Страница 2585 из 6255 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « может сами организуем? ;) я бы тоже не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    может сами организуем? я бы тоже не прочь символическую церемонию в Испании провести )))))
    Да я бы с удовольствием. Мне она больше нужна для фоток. Пламенных речей регистратора не хочу. Но если они буду за адекватную цену, то почему бы и нет)) Мы поедем с 7 по 21 сентября. А вы?

Я - Даша, ко мне на "ты".

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я бы вписалась) Мне 4-5 штук надо. Но... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я бы вписалась) Мне 4-5 штук надо. Но мне нужен серпантин.

Не паникуй раньше времени. Читала либо тут, либо на форуме свадьба*СПб. Я в обед поищу, кину тебе ссылку. Действительно, назначь ей на час раньше.
    я нашла))не смогла утерпеть и не найти есть отзывы конечно не очень хорошие,но все же больше положительных.Так что надеюсь,что все будет ок)))Я сейчас стала спокойнее видимо уже относится к свадьбе.Наверно потому,что я нахожу запасные выходу из:если вдруг не хотя надеюсь такого не произойдет))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием. Мне она больше нужна для фоток. Пламенных речей регистратора не хочу. Но если они буду за адекватную цену, то почему бы и нет)) Мы поедем с 7 по 21 сентября. А вы?
    эххх... с 09 по 20 октября )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Всем привет!!! Спасибо, Мне... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ты все правильно говоришь, я тоже считаю
    , что отменять свадьбу из-за занятости стилиста мягко говоря "странно", но мне Тонины работы нравятся безумно, а на своем образеz экономить не намерена. У нее не дешево, но и не заоблачные цены (7 тысяч +3 тысячи пробник)
    Оооо, у меня примерно столько же получится по цене, но только я ещё даже не видела вариантов, из чего выбирать(
    Ещё раз повторюсь, что образ твой мне безумно понравился! И макияж, и причёска! Ты произведёшь настоящий фурор!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет

Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Тогда вечером покажу. Качество,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Тогда вечером покажу. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Но выбирать раньше не приходилось
    ждем!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Доброе утро, красавицы! Оля хвостик... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красавицы!

Оля хвостик очень красивый, а строгую прическу еще успеешь в своей жизни сделать

Не помню кто выкладывал белые туфельки - они шикарные. Так завидую тем, кто может позволить себе такой каблучок.
    Мы с БМ одного роста и не маленького - а ходить как башня над всеми мне не очень удобно

У меня стилист Алена Зятикова. Цены такие же как у Тони. Мне кажется тут каждый решает хочет или нет. Я не могу сделать себе такую прическу и сразу отложила определенную сумму на стилиста. А кому-то и не надо много косметики и замысловатые причесоны, и будет очень мило и нежно со своей легкой прической и тушью на ресницах. Думаю у Тони постоянные клиенты с лв. Да сейчас стилистов как дизайнеров и фотографов - на любой вкус и кошелек.

Ой, девушки, еду на первую примерку в феерию. Боюсь ужасно. Мне кажется, что не понравится. Чем больше я мерила платьев, тем больше мне не нравилось ((( прям ужас какой-то ((((
    Может мои туфли))))
    Не бойся, там не кусаются в первую примерку почти ничего не понятно)))
    я Ириша

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))я нашла))не смогла утерпеть и не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я нашла))не смогла утерпеть и не найти есть отзывы конечно не очень хорошие,но все же больше положительных.Так что надеюсь,что все будет ок)))Я сейчас стала спокойнее видимо уже относится к свадьбе.Наверно потому,что я нахожу запасные выходу из:если вдруг не хотя надеюсь такого не произойдет))
    Конечно будет
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для bresha , на сообщение « Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет ... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Нашла у себя в ВК свою фотку в 19 лет

Класс!!!

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Это про мою! ))) Она любит вспоминать... »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Всем привет )) Девочки,кто стал женами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Наконец дочитала все что пропустила почти за месяц и наткнулась на отзыв об Анне Кунцевич (((
    [dulcemaria , меня мой фотограф предупредила, чтобы я сказала ей минут на 30-40 раньше нужного мне времени приходить. А еще я читала свадебный отчет, где девушка жаловалась, что Анна часа на 1,5 опоздала. Я тебя не пугаю, но предупрежден, значит вооружен)

Она на пробник ко мне не опоздала, наооборот чуть раньше приехала. Может потому,что у меня в этот день ДР был....

Страница 2585 из 6255 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »