|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)
Ааааа! Супер! Сладкого вам медового месяца!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Ааааа! Супер! Сладкого вам медового месяца! 
спасибо)
Я-Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)
Только не удаляй до вечера. Посмотреть хочется!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
спасибо)
Красотка! И такие счастливые!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от belle_nicol
Класс ))) Завидую по-доброму! ))) Так уже хочется выдохнуть и съездить в теплые страны....
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Класс ))) Завидую по-доброму! ))) Так уже хочется выдохнуть и съездить в теплые страны....
А я выдохнуть - выдохнула, а вот теплых стран еще придется подождать до осени : (
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
А я выдохнуть - выдохнула, а вот теплых стран еще придется подождать до осени : (
осенью вдвойне приятно уехать, где тепло и солнышко)) Особенно у нас, когда слякоть и хмуро.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
осенью вдвойне приятно уехать, где тепло и солнышко)) Особенно у нас, когда слякоть и хмуро.
Это даааа, но как? Как дотерпеть, когда все коллеги кругом линяют в отпуска?
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
я так давно не была в отпуске, что до осени меня точно не хватит )) хотя куда мы поедем еще не думали, но куда-нибудь по-любому! я даже БМ пугаю,что елси ему не дадут отпуск - поеду одна в свадебное путешествие
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
А у тебя же вел свадьбу Петр Чарушин?))Расскажи как все прошло?
И еще раз поздравляю тебя со свадьбой))Счастливой семейной жизни и сладкового медового месяца в отпуске)))))))))))
смотрю фото:Красавица..платье шикарное)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)