| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Мне у Евгении понравились фото! Так вы в цену с ней не укладываетесь?
Я могу предложить нашу фото Машу))) у неё 2 тр (летом вроде 2,5 /час) https://vk.com/foto_masha
по цене да..не сошлись к сожалению моему (((
спасибо, посмотрю..жду ответа от последнего понравившегося фотографа...вдруг всё окажется хорошо))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Вот и я пойду, поглазею  Вообще неожиданно меня бывший коллега пригласил....
Настя, видела в другой темке у тебя проблема с недорогим ведущим. .. а из тех, что я миллион раз писала, никого не хотите? Все ребята хорошие, мы даже помучились, выбирая ;-)
Да я еще смотрю, мне еще надо своего угоорить, он вообще не хочет- говорит зачем деньги тратить, но я считаю что все-равно ведущий нужен, поэтому бюджет ну ооочень ограничен
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
а что случилось? ты не можешь какойто сорт найти? я слышала только про склад оранжа на петроградке, он вроде как основной и все цветуи там свежие
 Сообщение от Helga11sa
покажи хоть макет!!!
а мы тут заказывали http://www.a*uto-pro*kat.ru/ но отзыв будет только после 26 июля)
очень вероятно)) БМ сегодня наконец позвонил свои роственникам так вот трое купили билеты в отпуск на 4 дня раньше нашей свадьбы, вот ели бы заранее предупреждал, то они бы перенесли отпуск на несколько дней.
Что за вино такое со скидкой, как называется?
Да в той же карусели можно заказать в пекарне, но нам ресторан дарит.
я покажу, а потом кто-нибудь скажет: НЕЕЕЕТ!!!! не забирай ахаха)) а так, уже поздно будет
 Сообщение от olmouse
так что, рекомендуете ехать не за рулём? 
конечно да)))
 Сообщение от Stenik
Да я еще смотрю, мне еще надо своего угоорить, он вообще не хочет- говорит зачем деньги тратить, но я считаю что все-равно ведущий нужен, поэтому бюджет ну ооочень ограничен 
а в вконтакте смотрели? мне кажется там реально новичков найти и по отзывам выбрать...
Юля

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а что случилось? ты не можешь какойто сорт найти? я слышала только про склад оранжа на петроградке, он вроде как основной и все цветуи там свежие 
хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Радуга Любви
Каравай надо узнать в магазинах при хлебозаводах.
Арнаут - на Чернышевской, Заря - на Стачек...
детям - любая фигня))) за 5 копеек в ларьках Союзпечать.
А у вас отдельный зал для детей?
Аниматор и Ведущий друг другу мешать не будут?
1. Договорится с фотографом, чтобы обработали качетсвенно фото.
2. Быстро снять фату после регистрации   
Блин, не могу я так(((( в топаза пелла нет таких в наличии(( в милано вера тоже нет, еще в куче салонов нет-по ходу пойду без фаты((
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
мне по знакомству такую же цену и до 400 за штуку говорили! поэтому отказалась в пользу пионовидных роз или тюльпанов (не знаю, что в итоге будет))
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Я заказала пионы по 150 р на складе "фантазия")) попросила отметить в заказе, чтоб поставили на ночь в теплое место, чтоб подраспустились
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Я заказала пионы по 150 р на складе "фантазия")) попросила отметить в заказе, чтоб поставили на ночь в теплое место, чтоб подраспустились
Можно ссылочку на сайт? То, что гуглится, без пионов в ассортименте и только для оптовиков
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита