|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите плиз, а где вы стразики покупаете? И клеевые,и обычные?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ну прикинь, например, у невесты платье светлый капучино, у жениха костюм темно оливковый, рубышка персиково-розового цвета, галстук светло розовый!!!! 
абсолютно согласна! Молодые должны гармонировать и сочетаться друг с другом.
По этому случаю мы даже не шили Егору рубашку до покупки моего платья...чтобы оттенок совпадал.
ВАЖНО! Рубашка жениха НЕ должна быть светлее платья невесты. Иначе платье будет смотреться тёмным и грязным.
 Сообщение от Миндалька
Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная 
поздравляю с платьем))) Это самый важный пункт)!
 Сообщение от Марьях Карей
Я жениху купила нужную рубашку без него, так она подошла идеально как оказалось )) Жених у меня одет, вчера одевался, думали ушить брюки у смокинга, но потом он надел старые ботинки и оказалось, что проблема была в неправильных туфлях. Вот эти старые подошли прекрасно, теперь он меня убеждает, что наденет старые, просто накремит их и начистит )) Ну я не против, все-таки это его образ.
Машуня Масик, спасибо за наводку, купила-таки это странное чудище "балконет" и тоже в интимиссими.
Марьяша. ты молодец! Я бы не решилась купить рубашку без жениха... ну в моём случае я как минимум не попала бы по длине рукава...)
ДЕВОЧКИ!
Если вы помните, то я очень долго искала бельё! И вот!! Та-дааам, я его купила))))))) Как ни странно, в Интимиссими))) На сайте не понравилось, а вживую.......
Я счастлива)))) Ещё меня уговорили купить вкладыши-которые круто пуш-апят. Не знаю, зачем взяла для этого лифа, тк он ну прямо по мне! Буду на других использовать, тк они съемные на липучках, ко всем лифам подойдут)))
Теперь вот думаю, а нужны ли мне чулки и пояс.........жарко же вроде....лето...?
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Я покупала в Финляндии в Призме. Может быть, в наших тоже есть?
 Сообщение от Nata88
Марьяша. ты молодец! Я бы не решилась купить рубашку без жениха... ну в моём случае я как минимум не попала бы по длине рукава...)
Теперь вот думаю, а нужны ли мне чулки и пояс.........жарко же вроде....лето...?
И я в Интимиссими купила ))) Ура !
Моему жениху просто покупать рубашки - главное, знать размер по вороту и все )))
Я про чулки думаю только потому, что боюсь натереть ногу, если буду босиком.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Посмотри вот здесь Сама не покупала, но знаю, что там продают и не очень дорого, вроде.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Интимиссими рулит)))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ВАЖНО! Рубашка жениха НЕ должна быть светлее платья невесты. Иначе платье будет смотреться тёмным и грязным.
Наташа.....ты меня расстроила...у моего рубашка белая....к моему платью подходит только его шейный платок....(это вместо галстука)........блин..
-
Элита
 Сообщение от Nata88
а
ДЕВОЧКИ!
Если вы помните, то я очень долго искала бельё! И вот!! Та-дааам, я его купила))))))) Как ни странно, в Интимиссими))) На сайте не понравилось, а вживую....... 
Я счастлива)))) Ещё меня уговорили купить вкладыши-которые круто пуш-апят. Не знаю, зачем взяла для этого лифа, тк он ну прямо по мне! Буду на других использовать, тк они съемные на липучках, ко всем лифам подойдут)))
 Сообщение от Марьях Карей
Я покупала в Финляндии в Призме. Может быть, в наших тоже есть?
И я в Интимиссими купила ))) Ура !
Моему жениху просто покупать рубашки - главное, знать размер по вороту и все )))
Я про чулки думаю только потому, что боюсь натереть ногу, если буду босиком.
вот из этих же соображений чулки одену все же.
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа.....ты меня расстроила...у моего рубашка белая....к моему платью подходит только его шейный платок....(это вместо галстука)........блин..
не расстраивайся! я думаю ТВОЕ платье не будет смотреться грязным! Все будет гармонировать! оно же такое ...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, а вы в каком магазине интимиссими покупали???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки, а вы в каком магазине интимиссими покупали???
я в Меге, т.к. в Радуге не было того, что мне нужно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
не расстраивайся! я думаю ТВОЕ платье не будет смотреться грязным! Все будет гармонировать! оно же такое ... 
ну да, оно такое