Страница 3024 из 6255 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « У нас те немногие, кто получил -... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У нас те немногие, кто получил - заценили
    Я вообще больше для себя их делала. Понравится кому-то или нет - их проблемы (гыгы). Сделала и молодец - а раздавать потом как-нибудь. Сегодня правда еще половину любимый раздаст

Девоньки, кому в ОКей 10% на алко надо? Карточку уже активировали - ее просто на кассе показать надо (без предъявления именинника
    Ира, я правильно понимаю,что акционный товар и 10% не суммируются?
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки приветики))))
    А я сегодня Колу купила на свадьбу, ту самую о которой писала, в ленте 1,5 - 34,99 руб. ))) довольна, тк до этого ее не было.
    и вообще я так давно не заходила суда, так соскучилась по вам!!

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Знаю, что сейчас более ранние невесты начнут бросать в меня тапки, но фраза про "13 дней меня пугает"...
    Не тем, что это "зловещее -бла-бла-бла", а тем, что так мало... Жесть какая-то. Я - псих)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для Yusi , на сообщение « (((( есть запасные варианты? ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    (((( есть запасные варианты?
    неа, нету............ну как бы есть за 20 тысяч, но сама понимаешь.......нафига?
    так что ищу-ищу.......

5. ответ для Nata88 , на сообщение « неа, нету............ну как бы есть за... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки приветики))))
    А я сегодня Колу купила на свадьбу, ту самую о которой писала, в ленте 1,5 - 34,99 руб. ))) довольна, тк до этого ее не было.
    и вообще я так давно не заходила суда, так соскучилась по вам!!
    Вероника, привет) я запомнила, что у тебя свадьба 10 августа, в день моего ДР, сколько я себя помню в этот день ВСЕГДА коротковременные дожди с солнцем (исключение было три года назад, когда было адовое солнце) я не в коем случае не хочу намекнуть на дождь, исключительно из хороших побуждений
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Знаю, что сейчас более ранние невесты начнут бросать в меня тапки, но фраза про "13 дней меня пугает"...
    Не тем, что это "зловещее -бла-бла-бла", а тем, что так мало... Жесть какая-то. Я - псих)
    мне так понравилось, когда Анфиска сказала, что свадьба это не Марафон, все равно наступит, и надо наслаждаться этим моментом
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    неа, нету............ну как бы есть за 20 тысяч, но сама понимаешь.......нафига?
    так что ищу-ищу.......
    в Галерее смотрела?
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем привет!
    Я НИЧЕГО не успеваю! ((

Уже жены - Марьяша, Женя, Женя, Лиза, Маша и Катя - девочки, всех-всех поздравляю с вашим свершимся счастливым днем!! Счастья и гармонии вашим новообразовавшимся семьям!
    Мама Оля - ослепительна!

Вот скажите, у всех финишная прямая такая бешеная?
    У меня сил нет уже никаких - четвертый день ношусь как электровеник. В воскресенье заказали меню, отрепетировали последний раз танец, окончательно пообщались с ведущим. А вечером узнали, что у нас еще минус два гостя, прочем знали совершенно случайно Люди меня поражают. Теперь на надо срочно переделать меню, так как у нас точно убирается один стол. Выбирали подружке платье - я домой пришла полумертвая. Но выбрали, и туфли заодно Воскресенье ночью (или понедельник утром, тут сложно сказать) мой драгоценный устроил мне сцену ревности - ревновал меня к серверу! Просто знакомый уже неделю просил помочь с настройкой сервака, а у меня все времени не было, пришлось делать это ночью Мне выдали, что "какой-то чужой сервер тебе дороже собственного мужа!" Ыыхх...
    Вчера весь день вообще вылетел - у тети на работе сломался интернет, из компании были готовы прийти только через три дня, а надо срочно - в итоге весь день там провозилась.
    По всему дому разложены заготовки хендмейда - я не представляю, когда я успею все доделать!
    Свидетельница моя в итоге приезжает в ночь с 21-го на 22-е - с мечтами выспаться перед свадьбой можно распрощаться уже сейчас.
    С ресницами я до сих пор так ничего и не решила - буду с лысыми глазами на свадьбе
    А еще у нас будет куча лишнего алкоголя - решили до 7 тыс добивать разными винами, в итоге набрали всякого по бутылке-две - милый говорит "будем делать дома мини-бар"

В целом дофига мелочей не сделано, времени нет вообще, но и паники тоже нет - если честно состояние уже какое-то обреченно-пофигистичное.

Кто спрашивал про каравай - мы заказали там же, где и торт.

Насчет приглашений - у нас почти все оценили, правда почти никто не понял фишки с перфокартами
    Я - Аня, ко мне на ты.

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку, но я все равно сама от себя в шоке(( делать приглашения к приглашениям сил у меня уже нет, гори оно все синим пламенем, буду всем звонить
    Ничего же страшного! Не расстраивайся!
    Обзвонишь и будет проверка гостей на внимательность

8. ответ для Arsta , на сообщение « хотела заказать. на сайте пионы 120... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
    Вот гады!
    Я на них рассчитывала

9. ответ для Yusi , на сообщение « (((( есть запасные варианты? ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    (ничего себе развлечение)
    меня окно С ПЯТНИЦЫ!!! я была настроена пить валерьянку и идти в рукопашную с монтажниками...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем привет! Я НИЧЕГО не успеваю! ((... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Не, тапками кидаться не будем 13 - это и правда страшно, а вот 4-5 - уже нет )
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 3024 из 6255 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »