Страница 3023 из 6255 « Первая 2023252329232973301330193020302130223023302430253026302730333073312335234023 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Я точно не буду ))) Наташ,... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Наташ, конечно, это дело индивидуальное! Особенно, когда это оценивается гостями. Просто девочкам было обидно, что их труд даже не заметили. Надеюсь, твои надежды все оправдаются
    вот что никто не заценил мне странно....
    Мы тоже получали приглашения и когда они обычные, то тоже не реагировали, только благодарили, что пригласили. А когда какие то нестандартные, то я реально восхищалась, это же важно похвалить то и отметить...люди старались.
    Девочки, кого обидели и не оценили, не переживайте. Люди просто не знают КАК ЭТО делается)))

ПРО МАРЬЯШУ:
    у них прошло всё хорошо, была хорошая погода, она писАла когда они уже поставили штампы, что не было ощущения праздника и что она уже жена (это важно для тех, у кого выездная), потом сказала, что у жениха были глаза на мокром месте, когда он увидел Марьяшу при их встрече, что им много всякого напожелали, всё было трогательно и ещё они почти отбили свадьбу подарками))) Хорошие гости)
    Больше ничего не знаю, будем ждать от неё весточки) Они уже во всю ханимунятся в Лос Анджелесе)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « вот что никто не заценил мне... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ооо супер)) спасибо за новости))))

боюсь задать вопрос: но как поиски ВТОРОГО платья?
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « ооо супер)) спасибо за новости)))) ... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а где кстати фото с твоего пробника?
    В закромах родины)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для Anchouska , на сообщение « А ещё, я наконец побывала у зубного,... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Знаешь, многие мужчины такие. Ты ему расскажи, про цены - сколько ему протезирование лет через 10 будет стоит.
    Под налетом зубы разрушаются! Потому что налет не есть герметик, предотвращающий контакт зубов с бактериями.

просто потом поставить коронки, или импланты, или коронки будет еще дороже, чем свадьбу сыграть, а денег в такоем кол-ве лишних никогда не бывает.
    Лучше сейчас поберечь.

К тому же, скорее всего у МЧ уже нет жевательных зубов или они уже распадаются, а то грозит тем, тчо пища не пережевывается как следует, попадает в желудок крупными кусками, отсюда проблемы с желудком, посокльку это работает во взаимосвязи с сердцем, то влияет на сердце и т.п.
    + невылеченные зубы - это источник инфекций. Например, кариес - причина заболеваний у людей носоглотки, особенно в зимнее время..

Ну это то, что я помню. надо побольше почитать. Невылеченные зубы - это не просто плохой запах изо рта..

Мою посоветовать своего стоматолога. Познакомилась я с ней, когда по страховке лечила зубы в клинике Вероника. Зубы у меня очень плохие.
    Так вот, теперь я хожу за ней, где бы она не работала.
    Она так хорошо вылечила мне зубы, пытаясь сохранить все, что возможно, что за последние 7 лет, выносим, родив, выкормив двух детей у меня было всего 2 кариеса!!!
    при этом я жутко боюсь боли и каждый раз покрываюсь испариной. Но самое болезненное, что приходится испытывать - это укол анестезии.

Сейчас она работает в двух местах, в т.ч. учит интернов в клинике Стома на Ваське. поскольку вопрос денег для меня немаловажный, то я записывалась и туда. Под ее пристальным присмотром мне лечили студенты. Но в самый ответственный момент, она сама садилась и лечила.

Если кому посоветовать, пишите в личку.
    Ой, дайте мне, пожалуйста, контактики стоматолога))) я так хочуууу! Но уже после свадьбы))

5. ответ для A1ex , на сообщение « В закромах родины) »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    В закромах родины)
    вот ведь ж партизаны
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « ооо супер)) спасибо за новости)))) ... »

ооо супер)) спасибо за новости))))

боюсь задать вопрос: но как поиски ВТОРОГО платья?
    если вопрос ко мне, то никак)))) оно меня не находит(((((((((((((((

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « покажи хоть макет!!! а мы тут... »
    Элита Аватар для Русника

Привет всем!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Что за вино такое со скидкой, как называется?
    http://www.eurowine.ru/wine/3482/mer...ud-semi-sweet/

Merlot Louis Galud

8. ответ для Daphne , на сообщение « Я вот храню врученные нам приглашения... »

Всем привет))

удивительно бодра сегодня, при том что мыла полы до 02.30 НОЧИ ....

Наташа Астиканти вот у них заказывала приглашения http://vk.com/id159298624

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Те, российский паспорт им даже не нужен, основной документ это загран? ну тогда есть надежда попасть в отпуск, если времени хватит)))
    и даже не думай брать с собой ОБА паспорта, загран - это тоже документ, где ни слова о твоем замужестве ))) кстати, можно перед мужем потрясти, если что....

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я вот храню врученные нам приглашения на свадьбу! И особенно нравятся индивидуальные и необычные! Так что я тебя прекрасно понимаю)
    я была на нескольких свадьбах и все приглашения были устными... а вот на днях получу первое приглашение письменное ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Arsta , на сообщение « У нас тоже приглашения мало кто... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
    У нас те немногие, кто получил - заценили
    Я вообще больше для себя их делала. Понравится кому-то или нет - их проблемы (гыгы). Сделала и молодец - а раздавать потом как-нибудь. Сегодня правда еще половину любимый раздаст

Девоньки, кому в ОКей 10% на алко надо? Карточку уже активировали - ее просто на кассе показать надо (без предъявления именинника

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет)) удивительно бодра... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    если вопрос ко мне, то никак)))) оно меня не находит(((((((((((((((
    (((( есть запасные варианты?
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Привет всем!

http://www.eurowine.ru/wine/3482/mer...ud-semi-sweet/

Merlot Louis Galud
    вкусное

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет))

удивительно бодра сегодня, при том что мыла полы до 02.30 НОЧИ ....

и даже не думай брать с собой ОБА паспорта, загран - это тоже документ, где ни слова о твоем замужестве ))) кстати, можно перед мужем потрясти, если что....

я была на нескольких свадьбах и все приглашения были устными... а вот на днях получу первое приглашение письменное ))))
    ничего себе развлечение)
    Юля

Страница 3023 из 6255 « Первая 2023252329232973301330193020302130223023302430253026302730333073312335234023 Последняя »