|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Читаю про икру,рыбу и шоколад, пусть даже горький в РД и понимаю, что отстала от жизни. С первым ребенком это по рекомендациям того времени были запрещенные продукты, из-за высокого риска аллергии. Надо все заново читать.
У меня возник вопрос. Как вы обрабатывает новые бутылки и пустышки?Совсем не помню.Мыть и ошпарить или кипятить надо?
Я кипятила минутку где-то.
 Сообщение от InstantDef
А что за русский цезарь? У меня муж фанат их обычного блина цезаря, я тоже каждый раз после взвешивания туда заруливаю))
Это салат. Он вообще ничего общего не имеет с классическим Цезарем кроме пармезана и курицы. Но оч необычный и вкусный[emoji4]
 Сообщение от Nafanja
это например какая?
смотрела - как-то люльки со съемными бортиками не попались. Наверное, не там ищу
Я сначала смотрела тоже приставные. Они еще и пристегиваются к взрослой кровати. Но Bambolina моя меня покорила видом и совсем затмила разумность в этом вопросе.)))
А так, посмотри CoZee или Chicco. Очень удобные колыбели. У них боковина отстегивается и по высоте сама колыбель регулируется.

Из деревянных по тому же принципу есть Micuna в Лапси...
 Сообщение от Razhieva.m
А мне муж купил килограмм кумквата и кг физалиса .... зашейте мне рот ))) мне просто не остановиться 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты аккуратнее с экзотикой. Опасно это. У ребенка аллергия может быть.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157315534]Но у меня при этом сердце сидя фигачило 100 ударов. И мне реально плохо было. Так что со мной было что то не то... Говорить АВ как я пообедала вчера я баюс... Но я в кафе щашла думала не дожлусь заказа. Взяла спагетти и салат... Порции огромные... Но я смогла. Вот паста видать там была неправильная... Но почему сахар рос столько времени к ряду? Я только чай с молоком выпила... Может это безлактозное молоко так подействовало? Короче бред какой-то!
Глюк аккучек перформа
Вряд ли глюк врал несколько раз подряд, особенно если чувствовала себя плохо. У меня примерно такие же реакции на повышения сахара, когда до 8 поднимался. Дядька у меня диабетик, у него те же симптомы на скачок сахара.
Как-то аккуратнее нужно стараться. В пасту в кафе точно могли ещё соус какой добавить. Молоко тоже больше углевод, как бы странным не казалось, не знаю как безлактозное, но обычное нельзя к макаронам добавлять даже в чае. Точнее у кого-то ничего, проходит, а у кого-то нет.
Немного осталось, поаккуратнее с диетой постарайся.
-
 Сообщение от Aliantta
Катя,а куда ты в басс ходишь я забыла? У меня абонемент есть до конца марта вроде а я чето стесняюсь в обычный зал с пузом идти..
Я вообще в аквапарк питерленд хожу. С моими +18 тоже стесняюсь. Но в самом бассейне некогда, детей ловлю. Так крепко спится после бассейна. Абонемент до 20 марта и можно рожать.
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А мне муж купил килограмм кумквата и кг физалиса .... зашейте мне рот ))) мне просто не остановиться 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Я даже не знаю что это, темный я человек, пойду гуглить
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки а вы прям несколько раз в день из пальца кровь берете для глюкометра да? Пальцы все в дырочку, в такую как, когда из пальца кровь берут?  (
Это же жесть...
У меня видно дырочки, если присмотреться, маленькие. Сейчас мало измеряю, утром, выборочно день, а вначале, когда все подряд нужно было, тогда ощутимее. Но они малюсенькие, иногда вообще не заметно как укалывает игла.
-
Хранитель
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я вообще в аквапарк питерленд хожу. С моими +18 тоже стесняюсь. Но в самом бассейне некогда, детей ловлю. Так крепко спится после бассейна. Абонемент до 20 марта и можно рожать.
В аквапарк я ходила с дочкой в финке вот на 6м месяце..но там правда и народу было всего 5 человек..
Вот я тоже из-за привеса в основном,особенно как ноги выглядят,на неболтшом сроке недель до 17 еще как-то ходила..а тут хорошо бы,а боязно..
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я кипятила минутку где-то.
Это салат. Он вообще ничего общего не имеет с классическим Цезарем кроме пармезана и курицы. Но оч необычный и вкусный[emoji4]
Я сначала смотрела тоже приставные. Они еще и пристегиваются к взрослой кровати. Но Bambolina моя меня покорила видом и совсем затмила разумность в этом вопросе.)))
А так, посмотри CoZee или Chicco. Очень удобные колыбели. У них боковина отстегивается и по высоте сама колыбель регулируется.
Из деревянных по тому же принципу есть Micuna в Лапси...
Ты аккуратнее с экзотикой. Опасно это. У ребенка аллергия может быть.
Надеюсь , что я вовремя остановилась вчера все таки )
-
Хранитель
Девочки, с праздником нас

-
Элита
Какие красивые цветы) девочки, всем весеннего настроения, ярких эмоций (только положительных!) а я вчера в декрет вышла, притащила домой кучу цветов, настроение отличное!
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Вряд ли глюк врал несколько раз подряд, особенно если чувствовала себя плохо. У меня примерно такие же реакции на повышения сахара, когда до 8 поднимался. Дядька у меня диабетик, у него те же симптомы на скачок сахара.
Как-то аккуратнее нужно стараться. В пасту в кафе точно могли ещё соус какой добавить. Молоко тоже больше углевод, как бы странным не казалось, не знаю как безлактозное, но обычное нельзя к макаронам добавлять даже в чае. Точнее у кого-то ничего, проходит, а у кого-то нет.
Немного осталось, поаккуратнее с диетой постарайся.
Так чай я через несколько часов пила. Не сразу. Я с едой только воду пью. А так молоко я пью. И пасту ела до того (но не такую).
Я все таки думаю что тут все в купе как-то. Поездка, еда непривычная, сбитый режим.
Пасту при мне готовили. Там сливки были, желток, лук, бекон и пармезан.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157318174]Так чай я через несколько часов пила. Не сразу. Я с едой только воду пью. А так молоко я пью. И пасту ела до того (но не такую).
Я все таки думаю что тут все в купе как-то. Поездка, еда непривычная, сбитый режим.
Пасту при мне готовили. Там сливки были, желток, лук, бекон и пармезан.
Что-то на что-то явно наложилось. Молоко, кефир с макарошками низя, сливки может тоже. Бекон кстати с сахаром, на упаковке написано было. Короче не надо такое сложное блюдо есть.