| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LikAngela
Ого, ты теперь фотограф))
Есть такое дело
Давно уже снимала, "баловалась"(и есть подозрение, что мы встречались, когда я на вспышку зарабатывала не фотографией, если не путаю ник ), потом серьезней и серьезней все стало, но до своей свадьбы занималась только портретами т.к. дело ответственное, все нужно понимать, знать "самые" моменты и ловить их.
Испытала все на себе, "моменты" прочувствовала, посетила несколько интернет-семинаров американских фотографов, попросилась вторым фотографом (спасибо девушке с ЛВ, пригласила) и начала снимать свадьбы самостоятельно
Но тут я флужу, в основном. т.к. впечатления от своей свадьбы еще не забылись и место для флуда приятное , появляется много знакомств (и отзывов о работе ) с визажистами, парикмахерами, флористами, транспортными компаниями, так что иногда и м.б. кому то помогу избежать наших ошибок и сделать правильный выбор
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Активный участник
Вкусняшина-ждем тебя в платье!!=)
-
Мега-элита
[QUOTE=olmouse;98232248]Я тоже к ней присматривалась, а ещё неизвестно, уедет она или нет? Просто она от меня через дорогу живет и мне б удобно забирать торт было (если она,конечно, дома творит))
а у нас 159 и 193))))
ООО, эти обидки!!! Мы вообще праздновать свадьбу не хотели, потом пошли на поводу у друзей и организовали фуршет. Так теперь кто-то обиделся, что в приглашении не указаны их дети (по 1-2 года которым!!), а друг БМ вообще сказал, что он расчитывал быть свидетелем и может на свадьбу не пойти! (а он встречается с моей подругой и она, похоже, тоже расчитывала быть моей свидетельницей)....Мы всем отвечаем, что это наша свадьба и мы делаем так, как нам хочется.
Вы смотритесь здорово,ты такая миниатюрная и он стена рядом с тобой)(ахха вспоминаю как мы с ним здрасте здрасте забавно )))
Правильно что вы делаете как вам хочется,я если честно даже не думала про детей !у моего у друзей дети есть разных возрастов,но кто то даже сразу сказал что например жена с ребенком дома останется!у моих родственников и у двух близких подруг тоже есть маленькие дети,но даже мысли нет что они с ребенком придут!это даже как то не обсуждалось) !про обидки это конечно ужас (я переживала что мои подруги обидятся что не стали свидетельницами(мы близкие с детства и выбор был непростой ),но все оч адекватно отреагировали и сказали чтобы платье все вместе выбирали)
Но если честно итак подготовка переживания и еще вот такого не хватало дополнительно
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
ООО, эти обидки!!! Мы вообще праздновать свадьбу не хотели, потом пошли на поводу у друзей и организовали фуршет. Так теперь кто-то обиделся, что в приглашении не указаны их дети (по 1-2 года которым!!), а друг БМ вообще сказал, что он расчитывал быть свидетелем и может на свадьбу не пойти! (а он встречается с моей подругой и она, похоже, тоже расчитывала быть моей свидетельницей)....Мы всем отвечаем, что это наша свадьба и мы делаем так, как нам хочется.
Я просто балдею... Почему люди ведут себя как маленькие дети и качают права. Это моя свадьба, что хочу, то и делаю! У меня в голове не укладывается, зачем они лезут не в свое дело. Хотя, наверное, это вопрос культуры.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Всем привет! Мы сегодня ездили в Пастель пробовать тортики. Очень у них интересные и разнообразные! Кто еще не заказал, советую съездить в субботу у них будет дегустация новых вкусов и скидки при заказе 10%. Находятся на Московском.
Только мы хотели торт с пирожными и нам насчитали на 11 тысяч Решили еще подумать
-
Активный участник
 Сообщение от Helga11sa
Ооо, это я, наверное, была!!! Я только вчера вспоминала о них, и не помнила, с кем договаривалась =)) отлично, спасибо большое!! а где ты живешь???=)) и сколько я тебе должна?
Я завтра буду на Чкаловской, а живу я на Пражской (недалеко от м. Международная). По цене, если я все правильно понимаю, получается 37р. за штуку.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Я завтра буду на Чкаловской, а живу я на Пражской (недалеко от м. Международная). По цене, если я все правильно понимаю, получается 37р. за штуку.
Напиши, пожалуйста, свой телефон в личку, в будни мне не реально, я не выездная((( буду пробовать в выходные, но обязательно заберу, только не обещаю, что быстро))))
-
Ветеран
 Сообщение от Вкусняшина
Привет  я в супермаркете на ладожской (Наставников) ведущим товароведом (руководитель отдела) - делаю заказы на половину магазина)))))а что???
у меня кажется там у тебя мама работает)))) если я не путаю, у нее много магазинов, я уже в них путаюсь))))
-
Ветеран
 Сообщение от Latulya
девули, сос! хэлп!!
у меня нет стилиста (мейк + прическа) (( она уходит в декрет ((((((( Тоня понятно, что все расписано уже давно, Даша Шишкина думаю, что тоже... кого вы брали? выручайте своими контактами...  дак мало того - моя маникюрша выходит сама замуж  и уезжает жить в финку с мужем  а у меня ногти очень ломкие. нужен тот, кто сделает мне хороший гель под френч... или что там делают? я уже очень давно ничего такого не делала. просто ногти спиливаю коротко + маникюр + прозрачный лак... но на свадьбу хочется что-то типо такого... http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...74_manikur.jpg или http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...ad%2F57523.jpg
У меня наталья воробьева, была на пробнике, мне очень понравилось!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Вы смотритесь здорово,ты такая миниатюрная и он стена рядом с тобой)(ахха вспоминаю как мы с ним здрасте здрасте забавно )))