|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olmouse
мне по знакомству такую же цену и до 400 за штуку говорили! поэтому отказалась в пользу пионовидных роз или тюльпанов (не знаю, что в итоге будет))
Я правильно понимаю: в конце июля пионы достать можно, но дорого?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
обзвони всех и скажи, что регистрация раньше. не стоит так расстраиваться
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
совсем ничего не нравится? по-моему стоимость очень сильно отрезвляет, круг сужается, и выбрать сразу легче 
а чего так много приглашений вышло?? у нас гостей 31 пока, так приглашений 15 получилось , вроде мало совсем)
 Сообщение от grachonok
Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала 
хотела еще про окей написать - нам там все советуют брать) а девчата уже опередили меня...
Лизонька! читала отчет - прослезилась) так мило!!! Счастливой вам семейной жизни и полного взаимопонимания!!!

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Оля, не расстраивайся! А если не забирать приглашения, а просто сообщить гостям, что мол вы пошутили и не забудьте правильное время? Или сделать небольшие приложения к приглашениям с указанием правильного времени
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
вот может за день заказать и самой контролировать"роспуск"
 Сообщение от корситта
Блин, не могу я так(((( в топаза пелла нет таких в наличии(( в милано вера тоже нет, еще в куче салонов нет-по ходу пойду без фаты((
а тебе как срочно надо? в топазе вроде за 3 недели заказывать надо...
 Сообщение от Helga11sa
соглашусь с Катей, хорошо, что заметила!!!! все равно все за день интересуются во сколько регистрация) главное прожужжать все уши друзьям и родственникам.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
а чего так много приглашений вышло?? у нас гостей 31 пока, так приглашений 15 получилось , вроде мало совсем)
хотела еще про окей написать - нам там все советуют брать) а девчата уже опередили меня...
Лизонька! читала отчет - прослезилась) так мило!!! Счастливой вам семейной жизни и полного взаимопонимания!!!
у нас пока гостей 53 человека, некоторым на одного приглашение, еще одно запасное + моя свидетельница отожгла, сказала,что ей надо два приглашения: на двоих (тут многие в курсе ее взаимоотношений) и на одну, чтобы сохранить на память)) но я не поддалась на провокацию
Юля

-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Не расстраивайся. Было бы значительно хуже, если бы не обнаружили!
А сейчас звони всем и чтобы при тебе в приглашении время изменили! А то забудут)))))))))))
 Сообщение от Chyffa
обзвони всех и скажи, что регистрация раньше. не стоит так расстраиваться
 Сообщение от grachonok
Оля, не расстраивайся! А если не забирать приглашения, а просто сообщить гостям, что мол вы пошутили и не забудьте правильное время? Или сделать небольшие приложения к приглашениям с указанием правильного времени
 Сообщение от Yusi
соглашусь с Катей, хорошо, что заметила!!!! все равно все за день интересуются во сколько регистрация) главное прожужжать все уши друзьям и родственникам.
Спасибо девочки за поддержку, но я все равно сама от себя в шоке(( делать приглашения к приглашениям сил у меня уже нет, гори оно все синим пламенем, буду всем звонить
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати, машины мы заказали в Изюмофф, а букет из пионов с розами в обычном цветочном магазинчике на ладожской, и нам обошлось букет+дубликат(вообще зачем он нужен-то, а?),украшение на решетку машины+букетики на ручки,бутоньерка жениху- все вместе в 4500
один из букетов просто обмотан кружевом будет, а второй в порт-ручке(с водой).Так что думаю хоть один проживет весь день)))
-
Ветеран