| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Мила, ты на сайте флористов почитай, там если не ошибаюсь, либо до ленточек надо окунуть их полностью в него, либо наоборот только самые кончики. Я уже сейчас не помню, мне подруга рассказывала, когда я планировала сама себе букет сделать.
А, еще если есть средства на это, то можно заказать букет-сюрприз, я такой видела среди букетов невесты фирма здесь довольно известная среди невест. Если захочешь поищу?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, еще если есть средства на это, то можно заказать букет-сюрприз, я такой видела среди букетов невесты фирма здесь довольно известная среди невест. Если захочешь поищу?
А что значит букет-сюрприз?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
А что значит букет-сюрприз?
А, это про что Мила (Лампампу) писала. Когда невеста бросает свой букет, а он в полете разлетается на 4-5 частей, для каждой подружки невесты по букету.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Я буду очень признательна)))
Это как бы и будет букет-сюрприз, только самодельный
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Я еще на желтый готова встать!!
А как вы думаете сколько надо чтобы хватило 60 человекам оставить отпечаток?я тогда фиолетовую,зеленую,синюю,оранжевую возьму!)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, это про что Мила (Лампампу) писала. Когда невеста бросает свой букет, а он в полете разлетается на 4-5 частей, для каждой подружки невесты по букету.
ааа, поняла, нам ведущий предлагал так сделать, но я не знаю на моем букете буковки с нашими инициалами будут, так что я даже не знаю как такой будет сделать)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я буду очень признательна)))
Это как бы и будет букет-сюрприз, только самодельный
http://vk.com/album-17911952_110382641 вот в этой группе, под одним из них было написано что они сделали на заказ. А, чтобы самодельный то да, надо просто выбрать свежие-свежие и выдержать в этой штуке и все будет отлично!
-
Ветеран
Девочки, привет.А я ездила в субботу забирать загранпаспорт наконец для свадебного путешествия и потом ездила на пробник к Тоне.Такая она приятная и легкая в общении.
Уточнила даже будет кто мне одевать или помочь мне.А у меня как раз с этим засада, так как шнуровали девочки в салоне, а мама очень переживает, что не сможет.Если хотите выложу в группу в ВК фотки.
-
Наш человек
Девы, по автобусам самые часто попадающиеся в белом списке Абсолют и Козырев. Абсолют мне понравился больше по условиям, но остановили на другой компании. Через две недели расскажу, как оно все пройдет.