| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Невестушки и мама Оля я выбрала себе комплект 
зацените как вам???
Мне кажется, что ооооооооооочень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
зацените как вам???
симпотично!))
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Сколько вы заказываете часов фото съемки?
мы на 8 часов, видео на весь день
Юля

-
Мега-элита
по поводу букета - я решила делать из полимерной глины. Когда искала - писала той девушке, чьи контакты вы в этой теме обсуждали, у неё цена за понравившейся букет была 6500 руб, так я нашла девушку в контакте (сначала искала поиском в яндексе) у которой букет этот стоил 3600, я у неё заказала, теперь месяц жду )))
и я вчера себе купила накладные пряди, контакты кто-то в теме про свадьбы в прошлом году оставлял, цена 3190
-
Старожил
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Сколько вы заказываете часов фото съемки?
Мы будем на весь день, часов на 10-12, думаю, как только торт закончим резать, так и всё)))
Девы, хвастаюсь!
Выбрала букетик. Все-таки решила, что будет букет у меня из ткани, только мой будет в голубой гамме.

Поеду заказывать в пятницу.
Договорилась с Леной Исуповой (Лиза и Оля думаю от нее уже в восторге, теперь моя очередь))) что на пробник пойду в день нашего объединенного девишника 9 июня с утра.
Говорю ей, вот, постричься хотела... А она мне- давайте я Вас сама постригу! А то, говорит, знаю, я этих парикмахеров! Я - 
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
облом, в закупке этот комплект не участвует, тк там можно только из наличия выбрать, а этот заказной((( ладно будем искать дальше....
мы тоже видео взяли на 12 часов (благо стоит недорого), а фото пока что на 10 договор, но Антон нам сказал, если в день свадьбы заходим продлить на 2 часа, то он поменяет покет просто на 12-часовой)))))))))) он нам тоже сказал, что самое интересное на банкете это танец, торт, букет и подвязка (ну не считая конкурсов конечно) и их хочется тоже зацепить))))
-
Хранитель
Лампампу, МИла, букетик очень необычный. и кидать его не будешь? Будет только твой???
А с чего это ты вдруг стричься удумала??????????????
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
а мой товарищ сказал, станцуем просто медляк)))) не любит он у меня особо танцевать на публику, для него и медляг это подвиг))))))))) так что я решила даже не уговаривать))))
да мой-то тоже просто хочет, но я прошу хоть какие-то движения выучить я то вообще о вальсе мечтала.. не смогла уговорить
-
Элита
зацените как вам???
Мне кажется, очень подходит к платью!
 Сообщение от sungirl
по поводу букета - я решила делать из полимерной глины. Когда искала - писала той девушке, чьи контакты вы в этой теме обсуждали, у неё цена за понравившейся букет была 6500 руб, так я нашла девушку в контакте (сначала искала поиском в яндексе) у которой букет этот стоил 3600, я у неё заказала, теперь месяц жду )))
А что за девушка? Можно на неё ссылочку, чтобы её работы посмотреть? А то я тоже подумывать начинаю о таком букете. В Исландии мне озвучили цену 100 евро, но не совсем понятно, что я получу в итоге! Так что может тоже лучше с собой взять)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
Давайте список составим и закажем 
А то так все потеряется.
-Зеленый
1. Корситта
2. Русника
3. pro100Mariya
-Красный
1. Корситта
2. pro100Mariya
-Оранжевый
1. Корситта
2. pro100Mariya
-Фиолетовый
1. Русника
-Синий
1. Русника
-Желтый
1. Русника
2. pro100Mariya
-Коричневый
1. pro100Mariya

Я еще на желтый готова встать!!
-
Ветеран
Девчонки! Давайте побыстрее набирать, там в закупке подтверждения потом ждать(( кстати, кому нужны всякие ленты атласные-дыроколы, бумага- тоже смотрите в закупке гамма-11. Я себе там лент взяла для декорирования зала))