|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки ночь была ужасная у меня(дедушку на скорой увезли.еще пришлось отцу ломать дверь в туалет.он попросту не мог открыть дверь(в 5утра операция началась.оказалась двухсторония грыжа!я в шоке.самое что удивляет,в больнице мечникова,куда его отвезли,даже в платных палатах нет мест и в итоге лежал в коридоре  мама моя там ждет когда операцию сделают.интересно после нее куда положут?не в коридор же??
Пипец!!! Это жд больница?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Arstaлегкой и быстрой тебе очереди=)
Спасибо, уже попа исколата, руки как у нарика!!!!
Вчера понервничала, наревелась, надеюсь мое лечение не коту под хвост!
я Ириша 
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!!
 Сообщение от dulcemaria
Девочки ночь была ужасная у меня(дедушку на скорой увезли.еще пришлось отцу ломать дверь в туалет.он попросту не мог открыть дверь(в 5утра операция началась.оказалась двухсторония грыжа!я в шоке.самое что удивляет,в больнице мечникова,куда его отвезли,даже в платных палатах нет мест и в итоге лежал в коридоре  мама моя там ждет когда операцию сделают.интересно после нее куда положут?не в коридор же??
Держись @@@@@ после операции кладут не в обычные палаты, а в какое-то другое отделение,типа реанимации что ли, чтобы наблюдать за пациентом.
 Сообщение от Arsta
Выбор тут очевиден! Ни на какие уступки в день ВАШЕЙ свадьбы вам идти не надо!!! Не хочешь сидеть отдельно? Не надо! Че за бред? Сидят молодые, свидетели и родители! А если во главе стола посадить незнакомую даму - так это пипец!!!!
Всем бодрого утра! Я опять в очереди, опять хочу спать, плюс голова трещит....
Полностью согласна!!!! Какая-то незнакомая фифа устанавливает свои правила на вашей свадьбе. Это уже слишком.
Вчера узнала, что у нас скорее всего будут 4 ребенка на свадьбе, деткам лет 10-12,т.е. уже и не совсем маленькие детки 
Чуть не поругались с БМ, он предлагал придумать спец.меню, а я говорю, что они вполне покушают все что для взрослых заказали.
К тому же свадьба у нас Оооочень поздно и ресторан заказали на 21.30 и примерно до 2 ночи, и если родители тащат своих детей в такое время,то это не моя беда.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра! Пятница! НАКОНЕЦ-ТО!!!
 Сообщение от dulcemaria
dulcemaria, держитесь. Самое главное, не инфаркт и не инсульт, остальное пережить вроде можно.
Наши больницы - это ужас, который не пожелаешь никому.
 Сообщение от Anchouska
1. Милано Вера на Петроградке - очень качественные платья (померила штук 5-6 и по-крайней мере 3 можно было действительно рассматривать как хорошие варианты), и там консультант когда я 1 раз мерила - очень приятная девушка, советовала и очень ловко булавками подгоняла платья по фигуре (все мне велики были на размер), цены за такое качество приемлемые, по сравнению например с салоном Праздник на Парке Победы, вот там я померила 4 платья и только одно было приличное, но стоило 37тыщ, а остальные по качеству совсем не айс, а стоимость 28, 30... + у Праздника подгонка платная и фоткать нельзя... В Милано Вера фоткать можно и подгонка бесплатная =)
Мы были в одном Милано Вера??? У меня только отрицательные впечатления о нем остались. Качество платьев - ужасающее, мерила платье за 50 тыс (в закупке те би брайд на фото очень понравилось, думала, если подойдет, закажу), в жизни оказалось занавеска занавеской. А еще мне на мой маленький размер ничего предложить не могли, все платья были велики, висели, и очень вежливый консультант предложила отправиться в детский мир!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Из собственного опыта могу посоветовать в порядке личного предпочтения:
по сравнению например с салоном Праздник на Парке Победы, вот там я померила 4 платья и только одно было приличное, но стоило 37тыщ, а остальные по качеству совсем не айс, а стоимость 28, 30... + у Праздника подгонка платная и фоткать нельзя... В Милано Вера фоткать можно и подгонка бесплатная =)
В прошлые выходные ездила в Праздник и ждала от него чуда. Оказалось напрасно (((( То,что попросила принести, было цвета айвори, на мне такое выглядит старой застиранной тряпкой.
Вынесли 4, из них более-менее понравились 2, но корсет мне хотелось все время стянуть вниз. Второе платье - типа новая коллекция Татьяны Каплун платье Яэль. А потом увидела на авито и в контакте девушки продают такие же платья в 2010-2011 гг
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы были в одном Милано Вера??? У меня только отрицательные впечатления о нем остались. Качество платьев - ужасающее, мерила платье за 50 тыс (в закупке те би брайд на фото очень понравилось, думала, если подойдет, закажу), в жизни оказалось занавеска занавеской. А еще мне на мой маленький размер ничего предложить не могли, все платья были велики, висели, и очень вежливый консультант предложила отправиться в детский мир!
мы с мамой тоже ездили в Милано Вера еще в октябре. Ездили туда два раза. Не скажу что платья прям занавески. (ради сравнения можно съездить на апрашку где платья по 9 тыс.).
Я на свой 44 мерила штук 5. И все качества платьев мне понравились.(может конечно мне ВСЕ нравится, и я не могу отличить говно от высшего качества)
На счет консультантов. Там две смены как я поняла. В первый раз мы приехали девушка мне не понравилась. Лицо кирпичом никого желания помогать. А второй раз была другая девочка и очень милая, улыбчивая и как консультант действительно хороша
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
сочувствую!
желаю твоему дедушке скорейшего выздоровления!
думаю, что после операции уж точно не в коридоре оставят...
всем доброго утра!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
На счет консультантов. Там две смены как я поняла. В первый раз мы приехали девушка мне не понравилась. Лицо кирпичом никого желания помогать. А второй раз была другая девочка и очень милая, улыбчивая и как консультант действительно хороша
И мне понравилась чудная девочка! Кажись, Ирина! Прям умничка!
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки, а вы танцевали со своими папами на свадьбе? или собираетесь?
Мне очень песня нравится у Кобзона "Доченька",но боюсь под нее разреветься