Страница 2581 из 6255 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Zybr , на сообщение « Я вот тоже удивляюсь:)) Но я, наверное,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    А еще, наши мамы так не парились и были самыми красивыми!
    Не парились не потому, что не хотели. А потому, что возможностей таких не было.
    Но прическу я делала в парикмахерской. Сама бы ни в жизнь ничего путного себе не изобразила бы (и так до сих пор )

А хотите найду дома свою свадебную фотку?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « У меня почему то такое же сейчас... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    У меня почему то такое же сейчас состояние-))
    +1 состояние

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Frollini , на сообщение « доброе утро девочки!!! :-) мне сегодня... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже хотела Тоню, написала ей в январе, она уже была занята на мою дату. Потом писала Ульяне, она была свободна, но ценник
    В итоге забронировала Анну Кунцевич. По ценнику она берет тоже, что и Тоня.
    У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник будешь делать?
    Меня наш фотограф и отзывы на форумах напугали, что Анна опаздывает. Теперь боюсь((

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого Тоня, а кто делает прическу маме, Тоня или вы кого-то еще искали?:-)
    Для мамы я хочу заказать свою бывшую одногруппницу, которая занимается прическами и макияжем. У нее очень хорошо получается. Правда она пока об этом еще не знает Надеюсь, занята не будет и цену не заломит)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для bresha , на сообщение « Не парились не потому, что не хотели. А... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Но прическу я делала в парикмахерской. Сама бы ни в жизнь ничего путного себе не изобразила бы (и так до сих пор )

хотииииим
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для bresha , на сообщение « Не парились не потому, что не хотели. А... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Ну,я по маме своей сужу Ей подруга кудри накрутила, ну и глаза немного подкрасила и усе Маман моя была шикарна при этом!
    Хотим-хотим фотку!!!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Моя точно была в парикмахерской

7. ответ для Zybr , на сообщение « Ну,я по маме своей сужу:)) Ей подруга... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

есессно! у меня мамуля была в веночке из шелковых цветов, в длинной фате и на 4 месяце)))

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Zybr

Ну я и не про парикмахерскую говорила, а про то, что так не парились: определенный стилист, за немалые деньги, с выездом на дом, да еще и дату свадьбы под него подстраивать. Я про это
    При чем я нисколько не против этого, и понимаю насколько это удобно, и как это облегчило жизнь многим девушкам.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник будешь делать?
    Меня наш фотограф и отзывы на форумах напугали, что Анна опаздывает. Теперь боюсь((
    У меня тоже Аня..
    она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
    Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
    P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
    Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
    Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
    Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
    Если кого-то обидела извините...
    Лиза, это у меня минутная истерика была )))
    никого ты не обидела! ты что! каждый имеет право на свое мнение!
    меня саму жаба душит такие деньги отдавать, но мне уж очень хочется быть красивой и я боюсь, что вот тут сэкономлю, а потом пожалею...
    на сколько я знаю у Тони на лето цена 7000... эхх, столько косметики за эти деньги купить можно))) я столько наверное только за пару лет потрачу )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2581 из 6255 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »