Страница 3016 из 6255 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « мне по знакомству такую же цену и до... »
    Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    мне по знакомству такую же цену и до 400 за штуку говорили! поэтому отказалась в пользу пионовидных роз или тюльпанов (не знаю, что в итоге будет))
    Я правильно понимаю: в конце июля пионы достать можно, но дорого?

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня полная жесть с приглашениями, 5 минут назад обнаружили, что я написала неправильно время регистрации, у нас в 15.40, а я везде в приглашениях указала 16.40 Ну как так то??? половина приглашений роздана.... и половина этой половины Московским родственникам и друзьям. у Питерских хоть отнять можно
    Пойду убьюсь
    обзвони всех и скажи, что регистрация раньше. не стоит так расстраиваться

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    совсем ничего не нравится? по-моему стоимость очень сильно отрезвляет, круг сужается, и выбрать сразу легче
    а чего так много приглашений вышло?? у нас гостей 31 пока, так приглашений 15 получилось , вроде мало совсем)
    Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала
    хотела еще про окей написать - нам там все советуют брать) а девчата уже опередили меня...

Лизонька! читала отчет - прослезилась) так мило!!! Счастливой вам семейной жизни и полного взаимопонимания!!!

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, у меня полная жесть с... »
    Участник Аватар для grachonok

Девочки, у меня полная жесть с приглашениями, 5 минут назад обнаружили, что я написала неправильно время регистрации, у нас в 15.40, а я везде в приглашениях указала 16.40 Ну как так то??? половина приглашений роздана.... и половина этой половины Московским родственникам и друзьям. у Питерских хоть отнять можно
    Пойду убьюсь
    Оля, не расстраивайся! А если не забирать приглашения, а просто сообщить гостям, что мол вы пошутили и не забудьте правильное время? Или сделать небольшие приложения к приглашениям с указанием правильного времени

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, у меня полная жесть с... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
    вот может за день заказать и самой контролировать"роспуск"

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Блин, не могу я так(((( в топаза пелла нет таких в наличии(( в милано вера тоже нет, еще в куче салонов нет-по ходу пойду без фаты((
    а тебе как срочно надо? в топазе вроде за 3 недели заказывать надо...
    Пойду убьюсь
    соглашусь с Катей, хорошо, что заметила!!!! все равно все за день интересуются во сколько регистрация) главное прожужжать все уши друзьям и родственникам.
    Юля

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а чего так много приглашений вышло?? у нас гостей 31 пока, так приглашений 15 получилось , вроде мало совсем)

хотела еще про окей написать - нам там все советуют брать) а девчата уже опередили меня...

Лизонька! читала отчет - прослезилась) так мило!!! Счастливой вам семейной жизни и полного взаимопонимания!!!
    у нас пока гостей 53 человека, некоторым на одного приглашение, еще одно запасное + моя свидетельница отожгла, сказала,что ей надо два приглашения: на двоих (тут многие в курсе ее взаимоотношений) и на одну, чтобы сохранить на память)) но я не поддалась на провокацию
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « вот:wife: может за день заказать и... »

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Было бы значительно хуже, если бы не обнаружили!
    А сейчас звони всем и чтобы при тебе в приглашении время изменили! А то забудут)))))))))))
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    обзвони всех и скажи, что регистрация раньше. не стоит так расстраиваться
    Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Оля, не расстраивайся! А если не забирать приглашения, а просто сообщить гостям, что мол вы пошутили и не забудьте правильное время? Или сделать небольшие приложения к приглашениям с указанием правильного времени
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    соглашусь с Катей, хорошо, что заметила!!!! все равно все за день интересуются во сколько регистрация) главное прожужжать все уши друзьям и родственникам.
    Спасибо девочки за поддержку, но я все равно сама от себя в шоке(( делать приглашения к приглашениям сил у меня уже нет, гори оно все синим пламенем, буду всем звонить

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет, девочки)
    уже-жен поздравляю

а я, чем ближе день Ха, тем больше боюсь
    вроде почти все готово, мелочи остались...но их много, а мне не взяться за них...понимаю, что сознательно откладываю и тяну время) страааашноооооо

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

кстати, машины мы заказали в Изюмофф, а букет из пионов с розами в обычном цветочном магазинчике на ладожской, и нам обошлось букет+дубликат(вообще зачем он нужен-то, а?),украшение на решетку машины+букетики на ручки,бутоньерка жениху- все вместе в 4500
    один из букетов просто обмотан кружевом будет, а второй в порт-ручке(с водой).Так что думаю хоть один проживет весь день)))

10. ответ для Yusi , на сообщение « вот:wife: может за день заказать и... »
    Ветеран Аватар для корситта

Мне к этой субботе(( 22 июня день ха!!!! Я перерыла шкаф в поисках фаты сестренки своей и нашла! Она точь в точь такого цвета как надо!!!!! Только с кантиком атласным-его отрежуспасибо за поддержку! Я спасена!!!!!!!!!

Страница 3016 из 6255 « Первая 2016251629162966300630123013301430153016301730183019302030263066311635164016 Последняя »