... Потом поужинала как обычно... После торта (без инсулина) сахар 6 был. После ужина (с уколом) 4.7... Я озадачена.
Вчера атас был сахар - до 11 допрыгнул.. но там я проголодалась потом переела... причем через час 8.2 и чувствую себя плохо... Через два все так же не айс решила сахар глянуть - 9.0... через три уже просто хотела увидеть что снизился - 11. Потом все- таки начал снижаться.
Это обед был. Вечером все ок было... 4.9 после ужина, но я есть реально не хотела, только творога съела маленько. Тощак утром 5.2. Сегодня весь день сахар низкий... Ничерта не понимаю.
Может быть что глюк врал?
Глюкометр мог соврать 1 раз, но не 3 измерения подряд. Торты как правило с жирным кремом, медленно сахар поднимают. Хотя без инсулина его конечно смело есть)))
Если сахар растёт через 3 часа и дальше, это скорее всего жиры и белки в дело идут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.
Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости.... ![009](images/smilies/009.gif)
Я канефрон пью. Ограничиваю соль. И сегодня гиня сказала ограничить жидкость до 1.5л. Сказала, что на этом сроке жидкость может провоцировать отёки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157314026]Мой в 30 и 3 весил 1600, а в 32 и 5 уже 2100. Т.е. 500 грамм в 2 недели норм. А с нашим диагнозом они после 35 набирают вообще мощно мне сказали сегодня.
Ну и девочка же они в среднем чуть мельче.
Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Возьму тоже батончики, ржаные хлебцы. Зеленое яблочко. Надеюсь это все можно, по Дашиной бумажке ориентировалась. Там яблоко запечённое правда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.
У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?
Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Я канефрон пью. Ограничиваю соль. И сегодня гиня сказала ограничить жидкость до 1.5л. Сказала, что на этом сроке жидкость может провоцировать отёки
И ведь как назло сразу жажда нападает при таких запретах.
Я-Наташа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает.
Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))
А как проявляется эта диабетическая фетопатия??и ее видно на узи?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такое же расположение)