Страница 2440 из 6255 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « А я даже никогда не обращала внимания... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А я даже никогда не обращала внимания на это)мне кажется каждый делает как ему удобно,или как хочется может ктот по незнанию)точно так же как не в белом платье кто-то выходит замуж или вообще в футболках и джинсах(мне самой так не нравится,но не раздражает точно)) вот когда люди хапуги,ставящие из себя невесть что (это особенно ощущается за границей от русских вот это раздражает и обидно что из-за таких к нам такое отношение) это конечно исключительно мое мнение
    Ну прикинь, например, у невесты платье светлый капучино, у жениха костюм темно оливковый, рубышка персиково-розового цвета, галстук светло розовый!!!!
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Ну прикинь, например, у невесты платье... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Нее я про кармашек имела ввиду,а про то что у нас очень многие одеваются черт знает как это дааа!но ты что,правильно что промолчала сказать себе дороже))другое дело у меня бывает спрашивают тогда да я свое мнение скажу и то корректно)
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Ну будет еще одна пара "прикольной" свадьбы-посмеются будующие невесты со вкусом=))
    Ириш,спасибо=)
    Полин,а мне почему-то кажется,что для тебя платья в "греческом" стиле-изящные,простые и до умопомрачения красивые..Ты меряла?

4. ответ для Zybr , на сообщение « Пока тоже так считала;) Воды... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Все вместе получается примерно чуть больше литра на человека. Думаю достаточно будет.
    Я - Наташа

5. ответ для Lemurchik , на сообщение « Все вместе получается примерно чуть... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Все вместе получается примерно чуть больше литра на человека. Думаю достаточно будет.
    Поняла, спасибо

6. ответ для Taisaur , на сообщение « Ну будет еще одна пара "прикольной"... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Они мне всегда нравились но они очень открытые!а я вот не уютно себя чувствую когда открытое очень,тем более конец августа и погода неизвестно что преподнесет!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, девочки, поздравьте меня - мне... »

Цитата Сообщение от Варвара1607 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
    Я там была как раз на свадьбе у подруги! Действительно, отличное место для свадьбы! А после свадьбы у них была организована развозка на микроавтобусах, вполне удобно

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно радатеперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавкиа еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
    Вот фото платья-)
    Мне очень нравится! На тебе сидит просто идеально! Однозначно, это твоё платье!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ириша, я тебя с Daphne перепутала))))))))))
    Мы ездили наконец-то мерить костюмы, были и в Cacharel тоже. Пока ничего не выбрали. В Cacharel был один, который сел просто идеально, но он совсем тёмно-коричневого цвета, почти как чёрный. а мы хотели посветлее. Другие тоже в чём-то не устраивали, то цвет, то фасон, то один пиджак без брюк в комплекте.. Так что продолжаем искать!)

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    девочки загрузила наш танец в группе)
    Так здорово! Вы молодцы! Принцессная ты и принцессный танец! Поздравляю со свадьбой!!!!!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)
    Всё красивое! Балетки классные!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Daphne , на сообщение « Я там была как раз на свадьбе у... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Мы ездили наконец-то мерить костюмы, были и в Cacharel тоже. Пока ничего не выбрали. В Cacharel был один, который сел просто идеально, но он совсем тёмно-коричневого цвета, почти как чёрный. а мы хотели посветлее. Другие тоже в чём-то не устраивали, то цвет, то фасон, то один пиджак без брюк в комплекте.. Так что продолжаем искать!)
    !
    Не теряйте надежды обязательно найдете, ведь, он где-то висит на вешалке и ждет)))))
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « Не теряйте надежды:015: обязательно... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Не теряйте надежды обязательно найдете, ведь, он где-то висит на вешалке и ждет)))))
    Спасибо! Будем искать, но это требует много сил и времени) Мы в магазинах провели, наверное, часов 6 без перерыва! Уже всё смешалось к концу))

Вопрос ко всем: кто видел много костюмов коричневого/бежевого цветов? А то везде преимущественно чёрные/серые/синие
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)

Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.

Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2440 из 6255 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »