| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
привет девчонки!
 Сообщение от Yusi
Оля (HELGA), юбки у тебя? надо же денежку отдать...
Нет еще, сегодня вечером за ними поеду, если в пробках опять не простою весь вечер, как вчера(((
Шафировский перекрыли и я вчера вместо обычных 30 минут, до дома ехала 1,5 часа(((
Надеюсь успею на почту) Обязательно напишу всем желающим)
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
привет девчонки!
Нет еще, сегодня вечером за ними поеду, если в пробках опять не простою весь вечер, как вчера(((
Шафировский перекрыли и я вчера вместо обычных 30 минут, до дома ехала 1,5 часа(((
Начинай ездить по Кольцу. Шафировский закрыли минимум на пол года.
Про юбку нам напиши 
Юля, про следующую встречу ничего сказать не могу. Но ты как соберешься - пиши.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Я про это говорила где-то на первых сотнях страниц. Это информативная карточка и вкладывать в нее душу не имеет смысла. Но, кажется, Наташа (Nata88 ) ответила, что делает это для своего удовольствия.
Да, Оль, я вот так не считаю до сих пор)
Наши приглашения послужили началом идеи всей свадьбы. Цветовая гамма, силуэты.
У нас одна общая идея и мы её тянем через всю свадьбу - от приглашений до торта, так что тут каждому своё. Кто то хочет писюльку с текстом сделать, кто то душу вложить. Мы выбрали второй вариант и отнеслись к этому серьёзно. И очень приятно, что каждый, кто получил наше приглашение оценил наш нелегкий труд.
А ещё нам было не стыдно их вручать) и мы уверены, что оно в отличае от простого, будет храниться у наших гостей долгие годы где-нибудь в коробочке с подаренными открытками.
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
да, отдельную)))
Я точно не буду )))
 Сообщение от Nata88
У нас одна общая идея и мы её тянем через всю свадьбу - от приглашений до торта, так что тут каждому своё. Кто то хочет писюльку с текстом сделать, кто то душу вложить. Мы выбрали второй вариант и отнеслись к этому серьёзно. И очень приятно, что каждый, кто получил наше приглашение оценил наш нелегкий труд.
А ещё нам было не стыдно их вручать) и мы уверены, что оно в отличае от простого, будет храниться у наших гостей долгие годы где-нибудь в коробочке с подаренными открытками.
Наташ, конечно, это дело индивидуальное! Особенно, когда это оценивается гостями. Просто девочкам было обидно, что их труд даже не заметили. Надеюсь, твои надежды все оправдаются

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Про юбку нам напиши
Юля, про следующую встречу ничего сказать не могу. Но ты как соберешься - пиши.
да конечно, надеюсь она вам глаза не мозолит)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от bresha
Про юбку нам напиши  .
Так я так и делала, просто на кольцо выезжала именно на Шафире, а теперь что бы до Пискаревки доехать мне надо ТАКУЮ пробку отстоять, буду искать еще варианты)
закрыли вроде до ноября(((((
-
Старожил
Решила вопрос с макияжем для мамочки) Довольна как слон!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Так я так и делала, просто на кольцо выезжала именно на Шафире, а теперь что бы до Пискаревки доехать мне надо ТАКУЮ пробку отстоять, буду искать еще варианты)
закрыли вроде до ноября(((((
Только уходить на север: Мурино или Культуры. Можно, конечно, через Блюхера еще пытаться, но там на Революции можно встать.
Прикинь, а я на Шафировском работаю

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Решила вопрос с макияжем для мамочки) Довольна как слон!
а где кстати фото с твоего пробника?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Nata88
Я вот храню врученные нам приглашения на свадьбу! И особенно нравятся индивидуальные и необычные! Так что я тебя прекрасно понимаю)
Меня зовут Оля, ко мне на ты