|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А я даже никогда не обращала внимания на это)мне кажется каждый делает как ему удобно,или как хочется может ктот по незнанию)точно так же как не в белом платье кто-то выходит замуж или вообще в футболках и джинсах(мне самой так не нравится,но не раздражает точно)) вот когда люди хапуги,ставящие из себя невесть что (это особенно ощущается за границей от русских вот это раздражает и обидно что из-за таких к нам такое отношение) это конечно исключительно мое мнение 
Ну прикинь, например, у невесты платье светлый капучино, у жениха костюм темно оливковый, рубышка персиково-розового цвета, галстук светло розовый!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
Нее я про кармашек имела ввиду,а про то что у нас очень многие одеваются черт знает как это дааа!но ты что,правильно что промолчала сказать себе дороже))другое дело у меня бывает спрашивают тогда да я свое мнение скажу и то корректно)
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Ну будет еще одна пара "прикольной" свадьбы-посмеются будующие невесты со вкусом=))
Ириш,спасибо=)
Полин,а мне почему-то кажется,что для тебя платья в "греческом" стиле-изящные,простые и до умопомрачения красивые..Ты меряла?
-
Активный участник
Все вместе получается примерно чуть больше литра на человека. Думаю достаточно будет.
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Lemurchik
Все вместе получается примерно чуть больше литра на человека. Думаю достаточно будет.
Поняла, спасибо
-
Мега-элита
Они мне всегда нравились но они очень открытые!а я вот не уютно себя чувствую когда открытое очень,тем более конец августа и погода неизвестно что преподнесет!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Варвара1607
Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
Я там была как раз на свадьбе у подруги! Действительно, отличное место для свадьбы! А после свадьбы у них была организована развозка на микроавтобусах, вполне удобно
 Сообщение от dulcemaria
И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно рада   теперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавки  а еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
Вот фото платья-)
Мне очень нравится! На тебе сидит просто идеально! Однозначно, это твоё платье!
 Сообщение от Arsta
Ириша, я тебя с Daphne перепутала))))))))))  
Мы ездили наконец-то мерить костюмы, были и в Cacharel тоже. Пока ничего не выбрали. В Cacharel был один, который сел просто идеально, но он совсем тёмно-коричневого цвета, почти как чёрный. а мы хотели посветлее. Другие тоже в чём-то не устраивали, то цвет, то фасон, то один пиджак без брюк в комплекте.. Так что продолжаем искать!)
 Сообщение от МиссМяу
девочки загрузила наш танец в группе)
Так здорово! Вы молодцы! Принцессная ты и принцессный танец! Поздравляю со свадьбой!!!!!
 Сообщение от Сольвейг!
ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)
Всё красивое! Балетки классные!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Мы ездили наконец-то мерить костюмы, были и в Cacharel тоже. Пока ничего не выбрали. В Cacharel был один, который сел просто идеально, но он совсем тёмно-коричневого цвета, почти как чёрный. а мы хотели посветлее. Другие тоже в чём-то не устраивали, то цвет, то фасон, то один пиджак без брюк в комплекте.. Так что продолжаем искать!)
!
Не теряйте надежды обязательно найдете, ведь, он где-то висит на вешалке и ждет)))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Не теряйте надежды  обязательно найдете, ведь, он где-то висит на вешалке и ждет)))))
Спасибо! Будем искать, но это требует много сил и времени) Мы в магазинах провели, наверное, часов 6 без перерыва! Уже всё смешалось к концу))
Вопрос ко всем: кто видел много костюмов коричневого/бежевого цветов? А то везде преимущественно чёрные/серые/синие
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)
Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.
Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:

Я - Даша, ко мне на "ты".