|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! мастер класс - как сшить бабочку)
специально не искала, просто читаю сейчас блог этой девочки)
http://a-romanova.blogspot.ru/2013/0...t_21.html#more
-
Мега-элита
Лиз, торт 3, а вот букеты мне больше второй нра!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Лиз, я за букет №1 и торт №3
+ к маме Оле! Мама плохого не посоветует! 
Мне до свадьбы ровно месяц остался, легкое мандраже присутствует, но вроде бы все выбрано, забронировано... Так что , доделываем мелочи!
Это очень странно, но я давно уже не нервничаю. Как-то уже все равно, я знаю, что в любом случае все будет классно, это же наша свадьба! и всем советую такой настрой. Я больше жду уже путешествия, т.к. хочу в отпуск ужасно ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я жениху купила нужную рубашку без него, так она подошла идеально как оказалось )) Жених у меня одет, вчера одевался, думали ушить брюки у смокинга, но потом он надел старые ботинки и оказалось, что проблема была в неправильных туфлях. Вот эти старые подошли прекрасно, теперь он меня убеждает, что наденет старые, просто накремит их и начистит )) Ну я не против, все-таки это его образ.
Машуня Масик, спасибо за наводку, купила-таки это странное чудище "балконет" и тоже в интимиссими.
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Мы когда покупали костюм, все мальчики-продавцы сказали, что со смокингом смело можно бабочку! В зависимости от телосложения выбирают ширину галстука, если богатырь, то ни кв коем случае не узкий! На фото я бы галстук чуть пошире взяла.
Чего БМ сам хочет?
А он сам не определится. Ему и галстук нравится, и бабочка и пластрон хочется. Увы, надо выбрать что-то одно. У меня жених совсем не богатырь)). 176 рост и вес 78. Потому и взяли поуже)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
омг 
1 месяц и 2 дня
сейчас начнется круговерть 
Встретится с ведущей, с фотографом... заказывать идти букет. торт, шары
Хочу ваших мнений, девочки 
Мне очень нравится первый букет и третий тортик)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
А он сам не определится. Ему и галстук нравится, и бабочка и пластрон хочется. Увы, надо выбрать что-то одно. У меня жених совсем не богатырь)). 176 рост и вес 78. Потому и взяли поуже)
ну если ему все нравится, то надо выбрать бабочку )
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
омг 
1 месяц и 2 дня 
сейчас начнется круговерть 
Встретится с ведущей, с фотографом... заказывать идти букет. торт, шары
Хочу ваших мнений, девочки 
Я со всеми разойдусь, но мне нравится второй букет и первый торт)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от selic4
Лиза, я за букет №1 и торт №3 - цветы на нем можно так сделать, чтоб перекликались с букетом
Девочки всем доброго утра )))
с цветами так и думали - в цвет и подобие букета.
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза, мне нравится первый букетик, но вот только ручку букета не надо веревкой как на фото обвивать....как-то тяжело смотрится))
По поводу мастики на тортике....Девочки...КРЕМОВЫЕ торты в жару потекут....................
мне тоже так кажется))
 Сообщение от bresha
Вот про эти все каверзы мастики полностью согласна.
Лиз, может без нее??
 Сообщение от Марьях Карей
Я жениху купила нужную рубашку без него, так она подошла идеально как оказалось )) Жених у меня одет, вчера одевался, думали ушить брюки у смокинга, но потом он надел старые ботинки и оказалось, что проблема была в неправильных туфлях. Вот эти старые подошли прекрасно, теперь он меня убеждает, что наденет старые, просто накремит их и начистит )) Ну я не против, все-таки это его образ.
Машуня Масик, спасибо за наводку, купила-таки это странное чудище "балконет" и тоже в интимиссими.
класс))))))
Балконет творит чудеса 
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕТ)))))
Последний день на работе
Лиза, букет первый понравился, согласна с Верой, что руча тяжеловато смотрится...а с живыми ножками может можно сделать?
Торт 3-й!
вот с живыми не хочу. Хочу ручку, но без конатов 
СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"