|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
У нас те немногие, кто получил - заценили 
Я вообще больше для себя их делала. Понравится кому-то или нет - их проблемы (гыгы). Сделала и молодец - а раздавать потом как-нибудь. Сегодня правда еще половину любимый раздаст
Девоньки, кому в ОКей 10% на алко надо? Карточку уже активировали - ее просто на кассе показать надо (без предъявления именинника 
Ира, я правильно понимаю,что акционный товар и 10% не суммируются?
Юля

-
Наш человек
Девочки приветики))))
А я сегодня Колу купила на свадьбу, ту самую о которой писала, в ленте 1,5 - 34,99 руб. ))) довольна, тк до этого ее не было.
и вообще я так давно не заходила суда, так соскучилась по вам!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Знаю, что сейчас более ранние невесты начнут бросать в меня тапки, но фраза про "13 дней меня пугает"...
Не тем, что это "зловещее -бла-бла-бла", а тем, что так мало... Жесть какая-то. Я - псих)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
(((( есть запасные варианты?
неа, нету............ну как бы есть за 20 тысяч, но сама понимаешь.......нафига?
так что ищу-ищу.......
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки приветики))))
А я сегодня Колу купила на свадьбу, ту самую о которой писала, в ленте 1,5 - 34,99 руб. ))) довольна, тк до этого ее не было.
и вообще я так давно не заходила суда, так соскучилась по вам!!
Вероника, привет) я запомнила, что у тебя свадьба 10 августа, в день моего ДР, сколько я себя помню в этот день ВСЕГДА коротковременные дожди с солнцем (исключение было три года назад, когда было адовое солнце) я не в коем случае не хочу намекнуть на дождь, исключительно из хороших побуждений
 Сообщение от A1ex
Знаю, что сейчас более ранние невесты начнут бросать в меня тапки, но фраза про "13 дней меня пугает"...
Не тем, что это "зловещее -бла-бла-бла", а тем, что так мало... Жесть какая-то. Я - псих)
мне так понравилось, когда Анфиска сказала, что свадьба это не Марафон, все равно наступит, и надо наслаждаться этим моментом
 Сообщение от Nata88
неа, нету............ну как бы есть за 20 тысяч, но сама понимаешь.......нафига?
так что ищу-ищу.......
в Галерее смотрела?
Юля

-
Активный участник
Всем привет!
Я НИЧЕГО не успеваю! ((
Уже жены - Марьяша, Женя, Женя, Лиза, Маша и Катя - девочки, всех-всех поздравляю с вашим свершимся счастливым днем!! Счастья и гармонии вашим новообразовавшимся семьям! 
Мама Оля - ослепительна! 
Вот скажите, у всех финишная прямая такая бешеная?
У меня сил нет уже никаких - четвертый день ношусь как электровеник. В воскресенье заказали меню, отрепетировали последний раз танец, окончательно пообщались с ведущим. А вечером узнали, что у нас еще минус два гостя, прочем знали совершенно случайно Люди меня поражают. Теперь на надо срочно переделать меню, так как у нас точно убирается один стол. Выбирали подружке платье - я домой пришла полумертвая. Но выбрали, и туфли заодно Воскресенье ночью (или понедельник утром, тут сложно сказать) мой драгоценный устроил мне сцену ревности - ревновал меня к серверу! Просто знакомый уже неделю просил помочь с настройкой сервака, а у меня все времени не было, пришлось делать это ночью Мне выдали, что "какой-то чужой сервер тебе дороже собственного мужа!" Ыыхх...
Вчера весь день вообще вылетел - у тети на работе сломался интернет, из компании были готовы прийти только через три дня, а надо срочно - в итоге весь день там провозилась.
По всему дому разложены заготовки хендмейда - я не представляю, когда я успею все доделать!
Свидетельница моя в итоге приезжает в ночь с 21-го на 22-е - с мечтами выспаться перед свадьбой можно распрощаться уже сейчас.
С ресницами я до сих пор так ничего и не решила - буду с лысыми глазами на свадьбе 
А еще у нас будет куча лишнего алкоголя - решили до 7 тыс добивать разными винами, в итоге набрали всякого по бутылке-две - милый говорит "будем делать дома мини-бар" 
В целом дофига мелочей не сделано, времени нет вообще, но и паники тоже нет - если честно состояние уже какое-то обреченно-пофигистичное.
Кто спрашивал про каравай - мы заказали там же, где и торт.
Насчет приглашений - у нас почти все оценили, правда почти никто не понял фишки с перфокартами
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо девочки за поддержку, но я все равно сама от себя в шоке(( делать приглашения к приглашениям сил у меня уже нет, гори оно все синим пламенем, буду всем звонить
Ничего же страшного! Не расстраивайся!
Обзвонишь и будет проверка гостей на внимательность
-
Элита
 Сообщение от Arsta
хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
Вот гады!
Я на них рассчитывала
-
Элита
 Сообщение от Yusi
(ничего себе развлечение)
меня окно С ПЯТНИЦЫ!!! я была настроена пить валерьянку и идти в рукопашную с монтажниками...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Не, тапками кидаться не будем 13 - это и правда страшно, а вот 4-5 - уже нет )
Я - Аня, ко мне на ты.