|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
ОЖ будет обгонять другие показатели.
Ээ..так ож и так по параметрам больше других показатеоец.или ож ребенка??
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки а вы прям несколько раз в день из пальца кровь берете для глюкометра да? Пальцы все в дырочку, в такую как, когда из пальца кровь берут?  (
Это же жесть...
Да. Но у меня специальная ручка - ей не больно, да и вообще потом привыкаешь, можно брать из трех пальцев со среднего до мизинца, то есть из каждого по разу(6 раз в день) .
Но я сейчас уже на тощак в основном беру или проверить не обычный приём пищи типа зефира без сахара.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки а вы прям несколько раз в день из пальца кровь берете для глюкометра да? Пальцы все в дырочку, в такую как, когда из пальца кровь берут?  (
Это же жесть...
Раз по 5-6 могу. Их даже вот не найти к вечеру.Дырка заживает моментально,я регулирую силу протыкания,хватает мааалюсенькой дырочки. В пк берут со всей злостью как мне кажется)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Раз по 5-6 могу. Их даже вот не найти к вечеру.Дырка заживает моментально,я регулирую силу протыкания,хватает мааалюсенькой дырочки. В пк берут со всей злостью как мне кадюжется)
Ага)) у них там в пк ещё советские скорификаторы(маленькие одноразовые инолочки) , мне мама таких дала-штук 100, дак ими самой себе не реально что-то проколоть)) такая боль, и надо прямо с усилием давить)) потом свекровь мне ручку дала попользоваться, я иголки к ней купила и поняла, что это день и ночь ))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ага)) у них там в пк ещё советские скорификаторы(маленькие одноразовые инолочки) , мне мама таких дала-штук 100, дак ими самой себе не реально что-то проколоть)) такая боль, и надо прямо с усилием давить)) потом свекровь мне ручку дала попользоваться, я иголки к ней купила и поняла, что это день и ночь ))
У меня тоже ручка,я на среднюю ставлю.вообще красота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Конечно ребенка)))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а мне прислали фотки  учитывая, что я хотела очень бюджетно, получилось довольно неплохо. правда, мне делали укладку и макияж, и я каждый раз жалею, думаю - сама бы себя лучше накрасила
вообщем решила отметить это дело половиной банки квашеной капусты в первом часу, как хорошо что у меня нет отеков 
А-ха-ха, а я свеклу с криспами захомячила, выкладывай в вк фоточки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Ребенка конечно .
Я даже про наш не думала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да. Но у меня специальная ручка - ей не больно, да и вообще потом привыкаешь, можно брать из трех пальцев со среднего до мизинца, то есть из каждого по разу(6 раз в день) .
Но я сейчас уже на тощак в основном беру или проверить не обычный приём пищи типа зефира без сахара.
Катя, про 3 пальца - это не для нас. Обычно медсестры говорят про 3 пальца, т.к. из других может хуже кровь идти. По факту можно из всех пальцев брать, у меня кстати большой палец лучше всех кровь даёт и менее чувствительный. Все-таки на 10 пальцах простора больше.
 Сообщение от katya812
Я когда только заболела, в больнице мерили мне сахар этими скорификаторами 4 раза в день. Вот это жесть была. Пальцы все в синяках и проколах как решето было. Современные прокалыватели конечно спасение по сравнению с этим.