|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
"это слишком" 
Заинтриговала)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Заинтриговала)))
ну действительно немного похоже на открытку к 1 сентября)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, а ты в Галерее смотрела? что-то мне кажется фасон такой популярный, точно должно быть....
Наши приглашения готовы  Обалдеть, договаривались на середину июля, а они сделали за пару дней)) Покажу на днях, как заберу
Как сказала моя подружка, глядя на макет : "это слишком" 
Юля, во сколько вам обошлись приглашения?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Юля, во сколько вам обошлись приглашения?
2230 за 31 штуку.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
По поводу транспорта - мы были в компании Абсолют, что на Коломяжском, 18. Девочки тут советовали эту компанию. Правда припёрлись в выходной день, там нам сказали, что менеджер по автомобилям только по будням работает (до 20.00), предварительно забили 2 микроавтобуса, сегодня свяжусь с менеджером по авто и сразу забронирую (50% предоплата) весь "комплект", сказали должны скидку сделать  . Цены и условия вроде хорошие, жених сравнивал.
Мы хотим заказать в Линкольн-тур, отзывы как хорошие, так и не очень.но, я считаю, что про каждую компанию так. Сравнивали цены в Абсолюте и в Линкольне, так в Линкольне на порядок дешевле получается. В Абсолют мы решили сходить, живем рядом, но офис не могли найти...позвонили и менеджер сказала, что идти к ним не нужно,(при чем в такой форме, как будто у нее было уже что-то запланирована и мы могли помешать ), потому что машины посмотреть нам не удасться, нужно созваниваться с водителем и ловить машины где-то на выездах, тк они постоянно в движении. Цен на сайте нет (нам нужен лимузин). В общем, как-то не очень впечатление первоначальное сложилось, но может, это нам так повезло)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
2230 за 31 штуку.
скинь ссылочку, где заказывала, пожалуйста
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Натусик, из дома кину  но у меня со скидкой от орг-ра небольшой 
мне уже пора хоть что-то делать, с чего-то начать...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
мне уже пора хоть что-то делать, с чего-то начать... 
совсем ничего не нравится? по-моему стоимость очень сильно отрезвляет, круг сужается, и выбрать сразу легче
Юля