Страница 2545 из 6255 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Оль,платье-супер!!!!!!=)Интересное=)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Helga11sa, платье просто супер, очень красивое!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

а по поводу танца отца с дочерью, была на свадьбе был такой танец, под песню "Пригласи отца на белый танец" в исполнении свидетеля, очень трогательно...мне конечно взгрустнулось, т.к. такого у меня уже не получится, но невеста вроде стойко держалась =)
    да, а танцевали они на фоне слайдов с детскими фото невесты )

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

А есть же примета,что следующий танец,после новобрачных должен быть со свекром-и тогда семейная жизнь будет легкой=)
    Боги,у меня ничего не готово,а осталось 3 недели..Уже и сил нет и нервов и вообще уже не хочу!!! Снится,кака из ЗАГСа через окно сбегаю..

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

А я сейчас вычитала, что сначала должен быть танец отца и дочери, после этого танец молодых. А когда жених танцует а мамой своей? А его папа и моя мама не будут танцевать?

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Классное! Поздравляю с удачным... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Олич, кто-то из девочек на север заберет салфетки, может и твое прихватит????
    Я думаю, что на девичнике заберу, мне не к спеху, а на север то мне тоже еще добраться нужно))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже попа исколата, руки как у нарика!!!!
    Вчера понервничала, наревелась, надеюсь мое лечение не коту под хвост!
    я что то упустила, что тобой???

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки.я плачу.сделали операцию.деда в реанимации.но говорят что все не очень хорошо..возраст и.т.д..шансы 50/50
    Надеюсь что он выкарабкается!Он же очень хотел приехать к нам(и приехал)и сходить на мою свадьбу..и он должен!!
    Все обязательно наладится, дедушка выздоровеет, главное в это верить!

Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Да уж подготовкой сложно назвать)))))))) будет роспись, потом все ж гостей надо сводить-нибудь, потом на сл. день улетаем. Кто-нибудь слышал о Кулинарная школа Piccante,http://vk.com/jk_piccante ( там проводят тимбилдинг,девичник, свадьба , ДР)???? Что скажете о таком?
    Я там была, в группе есть альбом "Привет от софии", у нас в марте 2012 года там был корпоратив, было интересно, нам всем понравилось, позитивные ребята, отлично у нас все получилось и вкусно, ничего плохого о них сказать не могу!
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а я сделала Бокальчики очередные)
    Вот они то что надо)))
    Как вам?
    http://pixs.ru/showimage/dKx7iXZQjp_4124630_7991312.jpg
    Очень красивые, молодчина!!!

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я думаю, что на девичнике заберу, мне... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Классное! Поздравляю с удачным приобретением =)
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    классное платье!! село идеально)))
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Оль,платье-супер!!!!!!=)Интересное=)
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Helga11sa, платье просто супер, очень красивое!
    Спасибо девчонки, сама от него в восторге, а село идеально, т.к. по моим меркам шили)

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо девчонки, сама от него в... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    смотри какие у тебя плюсы - ты купила платье не за 30-40 тыс, тебе его перешьют и будет все сидеть великолепно.

мда...посмотри на это по-другому, ты можешь пригласить другого человека, который тебе дорог или просто сэкономить

Держись!!!!!
    умеешь успокоить) только я на платье больше 20 тратить не собиралась....
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я еще не высказывалась по платью, так вот моё мнение , что оно неправильно сшито!!! если посмотреть на фото и на готовое изделие в районе талии, то очевидно что на готовом как будто просто пояс тонкий перетянут и все, а на фото все плавно спускается по фигуре + корсет выглядит гораздо короче, чем на фото... гни свою линию, что платье- брак и требуй вернуть деньги!!!!
    согласна полностью! но они меня уверяют, что все по меркам, все правильно, но на мою фигуру просто оно не подходит.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Чему я очень рада

Хвааатит)))
    Куда тебе радуга)))

Требуется хорошее настроение, белая майка/футболка, фатиновая цветная юбка. Всё!
    А ну....если ты будешь что-то кушать/пить из бара, где мы будем гулять, платишь за это сама. Воть
    Верочка, а подружек\свидетельниц брать можно?) я не собиралась раньше, а тут думаю - почему бы и нет, ей грустно, у нее в девичник мы пиццу на кухне готовили...
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ! Ну вы же такие все классные я ж вас всех так люблю)))

а сегодня 9ый лунный день
    мы сегодня на работе про это раз 10 вспоминали - сначала я ревела там про свое платье, меня успокаивали, потом дочь начальнице в слезах звонила, потом мы с нашими мальчиками -столярами поссорились... в общем, хорошо день прошел....

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки, сама от него в восторге, а село идеально, т.к. по моим меркам шили)
    Платье просто обалденное!!! оно тебе очень идет! я к таким сама предвзято относилась, мне они слишком пошлыми чтоли казались, но на тебя смотрю и очень нравится! прям не ожидала)))

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Платье просто обалденное!!! оно тебе очень идет! я к таким сама предвзято относилась, мне они слишком пошлыми чтоли казались, но на тебя смотрю и очень нравится! прям не ожидала)))
    Спасибо, я знаю, что такие платья многие считают не для свадьбы, но это не я =) мне нравится, у меня и основное то платье с "пошлинкой" так сказать))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девчат, ателье мне пишет, что платье просто на мою фигуру не подходит. прям как об стенку горох! я им одно - они мне другое! ужас...
    скопирую вам сюда - если не лень почитайте:
    * Здравствуйте,
    я поговорила с дизайнером и просмотрела фотографии, всё сшито точно по меркам.
    Дизайнер мне сказал, что для вашего типа фигуры не совсем подходит такой фасон платья (именно грудь).
    По меркам ошибок нет. Проблема в том, что грудь не села как нужно. Для этого вам нужно сделать в груди пуш ап или купить дополнительные силиконовые подушечки

- никакой пуш-ап не сделает мне ПЕРЕД грудью +5 см! я считаю, что платье сшито не по фото! на фото прекрасно видно, что проймы не такие глубокие и "сердца" спереди не выпирают так как на моем платье! у меня же получается перед как отдельно торчащая часть и сколько бы не затягивали шнуровку - грудь не уменьшается! на фото у платья сама длина шнуровки на теле намного выше, так что и верхняя часть платья фиксируется сзади.
    я не смогу исправить это банальным пуш-апом! если хотите, половина фото, которые я вам высылала в первый раз как раз и была сделана с самым моим пуа-аповым бюстгалтером и результата - ноль!
    а вы думаете, пуш ап прибавит жесткости корсету и тот перестанет морщить?он же просто волнами идет!
    у меня так на свадьбу нервов не останется!
    из всех моих пожеланий вы учли, по-моему, только замену подарочных перчаток на сумочку, потому как и выслали мне фото со шлейфом, и бисер не такой как я просила, и корсет не продлили как я хотела!

*У нас есть стандартный комплект украшений, который мы используем.
    Выбирать украшения можно только в случае выбора исключительного качества.

По фото , которые вы прислали нет ошибки в мерках. Всё по меркам сшито

- если платье сшито по моим меркам, то почему верх сшит не на меня? или оно тогда шилось на какие-то другие размеры? тогда почему отправили его мне??? почему из-за ваших дизайнеров я должна в себе что-то менять? почему я должна на СВОЮ свадьбу что-то на себя налепливать, из-за того, что вы сшили не то, что я хотела! вы понимаете, что бисер на украшении вообще мелочь по сравнению с выпадающей из платья грудью! не надо мне советовать вкладывать пуш-ап и силикон, если бы это решило дело, я бы это давно уже сделала и не морочила себе голову и не тратила бы теперь нервы! почему из-за плохо сшитого платья я должна что-то подкладывать? может, я горжусь своей маленькой грудью и подчеркнуть это хочу, а не запихивать в лиф черт знает что.
    шнуровка, по-моему мнению, сделана для того, чтобы моделировать лиф под нужные размеры и формы и если он не выполняет своей задачи, значит это неправильно сшитый корсет! что это за корсет, который не обхватывает грудь, и при этом морщит все тело???

Поймите меня правильно, пожалуйста, я не могу ЭТО носить даже один день.

* Платье сшито правильно - точно по меркам и с соблюдением кроя оригинального изделия.
    Есть модели платьев, которые в принципе не подходят для некоторых фигур. Это именно ваш случай.

Простое решение - уплотнить чашечки - это займет менее часа в любом ателье.

- они должны быть двояко выгнутые? чашечки. только так лиф не будет отставать от тела.
    Екатерина, я не хочу это так оставлять. я требую денежной компенсации. я должна после вас его в ателье нести, что-то вшивать, полностью перешивать треугольник под шнуровкой, обязательно надо вставлять кости в корсет и дублировать ткань, чтобы он не морщился (кстати, про корсет вы ни слова не написали, хотя это тоже очень большая проблема) , а еще я должна вручную бисер обратно пришивать, который отваливается! вам не кажется, что слишком много переделок для платья, сшитого на заказ по моим меркам? я с тем же успехом могла с ебэя за 100 долларов заказать и перешить его точно также, но я посчитала, что вы ателье с хорошей репутацией и вы сможете учесть все мои пожелания и исправления, а в итоге я имею только нервотрепку и сплошные расстройства.

* Ирина (хотя в каждом письме написано, что я Анна), у нас действительно ателье с хорошей репутацией.
    И мы конечно же компенсируем вам все неудобства - просто покажите где именно мы ошиблись - пришлите фотографию с неправильной меркой.

Вместо нервотрепки - пожалуйста, сходите в ближайшее ателье, это точно не займет много времени и нервов.

- мне казалось, что я прислала вам достаточно фотографий, где видно, что ко мне в декольте можно кошку положить и она там прекрасно поместиться, а главное выпадать не будет! я вам перечислила все ваши ошибки! вы сами мне пишите - идите в ателье! вы этим подтверждаете, что ваше платье требует переделки! где логика?

теперь жду ответа. вот что за люди, а?!!! зла на них не хватает.... что еще можно написать, а?... ппц... успокоительное сегодня уже купила...

Страница 2545 из 6255 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »