Страница 2445 из 6255 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, подскажите плиз, а где вы стразики покупаете? И клеевые,и обычные?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ну прикинь, например, у невесты платье светлый капучино, у жениха костюм темно оливковый, рубышка персиково-розового цвета, галстук светло розовый!!!!
    абсолютно согласна! Молодые должны гармонировать и сочетаться друг с другом.
    По этому случаю мы даже не шили Егору рубашку до покупки моего платья...чтобы оттенок совпадал.
    ВАЖНО! Рубашка жениха НЕ должна быть светлее платья невесты. Иначе платье будет смотреться тёмным и грязным.

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная
    поздравляю с платьем))) Это самый важный пункт)!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я жениху купила нужную рубашку без него, так она подошла идеально как оказалось )) Жених у меня одет, вчера одевался, думали ушить брюки у смокинга, но потом он надел старые ботинки и оказалось, что проблема была в неправильных туфлях. Вот эти старые подошли прекрасно, теперь он меня убеждает, что наденет старые, просто накремит их и начистит )) Ну я не против, все-таки это его образ.
    Машуня Масик, спасибо за наводку, купила-таки это странное чудище "балконет" и тоже в интимиссими.
    Марьяша. ты молодец! Я бы не решилась купить рубашку без жениха... ну в моём случае я как минимум не попала бы по длине рукава...)

ДЕВОЧКИ!
    Если вы помните, то я очень долго искала бельё! И вот!! Та-дааам, я его купила))))))) Как ни странно, в Интимиссими))) На сайте не понравилось, а вживую.......
    Я счастлива)))) Ещё меня уговорили купить вкладыши-которые круто пуш-апят. Не знаю, зачем взяла для этого лифа, тк он ну прямо по мне! Буду на других использовать, тк они съемные на липучках, ко всем лифам подойдут)))

Теперь вот думаю, а нужны ли мне чулки и пояс.........жарко же вроде....лето...?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « абсолютно согласна! Молодые должны... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я покупала в Финляндии в Призме. Может быть, в наших тоже есть?

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша. ты молодец! Я бы не решилась купить рубашку без жениха... ну в моём случае я как минимум не попала бы по длине рукава...)
    Теперь вот думаю, а нужны ли мне чулки и пояс.........жарко же вроде....лето...?
    И я в Интимиссими купила ))) Ура !
    Моему жениху просто покупать рубашки - главное, знать размер по вороту и все )))

Я про чулки думаю только потому, что боюсь натереть ногу, если буду босиком.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, подскажите плиз, а где вы... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Посмотри вот здесь Сама не покупала, но знаю, что там продают и не очень дорого, вроде.

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Интимиссими рулит)))))))))))))))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « абсолютно согласна! Молодые должны... »

ВАЖНО! Рубашка жениха НЕ должна быть светлее платья невесты. Иначе платье будет смотреться тёмным и грязным.

Наташа.....ты меня расстроила...у моего рубашка белая....к моему платью подходит только его шейный платок....(это вместо галстука)........блин..

Элита Аватар для Лялик-2003

а
    ДЕВОЧКИ!
    Если вы помните, то я очень долго искала бельё! И вот!! Та-дааам, я его купила))))))) Как ни странно, в Интимиссими))) На сайте не понравилось, а вживую.......
    Я счастлива)))) Ещё меня уговорили купить вкладыши-которые круто пуш-апят. Не знаю, зачем взяла для этого лифа, тк он ну прямо по мне! Буду на других использовать, тк они съемные на липучках, ко всем лифам подойдут)))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я покупала в Финляндии в Призме. Может быть, в наших тоже есть?

И я в Интимиссими купила ))) Ура !
    Моему жениху просто покупать рубашки - главное, знать размер по вороту и все )))

Я про чулки думаю только потому, что боюсь натереть ногу, если буду босиком.
    вот из этих же соображений чулки одену все же.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Наташа.....ты меня расстроила...у моего рубашка белая....к моему платью подходит только его шейный платок....(это вместо галстука)........блин..
    не расстраивайся! я думаю ТВОЕ платье не будет смотреться грязным! Все будет гармонировать! оно же такое ...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, а вы в каком магазине интимиссими покупали???
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девочки, а вы в каком магазине... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в каком магазине интимиссими покупали???
    я в Меге, т.к. в Радуге не было того, что мне нужно.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не расстраивайся! я думаю ТВОЕ платье не будет смотреться грязным! Все будет гармонировать! оно же такое ...
    ну да, оно такое

Страница 2445 из 6255 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »