|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
может сами организуем?  я бы тоже не прочь символическую церемонию в Испании провести )))))
Да я бы с удовольствием. Мне она больше нужна для фоток. Пламенных речей регистратора не хочу. Но если они буду за адекватную цену, то почему бы и нет)) Мы поедем с 7 по 21 сентября. А вы?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Да я бы с удовольствием. Мне она больше нужна для фоток. Пламенных речей регистратора не хочу. Но если они буду за адекватную цену, то почему бы и нет)) Мы поедем с 7 по 21 сентября. А вы?
эххх... с 09 по 20 октября )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет!!!
Ты все правильно говоришь, я тоже считаю
, что отменять свадьбу из-за занятости стилиста мягко говоря "странно", но мне Тонины работы нравятся безумно, а на своем образеz экономить не намерена. У нее не дешево, но и не заоблачные цены (7 тысяч +3 тысячи пробник)
Оооо, у меня примерно столько же получится по цене, но только я ещё даже не видела вариантов, из чего выбирать(
Ещё раз повторюсь, что образ твой мне безумно понравился! И макияж, и причёска! Ты произведёшь настоящий фурор!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Тогда вечером покажу. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Но выбирать раньше не приходилось 
ждем!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро, красавицы!
Оля хвостик очень красивый, а строгую прическу еще успеешь в своей жизни сделать
Не помню кто выкладывал белые туфельки - они шикарные. Так завидую тем, кто может позволить себе такой каблучок.
Мы с БМ одного роста и не маленького - а ходить как башня над всеми мне не очень удобно
У меня стилист Алена Зятикова. Цены такие же как у Тони. Мне кажется тут каждый решает хочет или нет. Я не могу сделать себе такую прическу и сразу отложила определенную сумму на стилиста. А кому-то и не надо много косметики и замысловатые причесоны, и будет очень мило и нежно со своей легкой прической и тушью на ресницах. Думаю у Тони постоянные клиенты с лв. Да сейчас стилистов как дизайнеров и фотографов - на любой вкус и кошелек.
Ой, девушки, еду на первую примерку в феерию. Боюсь ужасно. Мне кажется, что не понравится. Чем больше я мерила платьев, тем больше мне не нравилось ((( прям ужас какой-то ((((
Может мои туфли))))
Не бойся, там не кусаются в первую примерку почти ничего не понятно)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 я нашла))не смогла утерпеть и не найти  есть отзывы конечно не очень хорошие,но все же больше положительных.Так что надеюсь,что все будет ок)))  Я сейчас стала спокойнее видимо уже относится к свадьбе.Наверно потому,что я нахожу запасные выходу из:если вдруг не  хотя надеюсь такого не произойдет))
Конечно будет
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет
Класс!!!
-
Частый гость
Всем привет )) Девочки,кто стал женами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Наконец дочитала все что пропустила почти за месяц и наткнулась на отзыв об Анне Кунцевич (((
[dulcemaria , меня мой фотограф предупредила, чтобы я сказала ей минут на 30-40 раньше нужного мне времени приходить. А еще я читала свадебный отчет, где девушка жаловалась, что Анна часа на 1,5 опоздала. Я тебя не пугаю, но предупрежден, значит вооружен)
Она на пробник ко мне не опоздала, наооборот чуть раньше приехала. Может потому,что у меня в этот день ДР был....