| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zybr
А еще, наши мамы так не парились и были самыми красивыми! 
Не парились не потому, что не хотели. А потому, что возможностей таких не было.
Но прическу я делала в парикмахерской. Сама бы ни в жизнь ничего путного себе не изобразила бы (и так до сих пор )
А хотите найду дома свою свадебную фотку?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
У меня почему то такое же сейчас состояние-))
+1 состояние
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
Доброе утро!
Я тоже хотела Тоню, написала ей в январе, она уже была занята на мою дату. Потом писала Ульяне, она была свободна, но ценник 
В итоге забронировала Анну Кунцевич. По ценнику она берет тоже, что и Тоня.
У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник будешь делать?
Меня наш фотограф и отзывы на форумах напугали, что Анна опаздывает. Теперь боюсь((
 Сообщение от Frollini
Девочки,у кого Тоня, а кто делает прическу маме, Тоня или вы кого-то еще искали?:-)
Для мамы я хочу заказать свою бывшую одногруппницу, которая занимается прическами и макияжем. У нее очень хорошо получается. Правда она пока об этом еще не знает Надеюсь, занята не будет и цену не заломит)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Но прическу я делала в парикмахерской. Сама бы ни в жизнь ничего путного себе не изобразила бы (и так до сих пор  )
хотииииим
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Но прическу я делала в парикмахерской. Сама бы ни в жизнь ничего путного себе не изобразила бы (и так до сих пор  )
Ну,я по маме своей сужу Ей подруга кудри накрутила, ну и глаза немного подкрасила и усе Маман моя была шикарна при этом!
Хотим-хотим фотку!!!
-
Наш человек
Моя точно была в парикмахерской
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
есессно! у меня мамуля была в веночке из шелковых цветов, в длинной фате и на 4 месяце)))

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Ну я и не про парикмахерскую говорила, а про то, что так не парились: определенный стилист, за немалые деньги, с выездом на дом, да еще и дату свадьбы под него подстраивать. Я про это
При чем я нисколько не против этого, и понимаю насколько это удобно, и как это облегчило жизнь многим девушкам.
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня тоже Анна Кунцевич. Пробник будешь делать?
Меня наш фотограф и отзывы на форумах напугали, что Анна опаздывает. Теперь боюсь((
У меня тоже Аня..
она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...
Лиза, это у меня минутная истерика была )))
никого ты не обидела! ты что! каждый имеет право на свое мнение!
меня саму жаба душит такие деньги отдавать, но мне уж очень хочется быть красивой и я боюсь, что вот тут сэкономлю, а потом пожалею...
на сколько я знаю у Тони на лето цена 7000... эхх, столько косметики за эти деньги купить можно))) я столько наверное только за пару лет потрачу )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!