| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
то есть соленая вода ей не вредит?
не вредит) 2 сезона отлично отплаваешь точно) А там может совсем чуть-чуть облезть и то ч другой стороны
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А, ты об этом... Ну она немного подпортилась, с изнаночной стороны золотинка местами стерлась, но не критично.
 Сообщение от Maria_Masik
не вредит) 2 сезона отлично отплаваешь точно) А там может совсем чуть-чуть облезть и то ч другой стороны
спасибо
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
 "я на мелирование, а покрасьте еще вот ЭТО)))"))) я думаю, парикмахеру все равно что красить - голову или прядки, но я хотела бы посмотреть на его реакцию)
Хаха))точно, но выхода по ходу нет другого)))
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!
Девы, если бы вы знали, как меня радует погода! До свадьбы меньше двух недель и есть шанс что все подсохнет и даже может чуточку начнет зеленеть..........
Не буду оригинальной, ИМХО 4-ое, только вот складку по-середине надо как-то извести. Тогда вообще супер! Там наверное шнуровка так затянута, да?
Да, четвертое мне велико и его так сильно зашнуровали, что появилась эта складка. а так ее не будет. если решусь его брать, то мне его подгонят по фигуре.
Мне оно тоже больше всех нравиться)) только не знаю, стоит ли вшивать чашечки??
-
Участник
 Сообщение от sungirl
девчонки, я солидарна с большинством:
очень понравилось первое и четвертое!
надо выбирать, в каком ты себя уютней чувствовать будешь!
ещё раз посмотрела - первое же без шлейфа, а четвертое со шлейфов? я решила, что вам лучше всего четвертое, просто зашнуровать не так сильно и чашечки вшить и вообще супер будет!!! или четвертое сзади на молнии?
Считаете, что чашечки нужны? Я вот тоже думаю-вшить/ не вшить..
Платье на шнуровке.
-
Старожил
Yusi да, все-таки xs, у меня он уже года три - в двух местах небольшие черные точки...а думала, что хуже)))
-
Участник
Спасибо девочки за ответы!!
Можно еще вопрос?? Как вы считаете, за 32 тыс такое -это адекватная цена??
Я просто проснулась и решила, что еще раз схожу на примерку, и скорее всего куплю его. Но мнение ваше нужно))
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
Считаете, что чашечки нужны? Я вот тоже думаю-вшить/ не вшить..
Платье на шнуровке.
ИМХО На счет чашечек, я не уверена, что они туда надо........ Мне кажется, что единственное - это складка, появилась она от шнурования, если в этом месте подправить то оч.красивый силуэт.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
Спасибо девочки за ответы!!
Можно еще вопрос?? Как вы считаете, за 32 тыс такое -это адекватная цена??
Я просто проснулась и решила, что еще раз схожу на примерку, и скорее всего куплю его. Но мнение ваше нужно))
С учетом что оно в наличии, тебе нравится и у тебя есть возможность его купить, то да.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
С учетом что оно в наличии, тебе нравится и у тебя есть возможность его купить, то да.
+ мульён
Я - Наташа, ко мне на ТЫ