| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
я его ещё не забрала, поэтому точно цену назвать не могу. изначально было 3600, но я захотела побольше и внесла изменения, сказали, что доплата рублей 300-400 будет. Я планирую за всё (букет, бутоньерка, цветок на заколке) где-то 5000 отдать.
а ты где заказывала? какую цену написали?
присылай букет, как заберешь, интересно )))
Катя, скажи, пожалуйста, а насколько он хрупкий? Ты его собираешься везти с собой в путешествие? Тебе мастер не говорила, как его транспортировать в самолете без повреждений?))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Стараюсь)Коллеги успокоили на работе.выпила успокоительное.Так что сижу.работаю.Хоть так отвлекусь!
очень красивый..а где такой нашла?)
Да, надо отвлекаться пытаться хоть как-то!! думая об этом ему ничем не помочь...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девули, как вам такой букет?

мне нравится!
единственное - не испачкают ли зеленые стебельки платье?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Очень сочувствую!!!Верьте в лучшее!!!Удачи и сил дедушке, он должен поправиться!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne

Красииивый!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Можно отвлеку от грусной ноты?

Сообщение от Miss Alice
Девулечки, всем привет и всех поздравляю с совершёнными покупками и решенными вопросами!
Я обзавелась наконец платьем, ездила на майские домой к родителям и купила там по смешной цене свое идеальное греческое платье 
Но возникла проблема: оно корсетное, и корсет сзади зашнуровывается как бы на голую спину.. Там был кусок ткани, но мы его оторвали, т.к. он просвечивает некрасиво через легкий шифон.
Теперь я не знаю, какой бюстгальтер под него можно надеть(( есть ли какие-то с совсем тоненькой спиной? Раньше с прозрачной спиной, я помню, были, но по моему они стремнвато смотрятся?..
Силиконовые накладки вряд ли мне подойдут, т.к. у меня реальный -0, держаться им просто не на чем. Совсем без ничего очень уж неуютно, хоть с первого взгляда и незаметно, что ничего там нет, но если руками туда потыкать - все проваливается))
есть такие, которые низко застегиваются
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я его ещё не забрала, поэтому точно цену назвать не могу. изначально было 3600, но я захотела побольше и внесла изменения, сказали, что доплата рублей 300-400 будет. Я планирую за всё (букет, бутоньерка, цветок на заколке) где-то 5000 отдать.
а ты где заказывала? какую цену написали?
присылай букет, как заберешь, интересно )))
ааа, ясно
я заказывала в M*A*R*T*L*E*T ART, покажу обязательно, но у меня просто будет маленький букетик - белые пионы и немного зелени
цену точную не знаю, букет примерно будет стоить 5-6 тысяч + бутоньерка в подарок, цветок в прическу 500-600руб. (это я просто ранний заказ делала, но сейчас цены поднялись немного)
 Сообщение от Daphne
красивый, яркий букетик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А в бутоньерке не захотела одну голубую розочку? А, так мне очень нравится букетик.
сначала хотела, но потом девочка, которая букет делала, посоветовала бутоньерку белую сделать, я согласилась, а сейчас смотрю, и думаю, что может 1 голубая розочка и не помешает... но вот голубая лента на бутоньерке тогда может быть перебором. Поэтому всё оставлю как есть 
есть конечно мелочи, которые мне не нравятся (в букете я хотела лилии, а тут какие-то непонятные цветы получились)
но в целом всё смотрится ОК, даже моей маме понравилось (ей обычно ничего не нравится, но она в хорошем смысле придирается )))
а если переделывать, то результат может быть непредсказуемым и понравится мне меньше-))
я уже смирилась, что идеально ничего не бывает...
и кста, хотела голубой галстук, но такой яркий не хочу, думаю, что наверное галстук куплю кремовый какой-нибудь!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Daphne

мне нравиться, люблю сочные букеты
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Chyffa
ОО, такой идеально подойдет, если будет на мне держаться))
Это vs, я так понимаю?) полезла на сайт, спасибо большое!!