| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Доброе всем утро.
Что-то мы как-то утомились от этой подготовки. Вчера с женихом говорили и пришли к выводу, что у нас сейчас такое состояние, что откровенно наплевать, как оно все пойдет. Главное - во дворец вовремя приехать, да паспорта с кольцами не забыть. ))
А я всё думаю, что времени ещё много, всё успею сделать, что собираюсь. А вчера что-то задумалась, что 3 месяца это не так и много! Учитывая, что у нас из подготовленного кольца, платье, билеты на самолёт и машина забронирована! А, ещё фотограф и церемония! Макияж с причёской тоже вроде есть, но я даже вариантов ещё не видела, из чего выбирать, так что это, можно сказать, кот в мешке. В общем скоро начну паниковать! Но, правда, так ничего делать и не начала Нужен волшебный пендель для разгонки!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bresha
смотри 
 Сообщение от Stenik
Ну помимо Тони еще есть Вадим Андреев ( он правда совсем-совсем не бюджетно), Ульяна (не помню фамилию) -это из наиболее мелькаемых.
А вообще - ерунда конечно, вы извините но ничего экстранеобычного у них не видела - есть огромное количество мастеров которые делают ничуть не хуже, даже если не лучше.
Это ведь вопрос вкуса, у каждого он свой, и каждый для себя выбирает стилиста, поэтому споры я думаю ни к чему не приведут))
 Сообщение от Daphne
Оооо, у меня примерно столько же получится по цене, но только я ещё даже не видела вариантов, из чего выбирать(
Ещё раз повторюсь, что образ твой мне безумно понравился! И макияж, и причёска! Ты произведёшь настоящий фурор!
Спасибо большое)
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
смотри
Оооо, спасибо! Вспомнила твою красоту!!! Ты будешь неотразима!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
смотри ..
платье суперенское если бы летом выходила замуж, нечто подобное бы искала
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет
Оооооо! Какая красавица! А дочка-то как похожа)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от bresha
Красотень!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Оооооо! Какая красавица! А дочка-то как похожа)
Спасибо! Мне подруги говорят, что она меня "сделала"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
А Лизуха то на маман похожа! ))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, Вам не приходило сообщение от пользователя лв по поводу голосования на бесплатное ЭКО????
я Ириша 
-
Ветеран
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)