Страница 1023 из 3441 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Канефрон, домашний морс без сахара. Жидкость ограничиваю иначе не получается... И самое-пересамое главное это исключить соль. Соль это яд
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Урсула , на сообщение « Согласна. Отёки должны быть везде.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.

Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости....
    Я пыталась пить бруснивер, но больше и чаще ходить в тубз я не стала, решила не помогает и просто брусничный морс натюрель тоже, вот думаю может и правда канефрон попробовать, но мне никогда не ставят отеки, хоть я и думаю, что они есть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Канефрон, клюквенный морс, жидкость не ограничиваю, балык и скумбрию не ем

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Канефрон. Жидкость не ограничиваю.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Канефрон, домашний морс без сахара. Жидкость ограничиваю иначе не получается... И самое-пересамое главное это исключить соль. Соль это яд
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я пыталась пить бруснивер, но больше и чаще ходить в тубз я не стала, решила не помогает и просто брусничный морс натюрель тоже, вот думаю может и правда канефрон попробовать, но мне никогда не ставят отеки, хоть я и думаю, что они есть
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Канефрон, клюквенный морс, жидкость не ограничиваю, балык и скумбрию не ем
    Стараюсь поменьше соли,но совсем без неё не умею.

Кста,в морозилке есть брусника. Она пойдёт для чего?

Я-Наташа.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Катяяяя.. Я по твоим рекомендациям... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
    Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катяяяя..
    Я по твоим рекомендациям сегодня утром получила сахар 4.9) утро правда началось в 11..но вчера я ела картошку с салатом со сметаной и сосиской..не слишком гсдшно..в полвторого ночи подкатила изжога,но смогла перетерпеть и не зря!
    Я сама в шоке с этого ренни)) у меня сегодня в 7.30 -4.9, ужин был в 19, ренни-последняя таблетка в 00 где-то,кстати в течение дня ем его без ограничений.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для Урсула , на сообщение « Согласна. Отёки должны быть везде.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157315386]Угумс. Блин Цезарь и салат Цезарь... Люблю.

Я оаять с сахаром своим.

Я тортов поела сегодня немного... Потом поужинала как обычно... После торта (без инсулина) сахар 6 был. После ужина (с уколом) 4.7... Я озадачена.
    Вчера атас был сахар - до 11 допрыгнул.. но там я проголодалась потом переела... причем через час 8.2 и чувствую себя плохо... Через два все так же не айс решила сахар глянуть - 9.0... через три уже просто хотела увидеть что снизился - 11. Потом все- таки начал снижаться.
    Это обед был. Вечером все ок было... 4.9 после ужина, но я есть реально не хотела, только творога съела маленько. Тощак утром 5.2. Сегодня весь день сахар низкий... Ничерта не понимаю.
    Может быть что глюк врал?
    Глюкометр мог соврать 1 раз, но не 3 измерения подряд. Торты как правило с жирным кремом, медленно сахар поднимают. Хотя без инсулина его конечно смело есть)))
    Если сахар растёт через 3 часа и дальше, это скорее всего жиры и белки в дело идут.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Согласна. Отёки должны быть везде. Внутри особенно.

Девочки,а что мы все пьём от отёков? Мне было велено ограничить жидкости....
    Я канефрон пью. Ограничиваю соль. И сегодня гиня сказала ограничить жидкость до 1.5л. Сказала, что на этом сроке жидкость может провоцировать отёки

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157314026]Мой в 30 и 3 весил 1600, а в 32 и 5 уже 2100. Т.е. 500 грамм в 2 недели норм. А с нашим диагнозом они после 35 набирают вообще мощно мне сказали сегодня.
    Ну и девочка же они в среднем чуть мельче.
    Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Возьму тоже батончики, ржаные хлебцы. Зеленое яблочко. Надеюсь это все можно, по Дашиной бумажке ориентировалась. Там яблоко запечённое правда.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.

У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?
    Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))

8. ответ для funspb , на сообщение « Глюкометр мог соврать 1 раз, но не 3... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я канефрон пью. Ограничиваю соль. И сегодня гиня сказала ограничить жидкость до 1.5л. Сказала, что на этом сроке жидкость может провоцировать отёки
    И ведь как назло сразу жажда нападает при таких запретах.

Я-Наташа.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Нам с тобой самое главное, что нет... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает.

Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))

А как проявляется эта диабетическая фетопатия??и ее видно на узи?

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А ещё мне сказали сегодня что у меня... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
    Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня такое же расположение)

Страница 1023 из 3441 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »