| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Девушки, пожскажите по штемпельным подушечкам, пожалуйста. Это то, во что пальцы обмакивать и потом наносить отпечаток, да? Если да, то я закажу себе цветов 5
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, видимо некоторым обидно, что их не зовут))) ну и женская зависть))
По приглашениям: где, какие, за сколько и писала ли ты что-нибудь про цветы или другой дресс код?))
Заказала через группу одну в ВК...24 шт. - 1510 р. Текст стандартный, ничего добавлять не стали....про цветы скажем всем, когда будем обзванивать перед свадьбой)
 Сообщение от Helga11sa
Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
 Сообщение от selic4
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела неосторожность вступить в эту полемику..... А в ответ всё то же было.... "пиар, правила, нефиг тут свои мероприятия рекламировать...." короче - БРЕД.
Марьяша - не обращай внимание на этих даммм
Вот в том то и дело, возмущаются только жены.....
-
Элита
Я тоже хочу с вами заказать!!!
-
Наш человек
Давайте с купальниками решим, к какому числу определиться и подготовить деньги. Рекомендую до майских или после, чтоб в праздники на доставку не попасть. Поскольку у нас есть Алиса, у которой (по-моему) самая ближайшая свадьба через полтора месяца, надо поторопиться
-
Элита
Короче, девочки, по заказу Виктория Сикрет переходим в нашу группу, а то желающих много, лучше там обсуждать http://vk.com/club46711572
-
Активный участник
Глупый вопрос-а там (виктория сикрет)купальники только со вставками,да?
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Глупый вопрос-а там (виктория сикрет)купальники только со вставками,да?
нет, не у всех. Всё, про купальники в группу
-
Мега-элита
Девочки, кто спрашивал про платья-сбоку волны?
-
Ветеран
 Сообщение от Lusero
Девушки, пожскажите по штемпельным подушечкам, пожалуйста. Это то, во что пальцы обмакивать и потом наносить отпечаток, да? Если да, то я закажу себе цветов 5 
я так понимаю, что да - для дерева пожеланий! в закупке встала на несколько цветов, переходи туда, закупка гамма-11