Страница 3022 из 6255 « Первая 2022252229222972301230183019302030213022302330243025302630323072312235224022 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Мы ж писали. Или ты имеешь ввиду... »

привет девчонки!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля (HELGA), юбки у тебя? надо же денежку отдать...
    Нет еще, сегодня вечером за ними поеду, если в пробках опять не простою весь вечер, как вчера(((
    Шафировский перекрыли и я вчера вместо обычных 30 минут, до дома ехала 1,5 часа(((

Надеюсь успею на почту) Обязательно напишу всем желающим)

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « привет девчонки! Нет еще,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    привет девчонки!

Нет еще, сегодня вечером за ними поеду, если в пробках опять не простою весь вечер, как вчера(((
    Шафировский перекрыли и я вчера вместо обычных 30 минут, до дома ехала 1,5 часа(((
    Начинай ездить по Кольцу. Шафировский закрыли минимум на пол года.
    Про юбку нам напиши

Юля, про следующую встречу ничего сказать не могу. Но ты как соберешься - пиши.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Я про это говорила где-то на первых... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я про это говорила где-то на первых сотнях страниц. Это информативная карточка и вкладывать в нее душу не имеет смысла. Но, кажется, Наташа (Nata88 ) ответила, что делает это для своего удовольствия.
    Да, Оль, я вот так не считаю до сих пор)
    Наши приглашения послужили началом идеи всей свадьбы. Цветовая гамма, силуэты.
    У нас одна общая идея и мы её тянем через всю свадьбу - от приглашений до торта, так что тут каждому своё. Кто то хочет писюльку с текстом сделать, кто то душу вложить. Мы выбрали второй вариант и отнеслись к этому серьёзно. И очень приятно, что каждый, кто получил наше приглашение оценил наш нелегкий труд.
    А ещё нам было не стыдно их вручать) и мы уверены, что оно в отличае от простого, будет храниться у наших гостей долгие годы где-нибудь в коробочке с подаренными открытками.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Да, Оль, я вот так не считаю до сих... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    да, отдельную)))
    Я точно не буду )))

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    У нас одна общая идея и мы её тянем через всю свадьбу - от приглашений до торта, так что тут каждому своё. Кто то хочет писюльку с текстом сделать, кто то душу вложить. Мы выбрали второй вариант и отнеслись к этому серьёзно. И очень приятно, что каждый, кто получил наше приглашение оценил наш нелегкий труд.
    А ещё нам было не стыдно их вручать) и мы уверены, что оно в отличае от простого, будет храниться у наших гостей долгие годы где-нибудь в коробочке с подаренными открытками.
    Наташ, конечно, это дело индивидуальное! Особенно, когда это оценивается гостями. Просто девочкам было обидно, что их труд даже не заметили. Надеюсь, твои надежды все оправдаются

5. ответ для bresha , на сообщение « Начинай ездить по Кольцу. Шафировский... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Про юбку нам напиши

Юля, про следующую встречу ничего сказать не могу. Но ты как соберешься - пиши.
    да конечно, надеюсь она вам глаза не мозолит)))
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « да конечно, надеюсь она вам глаза не... »

Про юбку нам напиши .
    Так я так и делала, просто на кольцо выезжала именно на Шафире, а теперь что бы до Пискаревки доехать мне надо ТАКУЮ пробку отстоять, буду искать еще варианты)
    закрыли вроде до ноября(((((

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Решила вопрос с макияжем для мамочки) Довольна как слон!

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Так я так и делала, просто на кольцо... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Так я так и делала, просто на кольцо выезжала именно на Шафире, а теперь что бы до Пискаревки доехать мне надо ТАКУЮ пробку отстоять, буду искать еще варианты)
    закрыли вроде до ноября(((((
    Только уходить на север: Мурино или Культуры. Можно, конечно, через Блюхера еще пытаться, но там на Революции можно встать.

Прикинь, а я на Шафировском работаю

9. ответ для A1ex , на сообщение « Решила вопрос с макияжем для мамочки)... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Решила вопрос с макияжем для мамочки) Довольна как слон!
    а где кстати фото с твоего пробника?
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Да, Оль, я вот так не считаю до сих... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я вот храню врученные нам приглашения на свадьбу! И особенно нравятся индивидуальные и необычные! Так что я тебя прекрасно понимаю)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3022 из 6255 « Первая 2022252229222972301230183019302030213022302330243025302630323072312235224022 Последняя »