|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
осенью вдвойне приятно уехать, где тепло и солнышко)) Особенно у нас, когда слякоть и хмуро.
 Сообщение от Анфиска
Это даааа, но как? Как дотерпеть, когда все коллеги кругом линяют в отпуска? 
О, да это особенное удовольствие - ходить в отпуск, когда уже все вернулись и я не могу отказать себе в этом удовольствии
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Может мои туфли))))
Не бойся, там не кусаются в первую примерку почти ничего не понятно)))
Кружевные твои? Ах...они мне сняться )))) но у меня на платье будет кружево, купила совсем простые, чтобы не было перебора
Но твои мне в душу глубоко запали ))))
Еду уже на работу, только корсет примерили. Успокаиваю себя мыслью, что есть 2 месяца и будет возможность переделать
 Сообщение от bresha
Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
Потрясающе!!! И заметьте никакого фотошопа )))
 Сообщение от Helga11sa
смотри [L=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1305/04/362a56c80370.jpg.html]  [/URL]
Это ведь вопрос вкуса, у каждого он свой, и каждый для себя выбирает стилиста, поэтому споры я думаю ни к чему не приведут))
Спасибо большое)
Восхитительно!!!
 Сообщение от belle_nicol
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)
Аааа, класс класс класс!!!! Сладкого медового месяца!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
смотри
ШИКАРНОЕ!!!!
 Сообщение от belle_nicol
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)
вау!... очень круто! фото, где вас осыпают лепестками просто супер... эмоции такие - настоящие)) счастливые) шлейф
еще раз поздравляем! Дубаи вообще шик)
тортик такой милый) свинка и бегемотик?
а где вы шарики заказывали?
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Только не удаляй до вечера. Посмотреть хочется!
Не буду удалять,так как вечером меня уже не будет.
Я-Женя 
-
Активный участник
[QUOTE=tjuwe4ka;98421353]У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник будешь делать?
Меня наш фотограф и отзывы на форумах напугали, что Анна опаздывает. Теперь боюсь((
 Сообщение от dulcemaria
У меня тоже Аня..
она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
 Сообщение от sungirl
и у меня Аня. Я на пробника была!
до этого читала, что она наоборот очень пунктуальна...
но вот на пробник она опоздала...
надеюсь, что на свадьбу она вовремя придет! во всяком случае перед пробником она сама раз 10 мне позвонила и сказала, что едет, застряла в пробке!
ну все, теперь и я паникую. Я к ней еще на пробник не записывалась, жду платья. 100% буду звать гораздо раньше, она еще и маму должна привести в порядок.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оооо, спасибо! Вспомнила твою красоту!!!  Ты будешь неотразима!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от AstiCanti
платье суперенское  если бы летом выходила замуж, нечто подобное бы искала 
 Сообщение от Chyffa
Восхитительно!!!
 Сообщение от pro100Mariya
ШИКАРНОЕ!!!!
Спасибо большое Вам девочки, мне так приятно))) 
 Сообщение от belle_nicol
Поздравляю!!!! Классно Вам отдохнуть!!! Мне Тоня про тебя рассказывала, сказала, что была шикарная! Я только из дома смогу посмотреть фотки(
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
А у тебя же вел свадьбу Петр Чарушин?))Расскажи как все прошло?
И еще раз поздравляю тебя со свадьбой))Счастливой семейной жизни и сладкового медового месяца в отпуске)))))))))))
смотрю фото:Красавица..платье шикарное)))
Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)
 Сообщение от Chyffa
Кружевные твои? Ах...они мне сняться )))) но у меня на платье будет кружево, купила совсем простые, чтобы не было перебора
Но твои мне в душу глубоко запали ))))
Еду уже на работу, только корсет примерили. Успокаиваю себя мыслью, что есть 2 месяца и будет возможность переделать
Потрясающе!!! И заметьте никакого фотошопа )))
Восхитительно!!!
Аааа, класс класс класс!!!! Сладкого медового месяца!!!!
Спасибо)
 Сообщение от pro100Mariya
ШИКАРНОЕ!!!!
вау!... очень круто! фото, где вас осыпают лепестками просто супер... эмоции такие - настоящие)) счастливые) шлейф
еще раз поздравляем! Дубаи вообще шик)
тортик такой милый) свинка и бегемотик?
а где вы шарики заказывали? 
Спасибо) шарики заказыали непосредственн в ресторане, но ты посмотри есть фирмы,которые их тоже надувают
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо большое Вам девочки, мне так приятно)))
Поздравляю!!!! Классно Вам отдохнуть!!! Мне Тоня про тебя рассказывала, сказала, что была шикарная! Я только из дома смогу посмотреть фотки(
Я их не буду удалять,Тоня просто замечательная.
Я-Женя 
-
Элита
Всем привет!
belle_nicol, ты такая красотка!!! Хорошей вам погоды на отдыхе и легкой дороги!
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Спасибо) шарики заказыали непосредственн в ресторане, но ты посмотри есть фирмы,которые их тоже надувают
аа.. ясно! ну понятно,что фирм много) просто мне надо для запуска,чтобы их привезли в определенное место и время и не подвели)
-
Частый гость
[QUOTE=belle_nicol;98428829]Да, Петя вел.По поводу него не переживай, он всех гостей очаровал,душка) И в наш день он с утра пошел в тренажерку,взял тягу и не смог разогнуться, повезли его к мануальщику.Так что он огромный молодец,что все провел как надо)
Уф....... Ну хоть за это пункт можно быть спокойной )))