я его ещё не забрала, поэтому точно цену назвать не могу. изначально было 3600, но я захотела побольше и внесла изменения, сказали, что доплата рублей 300-400 будет. Я планирую за всё (букет, бутоньерка, цветок на заколке) где-то 5000 отдать.
а ты где заказывала? какую цену написали?
присылай букет, как заберешь, интересно )))
Девочки.я плачу.сделали операцию.деда в реанимации.но говорят что все не очень хорошо..возраст и.т.д..шансы 50/50
Надеюсь что он выкарабкается!Он же очень хотел приехать к нам(и приехал)и сходить на мою свадьбу..и он должен!!
держись! Дедуля обязательно войдет в 50 % ХОРОШИХ!
И обязательно отлично погуляет на внучкиной свадьбе!
Сообщение от Chyffa
мда...посмотри на это по-другому, ты можешь пригласить другого человека, который тебе дорог или просто сэкономить
не расстраиваюсь ни капли. за столько лет привыкла к ТАКОМУ папе
Сообщение от A1ex
Все будет хорошо! Дедушка должен!
Вчера своему звонила, приглашала на свадьбу, а голос такой уставший, теперь переживаю...
А мне вот этот букетик очень понравился
Я вообще вся в раздумьях - как быть - букет бросать не собираюсь, хотела делать из полимерной глины, но что-то гложат меня сомнения]
ОО, такой идеально подойдет, если будет на мне держаться))
Это vs, я так понимаю?) полезла на сайт, спасибо большое!!
не знаю фирму, просто в поисковике забила - лифчик без спины ))))
у меня как то был такой, там его можно было всяко-разно застегивать - специально покупала такой ....и всегда носила по-старинке )))) так ни разу не использовала все варианты
Сообщение от Лялик-2003
держись! Дедуля обязательно войдет в 50 % ХОРОШИХ!
И обязательно отлично погуляет на внучкиной свадьбе!
не расстраиваюсь ни капли. за столько лет привыкла к ТАКОМУ папе
мне нравится!
единственное - не испачкают ли зеленые стебельки платье?
Хм... Да не должны, наверное!
Сообщение от Stenik
Я вообще вся в раздумьях - как быть - букет бросать не собираюсь, хотела делать из полимерной глины, но что-то гложат меня сомнения]
Очень интересный и оригинальный! Только я бы может к нему ещё добавила цветочков пониже, но это потому, что я больше люблю, когда более шарообразная форма. А так букет мне нравится!
ооо.. такой букетик мне очень нравится, изначально хотела похожий заказать, только желтых цветов не было там)
еще нравится из полевых цветочков со всякими колосками и т.д... очень они красиво смотрятся и необычно)
а меня до сих пор гложат сомнения на счет пол. глины) но все-равно заказала, кидать не буду, будет другой букетик для этого) а этот мне на память) пылесборник так сказать
Да.она самая..
Спасибо девочки!Сижу на работе,а совсем не работается..до сих пор не понятно сделали ли операцию или нет.Не кто ничего не говорит.Все ждет мама врача.Вроде говорили что его переведут в реанимацию
Букет отличный!!!С таким вкусом сделан, мне очень нравится!!!
По цене, если я все правильно понимаю, получается 37р. за штуку.
мне кстати очень понравились эти штемпельные подушечки) вчера уже попробовала, цвета красивые и с пальца легко обычной влажной салфеткой удаляется
Должно получиться очень красивое дерево пожеланий
Закладки