| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
как вы быстро пишите, я вам отвечать не успеваю)
я не цитирую, так как с телефона пишу ) (на работе все сайты закрыты ((()
я Катя)))с МЧ уже 5 лет живем вместе, поэтому шумихи вокруг себя не хотим) А познакомились - он меня у своего друга отбил ))) Мы сначала полгода просто общались, стали достаточно близки, потом он мне встречаться предложил, я подумала и согласилась. И уже через 2 недели мы стали жить вместе, так и живем...
а в этом году решили, что уже пора и узаконить отношения )
летим на корфу (греция). мы заграницей ни разу не были, первый раз едем, выбрали этот остров, так как у меня там подружка живет (вышла замуж за грека)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мне вчера прилетела посылочка с духами из США, всего за месяц обычной почтой!!!! НО!!!!  Это же почта россии!!!!  график работы нашего отделения (из-за болезни всех сотрудников похоже) вт, чт с 14 до 20!!!!  Чтоб я так работала! даже не представляю что там сегодня будет!! 
Там будет нечто, ненавижу почту
Настя

-
Мега-элита
Я вроде определилась примерно с букетом - хочу красно-оранжевый =))
Правда не знаю какие цветы...
Настя

-
Элита
Уххх, только дочитава ваши сообщения, читаю с 11 утра))))
теперь по порядку, прическа мне больше понравилась с локонами, но может конечно потому что у меня прямые волосы и я неровно дышу к локанам
Платье мне очень понравилось первое и четвертое, но хотелось бы поближе посмотреть)))
Кринолин на 2 кольца не пышный, себе тоже купила, и самое приятное не надо за кольца хватать, когда платье приподнимаешь (а с большим кол-вом колец мне в салоне говорили берите строго за верхнее кольцо ) и сидеть в нем удобно приудобно!!!!!
 Сообщение от A1ex
Девчонки! Привет))
Скучали? 
Итак, отчитываюсь очередной раз)
Купила трессы (длина 40 см, цвет попал идеально), даже к друзьям на свадьбу сходила, выглядят очень натурально. Цена - 2500 (2450 + 50 рублей отдала девочке просто так). Приехала ко мне домой, помогла, подобрала, оставила очень приятные впечатления. - кому нужны контакты - поделюсь)
Также перед свадьбой друзей срочно отправились покупать любимому белую рубашку, но мой глаз увидел яркую, сочную рубашку нашего цвета свадьбы. После всех восторженных писков любимому пришлось ее купить. За 700 рублей
Купили обувь, попали в цвет костюма (серый), только белая подошва и белые шнурки - а-ля спортивные) Учитывая, что у нас неформальный жених, самое то (как мне кажется). "Якобы" натуральная кожа - очень торопились, и не дорого вышло.
Дааааааальше)
Бокалы для "питья" - фото выставляю на фоне белых листочков, чтобы цвет был ближе к реальному.

Сшила две подвязки. Но что-то их слишком "много", медовая (которая остается на память) - объемная слишком... Хотя мне нравятся обе, и в этом проблема)))
Итак, медовая - остается невесте:

Счастливая - кидается друзьям жениха.
Цвет синий - более яркий, более бирюзовый) (как на медовой)
Ну и пришли из Китая очки (5 шт) + еще 1 дозаказала, т.к. у нас будут на фотосессии жених с невестой и 4 друзей, будем фотки придумывать забавные.
Кстати, девушки, а где поискать фото-идеи?))) Есть ли какой-то капитальный банк прикольных фоток или как попадется? 
Можно мне ссылку на трессы????)))) не знаю понадобятся или нет, но сама я считаю, что хвостик у меня мышиный))))
Подвязки супер, тоже собираюсь их шить в количестве 2 штук)))
 Сообщение от Zybr
Я на него тоже облизывалась, но в качестве обручального так и не решилась купить 
Но твердо решила приобрести такое для другого пальчика 
ой, я тоже вчера думала-думала и решила быть обычному обручальному, а это на другой пальчик))))
Что-то еще вроде хотела написать...не помню...аааа, танец, мы танцуем под Наталию Орейро...жАних выбрал, я спорить не стала....
а еще я решила записаться к парикмахеру, выровнить цвет волос (а то была рыжей, цвет вымылся и осталось черти что), правда я сама не знаю, какой цвет хочу, наверное что-нибудь светленькое, посмотрим, что мне стилист посоветует))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Я вроде определилась примерно с букетом - хочу красно-оранжевый =))
Правда не знаю какие цветы...
так ты флористу напиши и посыплятся море вариантов
Юля

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
а мой товарищ сказал, станцуем просто медляк)))) не любит он у меня особо танцевать на публику, для него и медляг это подвиг))))))))) так что я решила даже не уговаривать))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
-
Наш человек
Всем привет! Сколько вы заказываете часов фото съемки?