| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Катя, скажи, пожалуйста, а насколько он хрупкий? Ты его собираешься везти с собой в путешествие? Тебе мастер не говорила, как его транспортировать в самолете без повреждений?))
честно говоря, я этим вопросом не интересовалась...
я на выходных поеду забирать букет, как раз у мастера поинтересуюсь!
в путешествие брать не планирую, как-то не хочется мне ничего лишнего. А красивые фото и здесь выйдут 
я и платье брать не хочу, правда все-все уговаривают его взять с собой...
у меня по плану этот букет должен идеально вписаться в интерьер кухни в новой квартирке
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
в путешествие брать не планирую, как-то не хочется мне ничего лишнего. А красивые фото и здесь выйдут 
у меня по плану этот букет должен идеально вписаться в интерьер кухни в новой квартирке 
Как удачно букетик подобрала!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
ХОЗЯЮШКА! 
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Вот и я именно поэтому хочу из полимерной глины букет
Настя

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! копирую вам то, что мне ответило ателье:
Здравствуйте,
я поговорила с дизайнером и просмотрела фотографии, всё сшито точно по меркам.
Дизайнер мне сказал, что для вашего типа фигуры не совсем подходит такой фасон платья (именно грудь).
По меркам ошибок нет. Проблема в том, что грудь не села как нужно. Для этого вам нужно сделать в груди пуш ап или купить дополнительные силиконовые подушечки
и как мне на это реагировать? сейчас напишу им про то, что Аня сказала - с проймами и отсутствия поддержки переда лифа корсетом.
что еще я могу сделать? подскажите!
я еще не высказывалась по платью, так вот моё мнение , что оно неправильно сшито!!! если посмотреть на фото и на готовое изделие в районе талии, то очевидно что на готовом как будто просто пояс тонкий перетянут и все, а на фото все плавно спускается по фигуре + корсет выглядит гораздо короче, чем на фото... гни свою линию, что платье- брак и требуй вернуть деньги!!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девули, как вам такой букет?

Я влюбилась в твой букет! Он суперестический!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Ой, а ты где заказала, я видела ценники подороже
я заказывала у Натальи Ерижевой (случайно на неё наткнулась, а потом ещё и на лв отзыв хороший нашла)
я сама по цене удивилась. Писала ещё в пару мест - цена 6500. но за такую сумму я бы заказывать не стала, я бы тогда из натуральных лучше сделала )))
вот она:
vk.com/id50558
у неё есть группа, где её работы выложены!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
У меня вот такой будет, как вам?
супер! особенного цвет! ммм...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от ИришаЕ
Девочки привет! Долго читала я вас........читала и молчала)))))))))Принимайте в ряды)))) Свадьба 16 августа - вчера подали заявление))) Ну наконец то! Буду дальше вас читать, черпать идейки и слушать ваши советики!!!!!
привет! куда подали заявление? регистрация выездная или нет?
уже какие-нибудь идеи есть?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
я заказывала у Натальи Ерижевой (случайно на неё наткнулась, а потом ещё и на лв отзыв хороший нашла)
я сама по цене удивилась. Писала ещё в пару мест - цена 6500. но за такую сумму я бы заказывать не стала, я бы тогда из натуральных лучше сделала )))
вот она:
vk.com/id50558
у неё есть группа, где её работы выложены!
Спасибо Уточню что она мне скажет на мои запросы
Настя