| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Главное чтобы ты не переживала еще и по поводу этого !итак хватает забот !
А у нас пока подготовка к свадьбе остановилась  вот собираюсь в ближайшее время поехать по свадебным салонам!ваша мнение с какого начать??
Из собственного опыта могу посоветовать в порядке личного предпочтения:
1. Милано Вера на Петроградке - очень качественные платья (померила штук 5-6 и по-крайней мере 3 можно было действительно рассматривать как хорошие варианты), и там консультант когда я 1 раз мерила - очень приятная девушка, советовала и очень ловко булавками подгоняла платья по фигуре (все мне велики были на размер), цены за такое качество приемлемые, по сравнению например с салоном Праздник на Парке Победы, вот там я померила 4 платья и только одно было приличное, но стоило 37тыщ, а остальные по качеству совсем не айс, а стоимость 28, 30... + у Праздника подгонка платная и фоткать нельзя... В Милано Вера фоткать можно и подгонка бесплатная =)
2. Достаточно качественные платья Питерского производства в салоне Дворянка и консультанты приятные, но фоткать нельзя ((( Цены ниже, чем в Милано Вера, подгонка бесплатно вроде. Много там платьев померила, но там преимущественно А-силуэт с заниженной талией, мне всё-таки такое не очень идёт....особенно если мерить пышные, разница очевидна, и если б я хотела выглядеть ещё худее, мне надо было как раз с заниженной, но я не хочу на свадьбе быть дистрофиком...
3. Салон "Perfecto Novias /Art-Sposa на Думской ул., есть разные платья по цене, если от 60 тыс. - берут плату 200р. за примерку, но есть и до 20 тыс. платья. Очень советую консультанта Элону, это она сразу после примерки первого платья мне подсказала по поводу заниженной талии, что мне не идёт)) Фоткать можно, подгон платный, но по сравнению с Праздником - дешевле!!! Даже по длине подогнать 500р., а в Празднике 1000!
И ещё, очень не советую платья Украинского производства, точнее Западной Украины.....в нескольких салонах такие мерила: "Принцесса на Горошине", не помню названия - в ТК "Долина Роз" и ещё по-моему в Празднике как раз Украина была... качество желает лучшего, неудобные корсеты ...почувствовала даже в размерах, которые мне велики.... уже жало в районе где мышца к подмышке крепится....очень странно...и именно только в украинских платьях!!!!!.... косточки просвечивают в некоторых, где не уместно, ткань видно, что не самая лучшая, а стоимость порой не ниже американских ту би брайд и выше Питерских.
Вот такие мои ощущения после посещения разных салонов. Но правда мой опыт специфический конечно, размер ооочень маленький, грудь 0, но вот по качеству платьев пышных и А-силуэтов я написала =)))
Везде я мерила всё, что предлагали, но своё платье в итоге купила то, которое и на картинке для меня самое-пре самое =))
Жду-недождусь когда мне его уменьшат
 Сообщение от Taisaur
А мне сегодня в голову пришла идея-при выходе из ЗАГСа выпустить в небо бабочек=)
Есть такая традиция-эти бабочки беззвучные посланницы желаний-сразу на небо их отправляют 
вроде и цена гуманная..
Скажи, а где ты нашла бабочек и какая цена??? Я тоже хотела бы их так выпустить
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
у меня кажется там у тебя мама работает)))) если я не путаю, у нее много магазинов, я уже в них путаюсь))))
А у меня там мама продукты покупает =))) Если это про Окей-экспресс между Энтузиастов и Косыгина)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
ей 23 года, но она не вышла с нами познакомится, из Твери, кроме свидетеля, никого не будет, единственное я его попросила познакомить с нашими общими друзьями, когда приедут, с ними и посажу ее....
Выбор тут очевиден! Ни на какие уступки в день ВАШЕЙ свадьбы вам идти не надо!!! Не хочешь сидеть отдельно? Не надо! Че за бред? Сидят молодые, свидетели и родители! А если во главе стола посадить незнакомую даму - так это пипец!!!!
Всем бодрого утра! Я опять в очереди, опять хочу спать, плюс голова трещит....
я Ириша 
-
Активный участник
Доброе утро и отличного дня!
Ириш,безпроблемной операции и скорейшего выздоровления дедушке!!
Постоперационных больных должны держать в особых условиях..Дай бог,чтобы все было хорошо!
Anchouskahttp://vsebabochki.ru/buy.html
Arstaлегкой и быстрой тебе очереди=)
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
девули, я к вам за советом:
мне букет сейчас сделали (я заказывала из полимерной глины), прислали фото:
критикуйте )))
s019.radikal.ru/i606/1305/22/9ad28d302461.jpg
s017.radikal.ru/i409/1305/65/4a7a22af478e.jpg
i051.radikal.ru/1305/2e/c98b1224dc02.jpg
s59.radikal.ru/i163/1305/37/b6d0256c94c3.jpg
s018.radikal.ru/i511/1305/4c/bca6344e0f77.jpg
я сразу извиняюсь - нормально выложить не удалось, так как я с телефона, и мне ссылку никак не скопировать было...
тут цветок в волосы, сам букет и бутоньерка
единственное, я сразу попросила ленту на бутоньерке сделать как в букете, но мне ответили, что не смогли такую же найти, сделают цвета как розы. Что думаете?
Мне не понравилось в букете зеленый свет- может, это фото! И вот эти листики звездочки.... Прям видно, что искуственные- в целом букет отличный!
я Ириша 
-
Мега-элита
Спасибо за такой подробный рассказ!воспользуюсь советами)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Всем доброй пятницы!
Ура!!
 Сообщение от dulcemaria
Девочки ночь была ужасная у меня(дедушку на скорой увезли.еще пришлось отцу ломать дверь в туалет.он попросту не мог открыть дверь(в 5утра операция началась.оказалась двухсторония грыжа!я в шоке.самое что удивляет,в больнице мечникова,куда его отвезли,даже в платных палатах нет мест и в итоге лежал в коридоре  мама моя там ждет когда операцию сделают.интересно после нее куда положут?не в коридор же??
в наших больницах, к сожалению возможно все что угодно 
Будем надеяться что ни о каком коридоре речи идти не будет.
Держитесь
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Напиши, пожалуйста, свой телефон в личку, в будни мне не реально, я не выездная((( буду пробовать в выходные, но обязательно заберу, только не обещаю, что быстро))))
Олич, кто-то из девочек на север заберет салфетки, может и твое прихватит????
я Ириша