| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Девочки, ну подскажите про машины. Пожаааалуйста...
мне тоже некого порекомендовать...минивен для нас через организатора, автобус через знакомого.
но тут неоднократно обсуждались автобусы + посмотрите в белом списке.
Юля

-
Мега-элита
Пока у самих этот вопрос не решен!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
По поводу транспорта - мы были в компании Абсолют, что на Коломяжском, 18. Девочки тут советовали эту компанию. Правда припёрлись в выходной день, там нам сказали, что менеджер по автомобилям только по будням работает (до 20.00), предварительно забили 2 микроавтобуса, сегодня свяжусь с менеджером по авто и сразу забронирую (50% предоплата) весь "комплект", сказали должны скидку сделать . Цены и условия вроде хорошие, жених сравнивал.
-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
Оля не за горами внуки  так что скучать скоро некогда будет))))
Про дерево это спасибо,а зеленый нормально или не было у вас?
Как вы считаете для прогулки 2,5-3 часа достаточно?
Внуки - это только пока планы. До них еще дожить надо 
Зеленый и оранжевый у нас были яркие.
У нас так и получилась прогулка по времени. Достаточно за глаза и за уши!
У нас еще образовалось минут 40 "свободного времени" - дети еще не вернулись из парка, а мы уже приехали во двор. Но нам это было только на руку! Мальчишки ушли парковать свои машины, особаченные (в т.ч. и мы со сватьей) полетели кормить-гулять питомцев, а все остальные просто поднялись к нам домой и мы даже успели выпить кофейку. Потом спокойно пошли в кафе встречать молодых и банкет начался!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
девочки, никому вот такое платье на глаза не попадалось в магазинах, салонах?
-
Старожил
Наташа, я сначала подумала, что это ты...)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже некого порекомендовать...минивен для нас через организатора, автобус через знакомого. 
но тут неоднократно обсуждались автобусы + посмотрите в белом списке.
Точно. Есть же белый список! Чего-то я совсем торможу, видимо от нервов. Пошла смотреть. Спасибо большое!!!
-
Участник
 Сообщение от Pimashka
мы на прошлой неделе заказывали. Выбирали по отзывам и ценам конечно. Дороже всего получалось в Лимокарс. 800 р в час за автобус (не помню точно, вроде 18 мест), но подача в Гатчину считается 3 часа. Авто у них тоже чуть подороже. Потом узнавали в карс фо рент (извини за русский-английский,неудобно на телефоне язык переключать. У них тоже атобус по 800 р, но часов меньше получалось. А заказали в вип-еврокар, на Лиговском офис. Там получилось выгоднее всего и авто и два автобуса20 местных. Отзывов немного, но все хорошие. Заказали мерседес, посмотрели его предварительно.
-
Участник
 Сообщение от Pimashka
мы на прошлой неделе заказывали. Выбирали по отзывам и ценам конечно. Дороже всего получалось в Лимокарс. 800 р в час за автобус (не помню точно, вроде 18 мест), но подача в Гатчину считается 3 часа. Авто у них тоже чуть подороже. Потом узнавали в карс фо рент (извини за русский-английский,неудобно на телефоне язык переключать. У них тоже атобус по 800 р, но часов меньше получалось. А заказали в вип-еврокар, на Лиговском офис. Там получилось выгоднее всего и авто и два автобуса20 местных. Отзывов немного, но все хорошие. Заказали мерседес, посмотрели его предварительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimashka
Девочки, привет! кто свадебное авто заказывал? в какой компании? Где посмотреть?
Мы заказывали тут
Можно посмотреть еще тут
я Ириша