Страница 2439 из 6255 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Сегодня наблюдала в магазине, как... »

Про бутоньерку я читала это правило. У всех друзей были кое-как, кто в кармашке, кто на лацкане, один фиг через 2-3 часа её выкидывали, потому что от объятий она быстро приходила в негодность

2. ответ для Arsta , на сообщение « Сегодня наблюдала в магазине, как... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала в магазине, как одевали жениха!!!!!!!!!! Не дай Бог иметь невесту с таким вкусом!!!!! Ели сдерживала себя- многие вообще не понимают, образ жениха и невесты должны гармонировать! Не говоря о том, что элементарное сочетание цвета должно быть!!!!! А еще, девочки, не пихайте бутоньерку в кармашек пиджака!!! Она крепится на лацкане! Прям сердце кровью обливается, когда вижу такое!
    меня тоже очень раздражает
    Юля

3. ответ для Katesss , на сообщение « Всем привет! Анфиска, Мисс Мяу,... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Анфиска, Мисс Мяу, поздравляю вас со статусом жены!!! время пролетело безумно быстро

МиссМяу, ты писала про троны, у тебя случайно не в Тирамису на Римского-корсакова был банкет?))
    да да именно там

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

По поводу еды в Тирамису я смутно помню)) единственное это мне крабовый не понравился,у родителей за столом на ура оливье с телятиной пошел. Сыр почти никто не ел и куриные рулетики почти все домой нам упаковали. Администратор Евгения собрала весь оставшийся алкоголь(даже открытые бутылки вина где больше половины) Фотограф кстати у нас остался тот же про которого писала он нам пообещал уже в среду все отдать т к у него счас есть свободное время на наши фото.

5. ответ для МиссМяу , на сообщение « да да именно там »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    да да именно там
    а сколько у вас было человек? как столы ставили? переживаю, что тесно..
    и еще вопрос - сколько вышло меню на человека?
    жаль конечно, что вкуса еды не помнишь))

6. ответ для Lemurchik , на сообщение « У нас будет вода (по 0,5 л. на... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    около 1.5 литра на человека...мы рассчитываем так. по 0,5 воды на чел. точно... мне кажется, если свадьба летом, прогулка еще, то можно и больше...
    Пока тоже так считала

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    У нас будет вода (по 0,5 л. на человека) + лимонад (нам повар будет делать лимонный) + у нас коктейли будут, а при желании их будут делать безалко. (6 л. сока, 4 л. мин. воды, 4 л. спрайта ). Больше сказали не выпьют.
    Воды пол-литра на человека, а лимонад+коктейли на человека сколько получается?

7. ответ для МиссМяу , на сообщение « По поводу еды в Тирамису я смутно... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    По поводу еды в Тирамису я смутно помню)) единственное это мне крабовый не понравился,у родителей за столом на ура оливье с телятиной пошел. Сыр почти никто не ел и куриные рулетики почти все домой нам упаковали. Администратор Евгения собрала весь оставшийся алкоголь(даже открытые бутылки вина где больше половины) Фотограф кстати у нас остался тот же про которого писала он нам пообещал уже в среду все отдать т к у него счас есть свободное время на наши фото.
    Подскажи, пожалуйста, а как дела с напитками обстояли?Что пили и что осталось?

8. ответ для olmouse , на сообщение « Это Ане спасибо за салфетки))) Полин,... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я первое спасибо Ане и говорила)))а тебе спасибо большое что захватила)я мерила не особо пышное с рукавами гипюр,но чтот я в нем терялась тонула,вот даже не объяснить не то чтот в украшении наверно было!еще пышнее не мое точно!с мамой пойдем мерить я разные конечно варианты попробую,но я знаю что мне идет чем проще тем лучше)мое платье надеюсь ждет меня))
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Yusi , на сообщение « меня тоже очень раздражает:008: »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А я даже никогда не обращала внимания на это)мне кажется каждый делает как ему удобно,или как хочется может ктот по незнанию)точно так же как не в белом платье кто-то выходит замуж или вообще в футболках и джинсах(мне самой так не нравится,но не раздражает точно)) вот когда люди хапуги,ставящие из себя невесть что (это особенно ощущается за границей от русских вот это раздражает и обидно что из-за таких к нам такое отношение) это конечно исключительно мое мнение
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Когда мы покупали костюм нам... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали костюм нам сказала-что на кармашек крепится бутоньерка и даже показали как..А на лацкане ни разу не видела=(
    Ириш,скинь ссылочку пожайлуста-как правильнок репить..а то яндекс не дает вразумительного ответа...
    Можно просто в яндексе фото посмотреть тут! Хотя попадается в кармане.
    Или почитать тут
    я Ириша

Страница 2439 из 6255 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »