Страница 3015 из 6255 « Первая 2015251529152965300530113012301330143015301630173018301930253065311535154015 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Участник Аватар для Pod4evkina

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне у Евгении понравились фото! Так вы в цену с ней не укладываетесь?
    Я могу предложить нашу фото Машу))) у неё 2 тр (летом вроде 2,5 /час) https://vk.com/foto_masha
    по цене да..не сошлись к сожалению моему (((
    спасибо, посмотрю..жду ответа от последнего понравившегося фотографа...вдруг всё окажется хорошо))
    Я - Леся, ко мне на ты

2. ответ для olmouse , на сообщение « Вот и я пойду, поглазею:073: Вообще... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Вот и я пойду, поглазею Вообще неожиданно меня бывший коллега пригласил....

Настя, видела в другой темке у тебя проблема с недорогим ведущим. .. а из тех, что я миллион раз писала, никого не хотите? Все ребята хорошие, мы даже помучились, выбирая ;-)
    Да я еще смотрю, мне еще надо своего угоорить, он вообще не хочет- говорит зачем деньги тратить, но я считаю что все-равно ведущий нужен, поэтому бюджет ну ооочень ограничен
    Настя

3. ответ для Stenik , на сообщение « Да я еще смотрю, мне еще надо своего... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
    а что случилось? ты не можешь какойто сорт найти? я слышала только про склад оранжа на петроградке, он вроде как основной и все цветуи там свежие

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    покажи хоть макет!!!

а мы тут заказывали http://www.a*uto-pro*kat.ru/ но отзыв будет только после 26 июля)

очень вероятно)) БМ сегодня наконец позвонил свои роственникам так вот трое купили билеты в отпуск на 4 дня раньше нашей свадьбы, вот ели бы заранее предупреждал, то они бы перенесли отпуск на несколько дней.

Что за вино такое со скидкой, как называется?

Да в той же карусели можно заказать в пекарне, но нам ресторан дарит.
    я покажу, а потом кто-нибудь скажет: НЕЕЕЕТ!!!! не забирай ахаха)) а так, уже поздно будет
    так что, рекомендуете ехать не за рулём?
    конечно да)))
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да я еще смотрю, мне еще надо своего угоорить, он вообще не хочет- говорит зачем деньги тратить, но я считаю что все-равно ведущий нужен, поэтому бюджет ну ооочень ограничен
    а в вконтакте смотрели? мне кажется там реально новичков найти и по отзывам выбрать...
    Юля

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « покажи хоть макет!!! а мы тут... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Лизааа, как же я после твоего отчет замуж хочу! Только успокоилась с этим, и опять уж замуж невтерпеж!

Я тут свадебным путешествием занялась, уже сняли квартиру в недалеко от центра Парижа, всего 60 евро - сделали скидку по знакомству.

У нас буквально через день после свадьбы сразу путешествие.

Ульяна

5. ответ для Yusi , на сообщение « а что случилось? ты не можешь какойто... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а что случилось? ты не можешь какойто сорт найти? я слышала только про склад оранжа на петроградке, он вроде как основной и все цветуи там свежие
    хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
    я Ириша

6. ответ для bresha , на сообщение « А для взрослых призы не нужны?... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Каравай надо узнать в магазинах при хлебозаводах.
    Арнаут - на Чернышевской, Заря - на Стачек...
    детям - любая фигня))) за 5 копеек в ларьках Союзпечать.
    А у вас отдельный зал для детей?
    Аниматор и Ведущий друг другу мешать не будут?

1. Договорится с фотографом, чтобы обработали качетсвенно фото.
    2. Быстро снять фату после регистрации
    Блин, не могу я так(((( в топаза пелла нет таких в наличии(( в милано вера тоже нет, еще в куче салонов нет-по ходу пойду без фаты((

7. ответ для Arsta , на сообщение « хотела заказать. на сайте пионы 120... »
    Наш человек Аватар для olmouse

хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
    мне по знакомству такую же цену и до 400 за штуку говорили! поэтому отказалась в пользу пионовидных роз или тюльпанов (не знаю, что в итоге будет))

8. ответ для Arsta , на сообщение « хотела заказать. на сайте пионы 120... »
    Ветеран Аватар для корситта

Я заказала пионы по 150 р на складе "фантазия")) попросила отметить в заказе, чтоб поставили на ночь в теплое место, чтоб подраспустились

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Я заказала пионы по 150 р на складе "фантазия")) попросила отметить в заказе, чтоб поставили на ночь в теплое место, чтоб подраспустились
    Можно ссылочку на сайт? То, что гуглится, без пионов в ассортименте и только для оптовиков
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, у меня полная жесть с приглашениями, 5 минут назад обнаружили, что я написала неправильно время регистрации, у нас в 15.40, а я везде в приглашениях указала 16.40 Ну как так то??? половина приглашений роздана.... и половина этой половины Московским родственникам и друзьям. у Питерских хоть отнять можно
    Пойду убьюсь

Страница 3015 из 6255 « Первая 2015251529152965300530113012301330143015301630173018301930253065311535154015 Последняя »