Страница 2140 из 6255 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Общественным показывает только с пересадкой.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А еще у меня бессонница. ( Спать вроде и хочу, а заснуть не могу совершенно. И зачем только я на эту свадьбу подписалась? ((
    А мой жених сказал, что я страдаю лунатизмом. Говорит, я лезла ночью на плазму в спальне, пыталась ему наш показ слайдов показать!
    Я вообще ничего не помню))))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    девочки...я совсем выбилась...
    Сегодня пыталась вразумить "ЖЕН" из группы в контакте что наш девичник - это наш девичник, а не какой-нить там пиар......но всё безуспешно...вообще не поняла, почему жены указывают каким должен быть девичник....бред-бред-бред.
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела неосторожность вступить в эту полемику..... А в ответ всё то же было.... "пиар, правила, нефиг тут свои мероприятия рекламировать...." короче - БРЕД.
    Марьяша - не обращай внимание на этих даммм
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже под телек засыпаю! рекомендую энимал плэнет) или дискавери) очень хорошо в сон вгоняют после полуночи! я на таймер телек ставлю и делаю тихо, всегда срабатывает! )) правда в момент засыпания мой мужчина бесится, что все мелькает( но он быстро вырубается!
    Девочки! Я даже не видела, где всё это *овно развелось)))
    Но я сразу предложила группу по девишнику закрыть
    А в группу Невесты 2013 даже не пыталась вступить)))
    А там разве что-то интересное???

Самое интересное здесь!!!
    Чхать на всех остальных!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Именно общественный или маршрутка в том числе? Я вроде и рядом живу, но на вскидку только маршрутки вспоминаются.
    ой, я и маршрутки в общественный транспорт запихала))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

Девы, по автобусам самые часто попадающиеся в белом списке Абсолют и Козырев. Абсолют мне понравился больше по условиям, но остановили на другой компании. Через две недели расскажу, как оно все пройдет.
    Расскрывай немедленно секрет. Вчера в эти две фирмы позвонила- минимальный заказ тянет на 6500-7500

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение

Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!

Я за первое!!!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин, мало места под солнцем
    Т.е. это не в нашей группе было (милое сообщество)?

Вер, правильно сделала, что удалила ненужных нам людей

Марьяшка, не принимай все близко к сердцу. Злопыхателей у активных и деятельных людей всегда хватает.

У вас будет МЕГА-девичник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может мне тоже пойти? че-то вдруг захотелось)

ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!! Пусть мужьями занимаются
    Я бы тоже хотела, чтоб ты пошла! Сегодня только утром думала об этом

Девочки, да ну что вы? Пусть плюются ядом, главное что повлиять ни на что не могут. Вообще не вижу поводов для волнения. Видимо просто меряют по себе вот и все или наоборот завидуют, что сами не способны ни на что подобное. Всегда в любом начинании есть завистники и злопыхатели, особенно если это что-то значимое! Это только доказывает что все идет как надо!
    +мульён

ну вот так...

Нет, Оль, не в нашем сообществе....хотя там были "свои" люди, даже пару жен тех было...теперь нет Я тоже бываю гадкой, и могу что-то сделать нечайно с горяча)))))))))))))))

Да и ладно, красотки)))
    За Марианнку обидно, а остальное ерунда))) Они себя там позиционируют как блюстители традиций...ну пускай блядят, ...ой простите блюдят, блюдут...тьфу ты) Ну вы поняли))
    ОНА БЫВАЕТ ГАДКОЙ!!!!
    ХАХА
    ХАХАХА
    Насмешила!!!!

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Я со своими волосами делала,без прядок
    Воооот... свои бы куда деть... а летом ишшо и жарко... стричься пока не разрешают

5. ответ для A1ex , на сообщение « Гугл или 2ГИС могут помочь:019: »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Мне лично четвертое больше всех нравится. Если складку убрать (на маленькой фото оно выглядело как вторая лента

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин, мало места под солнцем
    Т.е. это не в нашей группе было (милое сообщество)?

Вер, правильно сделала, что удалила ненужных нам людей

Марьяшка, не принимай все близко к сердцу. Злопыхателей у активных и деятельных людей всегда хватает.

У вас будет МЕГА-девичник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может мне тоже пойти? че-то вдруг захотелось)
    Мама-Оля, ты у нас по-активнее многих невест будешь, так что как мне кажется это неплохая идея ))))

Все просто! Замужняя жизнь видать не сложилась
    Не иначе как Самое забавное, что я, к примеру, про группу про это и узнала-то тут, на ЛВ. А оно вон как получилось.

Спасибо девочки за ответы!!
    Можно еще вопрос?? Как вы считаете, за 32 тыс такое -это адекватная цена??
    Я просто проснулась и решила, что еще раз схожу на примерку, и скорее всего куплю его. Но мнение ваше нужно))
    Мне кажется 32 тыс вполне адекватная цена, если в принципе есть возможность и желание столько потратить на платье. Я вот планировала себе в 20тр уложиться, а в итоге купила за 35
    А платье, повторюсь, очень красивое, только подогнать немного
    Я - Аня, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ой, я и маршрутки в общественный транспорт запихала))))))))
    Там пишет, что либо с Удельной, либо с Пионерки А, ты на метро совсем не? Или без разницы?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    А мой жених сказал, что я страдаю лунатизмом. Говорит, я лезла ночью на плазму в спальне, пыталась ему наш показ слайдов показать!
    Я вообще ничего не помню))))
    Ахаха! ))) А получилось показать? ))
    Я лунатизмом только в юношестве страдала, надеюсь сейчас до этого не дойдет

Вот, а еще в результате очередной бессоной ночи мне в голову пришла очередная бредовая идея по аксессуарам. Пока ничего не скажу, если получится реализовать хоть часть - обязательно покажу! )
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для tanngens , на сообщение « http://radikale.ru/data/upload/04012/69f... »

Первое на мой взгляд какое-то слишком не белое.. И даже не айвори. То ли у меня цветопередача хромает, то ли что другое, но мне кажется, что оно какое-то желтоватое совсем.
    Второе не нравится бант
    Третье сложно судить, т.к. на манекене
    В четвёртом тоже думала сначала, что складка это ещё одна ленточка) А сейчас уже разглядела, что к чему! Так что если выбирать из этих, я тоже за четвёртое!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Ахаха! ))) А получилось показать? :))))... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ахаха! ))) А получилось показать? ))
    Я лунатизмом только в юношестве страдала, надеюсь сейчас до этого не дойдет
    Самое интересное, что я ему вечером всё показала. Но девочки, я корпела над этим показом недели 2 уже в общей сложности и сейчас могу сказать, что я его родила, а не скомпановала))))
    Я могу вечером выложить в нашу группу. Я просто очень переживаю!

Да неее....мы их не пригласили, вот в чем вся соль)))
    Я нам никто не нужен)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Аня, а у Вас свадьба в каком то стиле?))) мне так интересно, что за "жуткие идеи")))

В итоге что с распорядителем решили?))
    Юля

Страница 2140 из 6255 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »