|  |  | 
| 
| 

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ*** |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

Когда в больнице лежала мы с девочками суточный диурез меряли, врачи ругали если больше 1,5 л жидкости в сутки пили, это включая суп
 Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

Я - Аня, ко мне на "ты"!    

Наш человек

Забыла самое главное рассказать. Пришла в жк с утра и с порога подарила доктору и медсестре маски для волос)), сказав, что задабриваю их перед взвешиванием, чтобы не ругались)) честно призналась, что съела скумбрию и выпила 5 литров воды)))
 Короче прибавка +900 гм, но я реально их за день прибавила))
 Они не ругали - поверили)) правда были в таком шоке от скумбрии при моих отеках, что балыком решила их не добивать))))
 отеки пипец у меня конечно с утра были))
 после басика и хамама я подсдулась))))
 Анализы хорошие, и давление как у космонавта) поэтому канефрон назначили, мазок взяли, дали на доплер и ктг направления и отпустили, взяли с меня обещание, что скумбрию я больше не ем))))
 сегодня я его сдержала, муж ел, я нет)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

с Луны

Маша, тортик был микропорциями. Не то чтобы я много умяла. А инсулин у меня три раза в день перед основными приемами. Я дозы считать не умею все равно. Колю одно и тоже. Повышаю на вылеты.
	У меня каждые две недели допплер и в 36 фетометрия. Но мне на доплере фетометрию тоже сделали в прошлый раз.

Сообщение от katya812   Нам с тобой самое главное, что нет признаков диабетической фетопатии(правильно написала? ), мне сказали прийти в 36 на УЗИ (Из-за гсд), проверить, что и дальше детеныш не страдает. 

Нам вообще сказали в родах есть горький шоколад, блин забыла что он там улучшает, но я записала.)))

Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.— Вы мне жутко нравитесь.
 — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

с Луны

ОЖ будет обгонять другие показатели.

Сообщение от Aliantta   А как проявляется эта диабетическая фетопатия??и ее видно на узи? 

Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.— Вы мне жутко нравитесь.
 — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

с Луны

У меня каждый день примерно такой или позднее даже домой

Сообщение от katya812   Девочки еле вас прочитала.)) вот, что значит занятость))) У меня сегодня день получился- ни минуты покоя8.30 жк,
 10.00-11.30 бассейн и хамам,
 12.15 лекция "массаж и плавание", с 14-17 маникюр с педикюром,
 17.45 кореана, покупала запчасти для завтрашнего то,
 в 19 поехали с мужем по делам.
 В 21 только дома была.
 Засыпала на маникюре )))

Хранитель

Нет,не у всех сосок такой контейнер.только у специальной серии. У меня еще у чикко такой контейнер идет.

Сообщение от YuliaNo   Ого,я и не знала, что этот контейнер для стерилизации

)
 Но от обычнвх сосок авентовских не подходит.

Спасибо!

Сообщение от katya812   Видно, узист например сказал, что нет ожирения, и размеры все хорошие, и воды в норме) но сказал не расслабляться и в 36 повтор) 

Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..

Сообщение от katya812   Девочки еле вас прочитала.)) вот, что значит занятость))) У меня сегодня день получился- ни минуты покоя8.30 жк,
 10.00-11.30 бассейн и хамам,
 12.15 лекция "массаж и плавание", с 14-17 маникюр с педикюром,
 17.45 кореана, покупала запчасти для завтрашнего то,
 в 19 поехали с мужем по делам.
 В 21 только дома была.
 Засыпала на маникюре )))

Наш человек

Я в прошлую б на до тоже такой сдавала.

Сообщение от Holly_Golightly   Когда в больнице лежала мы с девочками суточный диурез меряли, врачи ругали если больше 1,5 л жидкости в сутки пили, это включая суп
 Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
 Набирала на 1,5 литра в баночку, остальное в туалет. Зачем врачей расстраивать

Наш человек

Хожу в альфа-велнес на Брестском, ещё в нашем районе открыли спортлайф на Захарова,

Сообщение от Aliantta   Нет,не у всех сосок такой контейнер.только у специальной серии. У меня еще у чткко отакой контейнер идет.Но от обычнвх сосок авентовских не подходит.

Спасибо!

Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..

Наш человек

Это жесть просто какая-то)

Сообщение от El Viento[emoji769 ;157316440]У меня каждый день примерно такой или позднее даже домой   Оля, ты герой!!))) я реально уже после бассейна прилечь хотела)))

Наш человек

Девочки а вы прям несколько раз в день из пальца кровь берете для глюкометра да? Пальцы все в дырочку, в такую как, когда из пальца кровь берут?  ( Это же жесть...